ID работы: 2692458

Бывает и такое

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"ПОЧЕМУ БЫ И ДА?!" Всем привет! Я Холли. Друзья называют Холл. Я троечница, в 10 классе. Не люблю убираться в своей комнате т.к.это уже не возможно! И так давайте начнём: ~Дзииик~ -Как этот будильник выключить?! Так началось моё утро… В итоге я встала.Посмотрев на часы я увидела,то что опаздываю в школу. Я не торопясь начала одеваться. Одела рубашку и джинсы с балетками. ~Звонок~ Я вбежала в класс как угорелая. Со мной в классе почти не кто не дружил. Зато всё мальчики приставали ко мне и к моей лучшей подруге Кейли, о ней расскажу позже,но она сегодня не пришла. И с одним пацаном я сижу на последней парте. Его зовут Луи,Луи Томлинсон. Он часто пристаёт ко мне ,я пытаюсь не обращать на это внимание. Но в этот раз всё зашло слишком далеко. -Ну здравствуй прогульщица. Нежно шепнул он мне на ухо. От этого шёпота у меня пошли по всему телу мурашки -Можно выйти? Спросила я -Иди,но быстро!У нас новая тема! Я пошла в туалет привести себя в порядок т.к.была немного возбужденна И тут заходит он. Я убежала во 2 кабинку. Замок там был сломан. Я держала дверь как могла. Но…он сильно потянул и я от давления упала. Ему было всё равно. Он был слишком возбуждён. Т.к.я была в рубашке,он быстро добрался до лифчика. Он перенёс меня в последнею кабинку в которой был замок.Там он начал массировать мне грудь.Кабинки у нас большие,что и сыграло на руку Томлинсону . Я пыталась сама выкарабкаться,потому что понимала-"Если за кричу,то учителя придут и проблемы будут у меня". И вот идея. Я пошла на хитрость. -Стой!-Воскликнула я как можно сексуальнее -Что?Тебе не нравиться ? -Я могу лучше Он добрался до ширинки. Всё было на гране и вдруг он достал из кармана презерватив. Меня сковал страх. Я не могла пошевельнутся. Он снял с меня джинсы. На мне были белые кружевные стринки и всё было видно. Он так туда засмотрелся,что я поняла ,вот этот момент!Я схватила рубашку и джинсы,развернула его сексуально,так что бы я была у двери. Я открыла замок выбежала Мне было всё равно,что я в стрингах и в лифчике. Я убежала на второй этаж в детский туалет и оделась там. И вернулась в класс. Я была растрёпанна,особенно волосы. На меня смотрел весь класс. Когда я уже подошла к парте. Учитель говорит: -Стоять молодая леди!Почему так долго. Томлинсон уже успел вернуться ,хотя вышел чуть позже тебя.У вас,что у обоих запор?! -Садись! Мы оба усмехнулись. Когда я села он мне сказал. -Ладно,на 2 дня хватит. Потом повторим. Я отодвинулась от него подальше ~Звонок~ Я хотела уйти домой. Сказала,что голова болит. Томмо,так я его называю. Услышал и сказал: -Давайте я её подвезу? -Хм...Ну хорошо вези. Идти ей долго,а так хоть поедет Я была в шоке и в тоже время в страхе. Он сказал: -Я же говорю 2 дня без извращенства,но приставать я буду.Я же знаю,что у тебя не чего не болит -Ты прав.-С усмешкой сказала я. -Поехали? -Поехали Мы сели в его машину. И вдруг я заметила,что едем мы не туда. Я ему говорю: -Лу,мой дом в другой стороне -Я уже для тебя Лу?. Счастлива спросил он -Ну,а что? Так куда мы едем?! -Просто спросил. Мы едем в торговый центр. -Что?!Зачем?! -Успокойся,просто сходить в кино. -Я не просила в кино!Я хочу домой!Останови или я выскачю на ходу!!! С яростью говорю я Он резко остановил машину. И я была в недоумении. Я спросила: -И всё? Так просто? -Ну да.Ты хотела уйти так иди. -Эх...ну ладно поехали в кино.- С улыбкой сказала я -Хорошо. Радостно сказал он. Я не верю,что утром этот человек хотел меня изнасиловать. Он сейчас такой добрый,душевный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.