ID работы: 2692447

Драбблы Расчленителя

Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
RossinStark бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Измазанный кровью, с пробитым шлемом, я шел через море трупов и крови.       Уже четвёртый день мы сражаемся за планету, множество орков пали перед нашим гневом, и гневом наших братьев из других орденов. Когда я преодолел часть моря трупов, то услышал звук, находившийся почти за гранью восприятия улучшенного слуха Астартес, - нечеловеческий рык, в организме сразу поднялся до предбоевого уровня адреналин. За минуты преодолеваю оставшуюся часть моря, и передо мной предстает орк, грязный, весь в крови, и у него отсутствует полголовы, что не мешало ему тянуться к своему пистолету. Рывком преодолеваю расстояние между ним и мной, и цепной меч уже заносится над остатками его головы.       Взмах, и остатки спокойно падают наземь, занимая место в море трупов и крови. Датчики в пробитом шлеме докладывали о множественных повреждениях брони. Но меня это уже не волновало.       Снова с востока слышалась работа гусениц бэйнблейдов(1), снова с запада слышался характерный рев орков.       Они не знали о выживших здесь, и снова пошли в атаку, готовясь пополнить количество трупов в этом море.       Небо, небо этого мира было затянута тучами, атмосфера непригодна для дыхания, после нескольких тысяч лет работы мануфакториумов.       Это третья война, третья война за Армагеддон.

***

Сообщение Апотекария Валория Магистру Сету.       Мой Лорд, во время печального события, известного, как Эхо Горя, один из наших отрядов не поддался ярости, несмотря на то, что эта болезнь уже сильно проникла в геносемя нашего ордена. Этих героев уже нет в живых, их тел так же осталось мало, сказывается недельное противостояние с армагеддонскими ордами Ваагха(2). Большинство тел растерзаны и не поддаются опознанию.       Как мне стало ясно, проверяя состав рот, это было отделение сержанта Веровски третьей роты, их капитан может гордиться своими людьми, они отдали свой долг, вопреки смерти.       Но одно остаётся неясным, мы обнаружили более десяти тел; но одного тела, тела сержанта, обнаружить так и не смогли.       Это большая утрата для нашего ордена. Конец Сообщения.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.