ID работы: 2692447

Драбблы Расчленителя

Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
RossinStark бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мендуар часть 2

Настройки текста
      В голове до сих пор не укладывалась память того пирата, что вызывала довольно противоречивые чувства.       Получается, сейчас М03, а не М40, что плохо, подкрепления нет и не предвидится, если конечно не полетать в системы, вне зоны действия ретрансляторов. Там я могу найти своих братьев, или предателей, или хуже того - ксеносов, из того же времени, что и я.       Но это потом, сейчас важно найти способ покинуть спутник, находившийся в блокаде; но это все, что могли сделать местные силы человечества, память пирата - предателя человечества, подсказала, как пираты всех мастей покидают планету, оставаясь незамеченными флотом блокады, при этом беря все свое имущество.       А под имуществом имелся ввиду лишь один его тип, живое имущество. Я не смогу спасти всех, но если мой план удастся... То желающих убивать и порабощать людей станет меньше, или совсем не станет.       Память предателя оказалась достаточно интересной, с военной точки зрения, про ксеносов мне не нужно знать слишком много, лишь на что они способны и где водятся.       Сейчас я очень далеко ушел от места боя. Причина была одна.       По памяти предателя в ста пятидесяти километрах отсюда находилась площадка, откуда пираты могли покинуть планету. Судя по памяти, улетали уже не так часто, те кто успел - улетели уже после появления флота Альянса в системе.       Так что сопротивление, будет не сильным, но ожесточённым, по понятным причинам.       Спутник же представлял из себя лишь каменистую поверхность, непонятно как удерживающую свою атмосферу.       Но это потом, сейчас уже виднелась площадка, а звуки которые могут издавать лишь разумные, были здесь в излишке.       Память пирата - предателя человечества не могла знать, кем и как охраняется площадка. Но это не нужно было, все равно их всех ждет смерть.       Надев шлем, находившийся в магнитных захватах, я при помощи тепловизора определил сколько, и кто окружал площадку.       В разгаре была очередная погрузка товара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.