ID работы: 2692446

Математика она такая...

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
For u For us соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бекхен не любит оставаться на дополнительные занятия. Он бы с удовольствием пошел домой, чтобы отдохнуть от постоянного шума, если бы не одно "но". Его парень. Ким Чонин. Кай. Ходячий секс-символ школы. Даже молодые учителя и учительницы западают на этого парня. Почему-то вся школа думала, что Кай издевается над Бекхеном из-за ненависти, но как оказалось, наоборот, от любви. Однажды он не сдержался и при всей школе подошел к Диве. Когда тот отказал, Ким взвалил Бена на плечо и под завистливые вздохи унес из столовой сопротивляющегося парня. Благодаря настойчивости Кима, Бекхену приходится каждый вторник оставаться со своим парнем на дополнительные занятия по математике. С учителем, который его бесит. Он открыто презирает их двоих, поэтому и так троечник , Чонин, скатился на двойки. От дум Бена оторвал мужчина, вошедший в кабинет. -О, вы уже пришли. Я дам вам по листу с десятью заданиями, чтобы вы могли исправить оценки. -Хорошо, - тихо ответил Чонин. Если быть честным, это единственный учитель, которого Ким боялся. -Вот и отлично. Я пока схожу к директору. Возьмите, Бекхен. Взяв листы, парень вернулся за парту. Стоило двери закрыться, Чонин схватил парня за запястье: -Бекки... -М? - просматривая задания, Бен не выпускал кончик ручки изо рта. -Я тебя хочу. -Что?! -Ты реально сейчас Кенсу переплюнешь. То... - надув губы, вздохнул Ким. -Я не буду трахаться с тобой в кабинете математики, - прожигая в парне дырку, прошипел Бек. -Ну, ему же можно спать с директрисой. Значит, и нам можно. Ну, Бекки, малыш, - приобнимая парня за талию, Чонин поцеловал его в шею. -Тебе сложно час потерпеть? - стараясь не поддаваться, вздохнул Бекхен. -Очень, - пройдясь языком, Чонин подул на кожу. -Ладно, - выдыхает Бекхен. Да, он отказал Чонину тогда. Да, он сомневался в его любви, но тогда Чонин заперся с ним в подсобке, пока Бек не сказал "Да". Сейчас же он готов сделать для Чонина все, что можно и нельзя. -Я хочу, минет, - наклонившись к маленькому ушку, как можно сексуальнее произнес Ким, прихватывая мочку губами. Бекхен, покрывшись краской, слез со стула и устроился между ног Чонина. -Останови, если не так, ладно? -Конечно. Расстегнув пуговицы и дернув собачку вниз, Бекхен приспустил с младшего штаны и белье. Ким, наблюдавший сверху, готов был кончить лишь от вида Бекхена. Рукой, придерживая член у основания, Бек языком коснулся головки. Получив одобрительный стон, провел кончиком по венкам. -В ротик... Бекхен, который сам начал возбуждаться, не стал возражать. Взяв в рот только головку, посмотрел на Кима. Встретившись с его восхищенным взглядом, попытался взять глубже. Чонин схватил старшего за волосы, задавая свой ритм. Медленно, пока Бен не привыкнет. Чуть быстрее, когда тот начал стонать, посылая приятные вибрации. Еще пару движений и Ким кончает в ротик парня. Вернув вещи в исходное положение, Бекхен сел рядом с парнем. -Так не пойдет, - прохрипел Чонин, касаясь чужой ширинки. Встав и потянув парня за собой, Кай стягивает с него штаны. Заставив опереться об стул, младший довольным взглядом обвел упругую попку старшего. Когда в Бекхена вошли сразу два пальца, он невольно всхлипнул. Спустя пару минут начал поддаваться назад, стараясь насадиться как можно глубже. -Ну же... Чонин. -И вот зачем ты их застегивал, - пытаясь расправиться с ширинкой, воскликнул Кай. Опустив голову на руки, Бекхен закрыл глаза, чтобы распахнуть их, когда Чонин полностью вошел в него. Ким не дав старшему привыкнуть, задал быстрый темп, стараясь задеть комочек нервов. Получив самый громкий стон, младший стал входить под этим углом. -Боже, Чонин... Покрывая бледную спину поцелуями, Чонин продолжал вбиваться в парня. -Я... сейчас... Поняв, что тот хотел сказать, Чонин принялся надрачивать Беку в одном ритме с толчками. Еще немного и старший кончает первым, сжимая Кима внутри. Кончив в парня, Чонин навалился сверху. -Я тебя люблю, Бекки... -Да-да, я тебя тоже, а теперь встань с меня. Нам еще задания решать. Кое-как спихнув с себя тушку младшего, Бекхен нашел в рюкзаке салфетки. Приведя в порядок себя и Кима, и выкинув салфетки, Бек сел на свое место. -Надо так почаще делать... -Иди-ка ты нахуй. -В следующий раз, детка, - обнимая парня, ухмыляется Чонин. Завтра он получит три, а Бекхен - пять, и радостные не будут замечать косого взгляда мужчины, который, кажется, больше не будет их презирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.