ID работы: 2692637

Маленький эксперимент Спенсер Хастингс

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Тоби сидел в красном кожаном кресле в комнате Спенсер, настраивая фотокамеру так, чтобы можно было спокойно следить за окнами ДиЛаурентисов напротив. Спенсер копалась в шкафу, одеваясь для предстоящего мероприятия в Рэдли, где девушки со своими парнями и некоторыми другими людьми организовывали благотворительное выступление. — Как думаешь, наш план с обыском дома Элисон сработает? — Тоби решил прервать повисшую тишину, до этого нарушаемую только шуршанием одежды со стороны шкафа. — Конечно! Ты сомневаешься в наших силах? — Спенсер на мгновение высунулась из-за шкафа и улыбнулась своему парню. — Нет, но… Что, если Элисон вернётся домой намного раньше? — Исключено! — Спенс снова обратила своё внимание к шкафу и принялась вытаскивать что-то с верхней полки. — Ария, Эмили и Пейдж придумают причины задержать её, Калеб подстрахует, Эзра будет следить за обстановкой в целом. Раздался небольшой грохот: Спенс не удержала коробку, которую доставала, и та со стуком упала на пол. — Давай я тебе помогу, — Тоби встал с кресла, но Спенс перегородила ему дорогу. — Всё в порядке! Это сюрприз. А ну садись на место, — она провела рукой по прессу парня и шутливо ткнула в него пальцем, призывая сделать шаг назад. Тоби с усмешкой повиновался и сел обратно в кресло. Через минуту послышался стук каблучков по полу: Спенсер обувалась в чёрные лакированные туфли. Ещё через полторы раздался щелчок застёгиваемого пояса. Наконец Спенсер закончила и, слегка наклонив голову вправо, стала любоваться на себя в зеркало. Решив, что можно показываться своему парню, она шумно выдохнула и вышла из-за шкафа. Тоби, сидящий лицом к окну, обернулся, и у него перехватило дыхание. Стройные ноги девушки были обтянуты чёрными чулками. Прямо над границей, где они заканчивались, начиналось красно-малиновое бархатное платье, по краям отделанное белым мехом. Глубокий вырез открывал красивую грудь. — Ты прекрасна, — сказал Тоби вполголоса и, не отрывая взгляда от Спенсер, рукой нащупал камеру на подоконнике. На лице девушки расцвела улыбка, и она легко рассмеялась. — С Рождеством, Тоби! — проговорила Спенсер с нежностью. Парень стал делать фото, пока девушка позировала, положив руки на талию и закусив нижнюю губу. — Во сколько мы встречаемся с Ханной? — спросила Спенсер в перерыве между кадрами. Тоби отложил фотоаппарат и посмотрел на часы. — Через пятнадцать минут. — Значит, у нас есть целых пятнадцать минут? — Спенсер хитро улыбнулась, облизала губы и подошла к двери комнаты. Раздался щелчок закрывающегося замка. — Я хочу кое-что попробовать. Тоби сглотнул, мгновенно представив, о чём может говорить Спенсер. Тем временем девушка медленно подошла к нему, в её глазах плясали искорки, а на губах по-прежнему красовалась хитрая улыбка. Остановившись перед парнем, Спенсер задорно повела плечом и снова закусила губу. Затем она наклонилась, открывая парню ещё лучший обзор выреза платья, и положила руку на грудь Тоби, заставляя его откинуться на спинку кресла. Затем девушка медленно приподняла и без того короткий подол юбки и изящно опустилась на колени. — Спенс, что… что ты делаешь? — Тоби попытался сохранить трезвость ума, но его глаза уже затуманились, а дыхание участилось от предвкушения. Что бы ни задумала Спенсер, это определённо ему понравится. — То, что давно хотела попробовать, но мешала моя природная скромность, — немного смутившись, вкрадчиво сказала Спенс и добавила: — Но раз уж я в таком платье и собираюсь отправиться так в Рэдли, то почему бы и нет… Она пододвинулась ближе к парню, садясь между его ног. Невесомо оперлась на колени и прильнула своими губами к его. Тоби шумно втянул воздух и мгновенно углубил поцелуй. Через полминуты Спенс отстранилась и стала покрывать поцелуями шею парня, оставила поцелуй за ушком, лизнула мочку и спустилась к ключицам, опаляя шею горячим дыханием. Тоби резко выдохнул и опять втянул воздух, когда Спенсер легко прикусила кожу, оставляя розовое пятнышко. Она улыбнулась, заметив игру дыхания Тоби, и одну за другой расстегнула пуговки на рубашке парня, стягивая её и отбрасывая в сторону. Провела рукой по груди ниже, будто нечаянно задев левый сосок и сразу же лизнув его. Затем принялась покрывать поцелуями и грудь. Тоби почувствовал рассыпающиеся по телу мурашки и блаженно закрыл глаза. Медленными поглаживаниями опуская руку вниз, Спенсер прошлась по прессу, легко очертив кубики мизинцем и приостановилась в нерешительности. Конечно же, у них с Тоби был секс в традиционном понимании этого слова, несколько раз несерьёзные обжимания на диване, пока родители не вернутся с работы, но этого Спенсер ещё не делала. И может дело было в воссоединении Калеба с Ханной, которая теперь просто без перерыва говорила об их сексуальной жизни, да ещё и обсуждая разные моменты с Арией с особой тщательностью, может, эти джинсы особенно шли Тоби, может, Спенсер просто взрослела — теперь она чувствовала, что где-то внизу живота каждый раз вспыхивает желание, когда она думает о члене Тоби у себя во рту. Поглаживая живот парня, Спенсер опустила взгляд на внушительный бугорок, топорщащий ширинку. Глаза Тоби до сих пор были закрыты, он расслаблено ждал продолжения. И этот жест доверия ещё больше заводил Спенсер — она накрыла бугорок ладошкой, гладя его через плотную ткань и легонько сжимая. Тоби втянул воздух через сомкнутые зубы, и девушка сжала возбуждённый член сильнее. А затем решительно расстегнула ширинку и просунула руку в трусы парню. Тоби издал тихий стон, протягивая руки к Спенс и помогая стянуть с себя мешающие джинсы. Теперь девушка могла не без лёгкого смущения смотреть на собственные пальцы, держащие твёрдый член, начинающий сочиться смазкой. Тоби открыл глаза и посмотрел прямо на Спенс, в его взгляде читались одновременно нежность и теплота, интерес и немая просьба продолжать то, что она начала. Спенс провела сомкнутыми пальцами по всей длине члена несколько раз: сначала нерешительно, но с каждым разом увереннее, размазывая обильно выступающую смазку. И наконец решилась: резко наклонившись, взяла член в рот и обвела языком головку, слизывая вязкую влагу. Тоби застонал и несильно подался бёдрами вперёд. Тогда Спенс постаралась вобрать член как можно глубже и принялась его посасывать, проводя у основания рукой. Тоби опять закрыл глаза от избытка чувств и запустил руку в каштановые волосы Спенсер. Девушка была способной, она быстро привыкла к нужному темпу и старательно насаживалась ротиком на член, Тоби начал всхлипывать от удовольствия и попытался прошептать что-то, отстранить девушку, еле сдерживаясь, но она свободной рукой стала поглаживать и перебирать яички, от чего Тоби оказался на краю сознания и через несколько секунд кончил, громко простонав имя Спенсер. Облизнувшись, девушка последний раз поцеловала головку и отстранилась, наблюдая за парнем, расслабленно растёкшимся по креслу. — Спенс, это… Это было потрясающе… — Тоби мечтательно улыбался, гладя девушку по голове. — Мне тоже понравилось, — хитро прищурилась девушка, и Тоби выдохнул, посмотрев на неё с восхищением. — Скоро обязательно повторим. Тоби натянул джинсы и посадил Спенсер к себе на колени, крепко обнимая за тонкую талию и впиваясь в её губы поцелуем. Скользнув языком в рот девушки, Тоби почувствовал сохранившийся вкус своей спермы, и по телу вновь пробежал ворох мурашек. Отстранившись от губ, Тоби зарылся в пахнущие лавандой и какими-то цветами волосы Спенсер и прошептал: — С Рождеством Спенс, я так сильно тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, — прошептала девушка в ответ и посильнее обняла парня за шею. У них оставалась ещё пара минут наедине. Минут, пропитанных волшебством Рождества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.