ID работы: 2693076

Немного о любви

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бывают в жизни такие моменты, когда хочется хлопнуть дверью, уйти куда подальше. И никогда больше не видеть лица того кто уничтожил твою жизнь. Не слушать тех кто осуждает тебя за твои поступки, хоть это и твои родные. Многие говорят что:,, Душевная боль длится 15 минут, а все остальное это уже самобичевание." Почему же тогда спустя столько времени так больно? ,,Время лечит..." Нифига оно не лечит! Со временем можно научиться усмирять боль, но она останется. Она заполняет пустоту, которая остается от потери или разочарования... И будет прибывать в тебе пока ее место не займет более прекрасное чувство. Большинство в такой ситуации считают: ,,Я любил... А меня не поняли, ничего они не знают...." или что-то в этом роде. И просто сдаются. Но я ведь гордый, я не сдамся! Если ты когда-нибудь любил по настоящему, то сможешь отпустит свою любовь. Пусть живет как хочет, я не имею права его удерживать около себя тем более что ненавистен ему... Как кто-то сказал: ,,Вечной любви не бывает." Оказывается это так, а может и нет. Может то и не любовь вовсе. Главное верить своему сердцу, хоть это и глупый орган. Не слушать разговоры других о тебе и том что ты не такой как они. Да я не такой!!! И что это меняет?! Я-ЧЕЛОВЕК!!! И по этому не сильно от них отличаюсь...Это я все к тому, что если тот кто тебе нравиться капает тебе на мозг по поводу отсутствия у меня девушки... -Казу! Хватит мечтать, повтори что я сейчас сказал-прервал мои размышления профессор. Я с надеждой глянул на соседа и выпалил на одном дыхании -Простите, я не слушал-но я ведь не могу не думать когда... И почему я вдруг покраснел?! -Если я тебя еще хоть раз спрошу, а ты будешь витать в облаках... Отправишься к ректору! Я сел, а мои одногруппники (козлы этакие) начали перешептываться. -Что, брат? Неужели влюбился?-пнув меня в бок спросил Зик. Где же ты раньше был??? Почему мне из-за того что я о тебе думаю пришлось самому отдуваться? Он мой друг со старшей школы. До сих пор не могу поверить что этот пошляк с дурацкими шуточками мой лучший друг. К тому же мой сосед по комнате в общежитии и я влюбился в него до безумия. Но что поделать со всеми его минусами он поможет, поддержит в трудную минуту и не бросит в беде. -Кто, кто? Скажи, может мы знакомы?- не унимался он. -Прекрати меня тыкать!!! Я тебе после лекции все расскажу- зашипел я. -Мне же интересно,-надулся- знаешь ведь что я не угомонюсь пока не узнаю. Эх, если бы я мог тебе все рассказать... Ты бы меня послал куда подальше, наверное. Хотя с твоим виденьем мира... Ты бы просто поржал, а потом бы подкалывал. Ну а вообще твою реакцию трудно предугадать. Блин, что я сам себе вру, вообще невозможно! Ты странный, но не мне судить. Ведь ты мне именно таким и нравишься. Я столько раз представлял как мы... ВСЕ!!! Хватит фигней страдать! Сосредоточься на лекции! Но разговор который ждет меня после нее не очень-то радует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.