ID работы: 2692967

Моя Победа!

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Её падение, или он снова ей помогает.

Настройки текста
Фил просто стоял и наблюдал за происходящим. Его друг стоял в обществе девушки. По-видимому Тимур забыл о том, что его друг дома ждет шампунь. Фил хотел спать, поэтому он открыл окно, и окликнул друга. - Тимур! - крикнул Филипп. - Что, придурок? - спросил Бабъяк. - Где мой шампунь? - разозлился Фил. - Сейчас! - крикнул Тимур и попрощавшись с девушкой, зашёл п подъезд. Зайдя в квартиру, Тимур наткнулся на злого Воронина, который вырвал из его рук тюбик жидкостью, и убежал в ванную. Тимур прошёл в комнату, и сев за компьютер, начал кому-то печатать сообщение в соц.сети. Но ему не спешили отвечать, потому, что "собеседника" не было в сети. Парень решил лечь спать.

***

Яркие декабрьские лучи солнца пробирались сквозь шторы тем самым будив друзей. За окном была ясная погода на часах 10 утра. На календаре суббота. А значит сегодня выходной и ребята дрыхли без задних ног. Друзья сладко нежились в тёплых кроватках в своих комнатах. Сегодня у ребят были разные планы. Тимур хотел съездить на каток, на ВДНХ. А Фил же хотел просто пройтись по Москве. Проснувшись от громко звука издающий телефон, Тимур нехотя открыл глаза и ответил на звонок. - Алло. - сонным голосом произнёс парень. - ... - Прям сейчас? - удивился Тимур. - ... - Скоро будем. - не довольно пробубнил Бабъяк. - Соня!!! - крикнул на всю квартиру Тимур. Тем самым пытаясь разбудить сакоманднника. - Фил!!! - Да что ж ты так орёшь? - проснулся Воронин. - Звонил Пиреев, говорил, что нужно ехать к ним. Репетиция Финала на Бис сегодня. Даже не спрашивай почему только сегодня мы об этом узнали. Сам не знаю. - прокричал парень. - Ладно, я в душ. - сказал Фил заходя в комнату Тимура. - Только давай не долго. - пробубнил высокий.

***

Ребята выходили с Дома КВН, каждый из них думал о прошедшей репетиции. На репетиции, точнее на редактуре, им сообщили, что срочно нужен был реквизитор, и они не знали где его найти, Ведь все их знакомые, которые хоть как-то связаны с реквизитами и тому подобным, либо не было в стране, либо были заняты семейными делами, либо просто отказывали по другим причинам. Тимур и Фил зашли в метро. Доехав до станции "Сретенский бульвар", парень перешел на " Тургеневскую", и вскоре он оказался на самом большим катке в России. Тим любил кататься, ведь он 10 лет занимался фигурным катанием, пока учился в школе. Взяв коньки, и переобувшись он вышел на лед. О, это давно забытое чувство. Когда под ногами такой родной лед,которому ты посвятил десять лет. Ездил на ежегодные соревнования по "фигурке", занимал почетные места, выигрывал разные кубки и тому подобное. Витая в небесах, скользя по льду, Тим не замечая окружающих, наслаждался этой предновогодней суетой. Вдруг перед ним упала девушка, и судя по её стонам, она очень сильно ушиблась. Тимур помог девушке встать и обртряхнул её одежду. Её лицо показалось ему знакомым. - Ой, спасибо большое! - поблагодарила девушка Тимура. - Да не за что! Всегда рад помочь столь красивой девушке. - улыбнулся парень. - Спасибо еще раз. - сказав это, девушка развернулась у растворилась в толпе людей. Лишь она исчезла, он вспомнил её. Эта была та самая Вика, которую он встретил возле своего дома. Он так и остался наблюдать за катающиеся девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.