ID работы: 2692967

Моя Победа!

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ситуация её глазами

Настройки текста

Судьба — слияние событий, Судьба — компьютер для людей. Кто управляет ходом мыслей, Тому ключи от всех дверей.

Она так грациозно "летала" надо льдом. Она каталась так завораживающе, что ему казалось, что она одна на ледовой площадке. Он видел её во второй раз, а ему казалось, что они знакомы с детства. С "небес" его спустил телефонный звонок его мобильного. Звонил Фил. - Да, придурок. - заговорил Тимур. - ... - Прям сейчас? - удивился парень - ... - Да все, все, не ори. Я понял! - крикнул Бабъяк.

***

Вернемся к Виктории. POV Вика Виктория отправилась в душ, а затем погрузилась в царство Морфея. Но уснуть она так и не смогла. Ворочалась-ворочалась, а так и не уснула. Не долго думая, она решила пойти нагулять сон. Хоть время было около полуночи, ее это не остановило. Быстро одевшись, она тихо вышла в подъезд, дабы не разбудить родителей. Выйдя на улицу, девушка вдохнула свежий декабрьский морозный воздух. Вика направилась в сторону хим.пруда. Гуляла она уже где-то около часа. Ей совершенно не хотелось идти домой, она гуляла по району, шла куда глаза глядели... Сама не заметив, она заблудилась. И подумать только заблудилась в районе, где прожила 22 года и знает каждый уголок. Вдруг на её пути встретился высокий парень. - Молодой человек, извините пожалуйста. Мне нужна ваша помощь. - подойдя к Тимуру, начала разговор Вика. - Чем я могу вам помочь? - продолжил парень. - в общем тут такое дело, я заблудилась. Как мне пройти к метро? - спросила Вернер. - Это вам нужно пройти прямо до большого перекрестка со светофором, затем на право и там уже увидите метро. Может вас провести? На улице не час дня, а таким красивым девушкам опасно ходить по темным улицам. - предложил Тим. - Нет, пожалуй не стоит. - ответила Вика. - Ну как хотите. - сказал Тимур. Их разговор прервал орущий из окна Фил. - Тимур! - крикнул Филипп. - Что, придурок? - спросил Бабъяк. - Где мой шампунь? - разозлился Фил. - Сейчас! - крикнул Тимур и попрощавшись с девушкой, зашёл в подъезд. Девушка направилась по указанному пути. Через 20 минут она была уже дома. Ей мысли были заняты один человеком. И да, это был Тимур. В её голове стояла их встреча. Он был таким милым. С этим хвостиком, и этой идиотской улыбкой на лице во время их разговора. С этими мыслями она уснула. Проснулась от настойчивого звонка своего мобильного. Звонила её подруга - Катя. - Вика! Хватит спать! Счастье свое проспишь! Собирайся, мы идем на шопинг! - прокричала в трубку Катя. - Ты чего так орешь, ненормальная! - удивилась Вика. - Чтоб ты проснулась! - не сбавляя тон, проговорила Катя! - Да все, все, все! Я проснулась! Чё тебе надо! - протирая глаза, произнесла Вика. - Я же говорю, что на шопинг со мной идешь. А потом на каток, на ВДНХ поедим. - сказала Екатерина. - Ну я не знаю. Надо подумать. - размышляла Вика. - Не чего думать, тем более, что я уже возле твое дома. Сейчас зайду. Твоя мама будет рада меня видеть, давно что-то я к тебе не заходила. - улыбаюсь сказала катя. И не дожидаясь ответа подруги, положила трубку.

***

Девчонки уже три часа бродили по торговому центру " Leroy Merlin". У каждой в руках было по несколько пакетов. Поняв, что они больше ничего не найдут, отправились домой. Оставив покупки дома у Вики, девчонки поехали на каток. - Вик, ты хоть кататься умеешь? - удивленно спросила Катя. - Я? - переспросила девушка. - Нет, Папа Римский, блин! конечно же ты! - Я с 5 лет занималась фигурным катанием, на протяжении двенадцати лет. Участвовала в разных соревнованиях, а потом ... партнер не удачно развернул корпус, в этот момент я была в его руках, мы упали, хруст я не услышала, но боль почувствовала, потом скорая, больница, мама плачет, очнулась - гипс. Травмы лодыжки, порванные сухожилия, и перелом ноги. О "фигурке" можно было забыть, что я и сделала. Да, было трудно. Но, что поделать. Я где-то около месяца не выходила из своей квартиры, ничего не ела и не пила. Ни с кем не разговаривала. Я никому раньше этого не рассказывала, ты первая. И ты знаешь, сейчас мне полегчало. - рассказала девушка. - Ой, прости, что напомнила. Мда, жесть. Может не пойдем. - поинтересовалась Катя. - Нет, теперь я хочу хоть просто пару минут постоять на льду. У меня уже все восстановилось, поэтому для меня даже обычное катание не опасно. Пойдем. - таща Катю за руку, протараторила Вика. - Ладно, уговорила. - сказала Екатерина. Девчонки быстро переобулись, и отправились на ледовую арену. Взойдя на лед, Вику пронзил ток, было ощущение будто этих пяти лет перерыва не было, и она только вчера была на тренировке, и только вчера откатала последнюю программу. Она с лёгкостью "поплыла" надо льдом. Катю она потеряла из виду уже после пяти минут выхода на лед. Она наслаждалась каждой минутой. Её мысли прервались когда она по чужой вине упала. Парень случайно задевший её плечом, скрылся в толпе. Внезапно, её взор упал на парня, с которым она уже виделась. Да, она узнала его. это был Тимур. Он помог ей подняться, обтрусил её одежду. Виктория поблагодарила парня, и упархала на поиски подруги. Найдя Катю, это было не трудно, она стояла возле входа на лед и мило беседовала с каким-то парнем. Потянув подругу за руку, девушки сошли со льда. - Эй, Вик, ты чего? - Да не, ничего. Просто устала и захотела домой. - оправдывалась Вернер. - Ну можно было спокойно подойти и сказать, а не тянуть за руку. - пояснила Екатерина. - Ну да, извини. Ладно, пойдем. - настояла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.