ID работы: 2692967

Моя Победа!

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Твоя душа как неразгаданная тайна, Чего-то ищущая в жизни постоянно, То запоет негаданно-нежданно... А то в депрессии молчит печально.

POV Тим Она всегда была так рядом, всегда бегала под боком. Вечно была на виду. И не странно, она ведь наш реквизитор. У нее такое смешное прозвище - Панда. А все потому, что однажды она пришла на репетицию в кофте, на капюшоне которой были милые ушки, в зале было холодно, и она накинув капюшон, услышала в свой адрес: "О, Пандой будешь". С тех пор прошло два года, а ее все так же называю Пандой, некоторые даже ее имени не знают. Я любил ее за ямочку на левой щеке, за бездонные глаза, за трудный и вспылчивый характер, за то, что она такая ... милая и нежна, но... видимо судьба решила, что в моей жизни слишком много хорошего не должно быть. Она ходила такая счастливая, постоянно с улыбкой. Этому есть оправдание, через неделю она выходит замуж за любимого человека. А я ее не нужен, хотя она давала мне в этом усомниться. Эти мимолетные взгляды, улыбки друг другу,случайные прикосновения пронзали всю плоть будто током... И вот он снова встречает ее после репетиции, а она такая счастливая бежит в его объятия, случайно задевая меня плечем, разворачиваясь, улыбка пропала с ее лица, от взгляда пошли мурашки по коже, так хотелось плюнуть на все и поцеловать ее, но я не мог, ведь там стоял ее жених, не хотел создавать ей проблем. Она извинилась, поцеловала в щеку на прощание и убежала дальше. Я так и остался в стороне наблюдать за целующийся парой. Она уедет и я ее больше никогда не увижу. Мою любимую Викторию. Мою Победу. Она талисман нашей команды. То ли и вправду она талисман, то ли это случайности, хотя случайностей в жизни бывает. На всех играх, на которых она присутствовала - мы побеждали, а когда ее не было - то продували и с большими разрывами от других команд. POV Вика Он окончательно засел в мое голове. Такой милый, неуклюжий, родной... Боже, как хочется быть на месте его девушки. Интересно как она выглядит? Хотя зачем мне это? Я ведь замуж скоро выхожу за люби... Ну да, за любимого моего! Когда-то я просто мечтала его увидеть, иметь хотя бы одно общее фото, а теперь я реквизитор команды, в которой он играет. Я его вижу довольно таки часто. За это время я полюбила его еще больше, чем когда-то просто наблюдая его с экрана монитора. Но я решила не навязываться, и просто холодно к нему относиться, по возможности холодно, иногда просто улыбаюсь, замечая какой-то момент в его поведении, или просто стояла и любовалась им, таким смешным, наивным что ли, родным. Были моменты когда хотелось забыть все и просто находится с ним и не думать ни о чем, но моя ситуация не позволяла подобных решений. Да, я любила его, за его такой не маленький рост, за его оригинальную прическу, за умение быстро и с успехом рассмешить, даже если ты просто не можешь улыбнуться, за его темно-зеленые глаза, в которых только я могла прочесть, что сейчас твориться в его голове или душе, за его туповатый характер. Я скоро уеду, и не увижу его больше. Не услышу от него всем родной уже фразочки: "Тряпки, собрались, и работаем, работаем не спим. Хотя я бы поспал!". Он так всегда говорил, когда мы измотанные до обмороков, до игры оставалось считанные дни, а у нас проблемы с реквизитом, или что-то подобное. Он всегда мог подзадорить и придать оптимизма. Я уеду, но никогда не забуду его глаза, тепло его рук, ну не совсем тепло. Руки у него всегда холодные. Не забуду его запах. Всегда любила его одеколон "X-series Recharge". Уеду, а он так и не узнает как сильно я его люблю. Готова на все, лишь бы он был счастлив. Он так нежно называл меня "Панденыш", по началу это жутко бесило, а потом так приятно стало от него слышать подобное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.