ID работы: 2692967

Моя Победа!

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца, или их встреча.

Настройки текста
POV Вика Они смешные. Особенно вон тот, который в желтом пиджаке. Не плохой юмор у них. Нужно будет найти "Вконтакте", хоть узнать как их зовут. Таак-с,как там они называются? А, Детективное агентсво "Лунный свет". о, нашла. Так-так-так. Господи, до чего же наивные и сопливые записи на стене их группы. "Спасибо за сезон!", "Ждем в следующем сезоне!)))", "Вы были лучшими! Наши чемпионы!". Сколько же тут розового дерьма. Вот, нашла. Тимур Бабъяк и Филипп Воронин. Какие тут еще видео есть? Да их тут много! Над посмотреть, хоть настроение поднимется...надеюсь. Она пересмотрела все видео которые были вообще в интернете! Сама не замечая того, как влюбилась в эту команду. В ее голове надолго заела песня: "У губ твоих конфетных, конфетный вкус! Твой шепот нежный-нежный прогонит грусть!" Как и у многих фанатов! Начала упорно следить за их творчеством и уже через две недели она знала о них абсолютно все! Знала их имена, фамилии, отчества. Знала все их номера, сценки, песни и шутки на память. Знала с каким выражение лица, с какой интонацией они говорят каждую шутку, каждое слово любой их песни. Просто она полюбила эту команду. Решила добавить их в друзья. Отправила заявки. Выключила компьютер. Отправилась в душ, а затем погрузилась в царство Морфея. Но уснуть она так и не смогла. Ворочалась-ворочалась, а так и не уснула. Не долго думая, она решила пойти нагулять сон. Хоть время было около полуночи, ее это не остановило. Быстро одевшись, она тихо вышла в подъезд, дабы не разбудить родителей. Выйдя на улицу, девушка вдохнула свежий декабрьский морозный воздух. Вика направилась в сторону хим.пруда. POV Фил До сих пор не верится, что мы заняли второе место! Я вообще и не надеялся, пройти даже 1/4, а про финал только мечтать оставалось, а у нас получилось, и судя по записям в группе, не плохо получилось. - Тимур, ты там не утонул в душе, что ли? Давай выходи, ты не один так-то! - вопил сонный Фил. - Да все-все-все, выхожу! - фыркнул Тимур, открывая дверь в ванную комнату. - Ну слава Богу! Я думал, что ты уже не выйдешь от туда. - с сарказмом сказа все тот же Фил. - Я сейчас обратно зайду, и ты фиг помоешься! Понятно? - разозлился парень. - Да ладно тебе, чего ты завелся сразу? Все в порядке? - засыпал вопросами Воронин. - Не совсем. Меня сегодня Инна поздравила. С победой... А я не знал, что ответить. Ответил лишь банальным "Спасибо :)". - ответил Тимур. - Кто? Инна? С чего вдруг? - удивился Фил. - Я сам с начала офигел, а потом пришел в себя и ответил. - пробубнел Тим. - Мда, пора тебе забыть эту Инну, и найти другую, более лучшую и достойную тебя девушку. Которая будет любить тебя, а не только пользоваться. - констатировал очевидные факты Филипп. Услышав ответ друга, Тимур лишь кивнул, и отправился в комнату. Решил перед сном зайти в соц.сеть, дабы посмотреть, что нового написали в их группе. - Так-с, опачки, новая заявка. Виктория Вернер. Интересненько-интересненько. Так, двадцать два года, Москва. А она красивая. - рассматривая фото Вики, говорил Тимур. - Придурок, иди сюда!!! - вопил разъяренный Фил. - Сам придурок! Чё надо? - фыркнул парень с причудливой прической. - Ты использовал весь мой шампунь, и чем мне теперь голову мыть?! - злился парень низкого роста. - Ой, sorry! - извинился Бабъяк. - Так, меня не волнует, ты сейчас идешь в магазин, в тот, что за домом, он круглосуточный, и покупаешь мне новый шампунь. - сказал Воронин. - Ладно, не психуй. - разворачиваясь, бубнел Тимур. Тимура не было уже около полу часа, хотя магазин находился в двух минутах ходьбы от дома. Филиппу стало холодно в ванной, и он пошел в комнату, чтоб согреться. Его внимание привлекла яркая фотография на экране монитора ноутбука. На ней была запечатлена довольно таки симпатичная девушка, с выразительными ярко-зелеными глазами. - Ну где же это дебил? - задавл вопрос сам себе Фил. На улице шел снег. Такая погода очень нравилась парню низкого роста. И он подошел к окну, чтоб насладиться любимой погодой. И увидел интересную картину. Его друг стоял в обществе той же девушки, чье фото было на мониторе ноутбука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.