ID работы: 2692458

Бывает и такое

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот я уже дома. Делаю уроки. И заходят в комнату родители -А что ты сегодня какая счастливая? -Просто. Настроение хорошее. -Ну понятно. Родители вышли из комнаты оставив дверь открытой. Лу написал мне в Вконтакте "Привет,Холли:-)" "Привет,Лу. Как у тебя дела?" "У меня лучше всех"-ответил он "А у тебя?)" "Тоже" "Ну ладно пока мне не когда" "Пока" И вдруг я поняла одну вещь я влюбилась в него!Я сразу позвонила своей лучшей подруге,Кейли. Только она меня понимала лучше всего.Т.к.у неё была похожая ситуация. Но к сожалению сегодня в школе её не было. -Алло -Алло,привет -Кейл,ты не поверишь -Что случилось? -Я… -Ну не томи. Быстрее! -Влюбилась в Томмо -Что?Как?Круто!Блин молодец! -Завтра в школе всё расскажу. Ты же завтра придёшь? -Завтра...Хм… -Мааааааам,я завтра иду в школу? -Ну и что?Кейл! -Да -Ну ладно ,тогда до завтра. Пока -Пока. Наследующий день,когда я пришла в школу. Мне всё говорят : "Ты правда с ним встречаешься?" Я:"Эм…с кем?" "Ну как же?С Луи" "Что?!" "Он так сказал" "Странно" Мои мысли были наполнены одним "Это что получается,он меня любит?" "Ура" "Неужели" "Но это как то странно" ~Звонок~ -Привет,Холл!-с улыбкой сказал Лу -И нафига ты всем сказал что мы встречаемся?!-Сказала я грубо -Я?Нееее.Хихи-сказал он с сарказмом -Придурок! -Не сказал бы -Дурак. Урод. Ненавижу! -Да лааадно Обиженно я от вернулась от него. "Эй. Пыс. Холл"-Пробормотала мне Кейли с 3 парты. -Что? -На перемене поговорим -Ой…дурка-слегка смеясь сказала я ~Звонок~ -Хей,Холл-сказала мне Кейли обняв -Привет,Кейл -Ну о чём ты хотела поговорить? -О Луи -Шепнула она мне на ухо -Ок -Так вы правда встречаетесь? -И ты туда же! -Нееееееееет! -Но он мне нравиться!-Грустно сказала я -Ну ты и влипла -Это точно... -Привет,зай Сказал Лу и нежно обняв за плечё -С каких пор я для тебя Зая?! Грубо сказала я ему и откинула его руку -Знаешь чё?! -Что? -Холл,я лучше пойду Сказала Кейл -Нет!Стой Крикнула я ей в след Но она не услышала -Ну что в туалет? Сказал Лу -Иди в жопу! Я махнула ему своим хвостиком по лицу и ушла в класс -Дерзкая-с улыбкой сказал он мне в след ~Звонок~ -Дети слушайте внимательно новая тема!Самая важная из всего раздела математики! Но мои мысли были заполнены не тем:"Как я ему такое сказала?" "Я же могу упустить свое счастье" "Может ему всё сказать?" "Нееее" И не успела оглянуться,как прозвенел звонок ~Звонок~ -Эй.Холл. Ты прости меня. Просто ты мне нравишься... Я не успела ему не чего сказать и догнать не получилось. И я думаю "Вот оно. Вот этот дзик" Я зашла домой. И поняла,что хочу быть только с Луи. И это меня подавляло. Я решилась! -Мааааам -Да дочь -Можно я сегодня переночую у Кейли? -Да,конечно -Спасибо ~Прошло 10 мин.~ -Пока мам -Пока Холл -Алло,Луи -Алло,привет -Слушай я дома накосячила. Наорала на всех и ушла. Можно я у тебя переночую?А то Кейли уехала в деревню -... -Алло,Лу!!!Нет?Ну ладно пока И я уже хотела сбросить. Как вдруг. ~Биб биб~ Я обернулась,а там он с цветами,с конфетами и с дорогищим вином. Я была в шоке. -Привет -Привет Сложилась очень романтичная обстановка. Наши губы двигались всё ближе и ближе друг к другу. Как вдруг из машины доносятся голоса: -Э ты там скоро? Я посмотрела как окно потихоньку открывалась и там сидит ещё трое пацанов. Один такой блондин. Другой такой с бородкой,чёрненький. А ещё один русый. Луи сказал: -Не переживай это мои друзья. А кстати дома ещё мой брат. Ты не против? -Нет,не против-с усмешкой сказала я -Ну тогда едем Он аккуратно посадил меня на переднее сидение и всю дорогу нежно держал меня за руку. Мне это понравилось -Приехали -Вау!У тебя офигенный дом! -Хах,спасибо Мы весь вечер смотрели фильм и ели поп корн. И вдруг выходит из ванной какой-то кудрявый молодой человек. Он встряхивает свои кудрявые мокрые волосы. Он был в полотенце. И вдруг вскрикивает -А!Это кто?! Когда я встала,что бы поздороваться с меня посыпался поп корн,это было так смешно,что я сама не выдержала и засмеялась как лошадь. Это было стрёмно. Но он тоже посмеялся -Гарри успокойся,это Холли -Кто?! В один голос парни сказали: -ХОЛЛИ! -А кто она? -Ну...подруга Лу -Ясно,приятно познакомиться -И мне Он подошёл и поцеловал мне руку. А сзади Луи подошёл и сказал: -Я не понял,что тут происходит?! -Я просто познакомился с твоей подругой. Он увёл Гарри и сказал ему: -Это она -А…извини,она мне просто тоже понравилась -Не смей!!!! -Да ладно,ладно Я отвела Луи и тихо спросила: -Лу,а где я буду спать? -Ээээ…похоже со мной -Что? -Ну я буду на полу,а ты на кровати -Ладно Мы уже собираемся спать. Как и договаривались Луи на полу. Я ему говорю -Неужели ты поверил,что я тебе позволю спать на полу. Иди ко мне. -Мишка Бу-закричал он и прыгнул на кровать. Утром мы проснулись в обнимку И я слышу в шкафу звуки "Тише,Холли разбудишь!" Посколько я была в стрингах. Я не осмелилась открыть шкаф. И претворилась то что сплю. -Холли просыпайся. Нежно сказал Лу -Ну ещё 10 мин. -Нееее еда остынет. Найл старался. -Что ты сказал? Еда? Я вскочила с кровати открыла двери шкафа забыв про то что там пацаны. А я в стрингах в лифчике!Они упали на меня и Гарри дышал мне прямо в грудь!Мне было тяжело дышать. -Л...и... Помоги!!!! Ды...ть не м.... -Э-Э-Э встали живо. Особенно ты Гарри! -Какого вы тут делаете? -Холли выйди пожалуйста -Я на кухне -Хорошо -Так вот повторюсь -Какого вы тут делаете?! -Нет,ну знаешь ты там с бабой в одной постели. А мы тоже хотим. -Вы такие нормальные-С сарказмом сказал он -Она может будет моей девушкой -Ключевое слово "Может",братец! -Только попробуй Гарри. У нас уже почти было "Это". Ну ты понял. -Опять говорю "Почти" -Так,так не ссорьтесь. Сказал Зейн. Весь день прошёл незаметно Поскольку мест не было. Мы с Гарри пошли спать.Так думала я,но у Гарри были другие планы.Он подошел ко мне впритык. Взял двумя пальцами за подбородок и приблизил к себе. Я долго смотрела на его губы такие розовые,пухлые губы.Я не удержалась и поцеловала Гарри. Как не странно он ответил на поцелуй.Он проник языком в рот и стал рисовать узоры на Моём нёбе. Он взял меня за бедра,я прыгнула к нему на торс.Он понес меня в его комнату.Бросив меня на кровать он навис надо мной.Я притянула его к себе за воротник рубашки.Я начала судорожно растегивать его рубашку.Пуговицы вылетали у меня Из рук.На все наплевав я разорвала его рубашку.Гарри тоже не отстовал он стянул с меня лифчик.И начал покрывать мое тело поцелуями.Начав с шеи он прокладывал дорожку из поцелуев до моего пупка. Я прогнулась в спине от удовольствия. -Холл,это. Же твой первый раз?-спросил Гарри. -Да....Ну не Медли, давай!-Закричала я. Он разорвал мне стринки и вошел.Я вскрикнула от боли.Я Чувствовала как он движется внутри меня.С каждой минутой мне становилось все приятнее и приятнее.Я начала двигаться в ритм.Мой рот издавал глухие Стоны.Гарри прибавил темп.Мой голос усилился.Я уже не могла терпеть,я кричала от удовольствия.Гарри вышел и отошел в сторонку.Я поняла что он делал. -Тебе понравилось?-Спросил Гарри. -Очень...Я рада что мой первый был ты.- Я поцеловала Гарри и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.