ID работы: 2693076

Немного о любви

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тут мне, вероятно, следует сделать маленькое отступление и познакомить читателя со своей особой, ввести его так сказать в круг своей жизни. Мне недавно исполнилось 20. Каждое утро, смотря в зеркало я вижу загорелое и подтянутое лицо с карими глазами. Темные коротко обстриженные волосы. Я всегда любил спорт: в начальной школе я занимался футболом и плаваньем, в средней школе боксом и разными единоборствами. Так что фигура у меня само то (скромный, сам себе удивляюсь). Сейчас же времени хватает только на одно... И я не долго думая выбрал бокс. Я побеждал в нескольких турнирах, есть разные трофеи… У нас в институте праздник- 10-летие со дня основания и три дня нет занятий))) Повезло же!!! Что ж, пожалуй вернемся к не сильно-то радужной реальности. На улице лужи. Весна как-никак. На меня сзади (как бывает всегда когда я ухожу раньше) запрыгнул Зик. -Сбежать решил?! Ты от меня никуда не денешься, я везде тебя найду!-заорал он мне в ухо. -Ничего я не решил, просто голодный. Вот и решил в кафешку пойти. Ты же туда все равно зашел бы- спокойно возразил я. -Точно? -Угу-всегда он так... С недоверчивостью ко мне... А я ведь его... Мы молча дошли до кафе, но тут все и началось. Сев как можно дальше от всех он уставился на меня выжидающе, но молчал. Я потупил взгляд, а он молча продолжал прожигать меня взглядом. Принесли наш заказ (мы тут частенько бываем и закащываем одно и тоже), а я все тянул время. Ну будь что будет... Я перегнулся через стол и поцеловал его. Это были самые долгие секунды в моей жизни. Губы у него мягкие, теплые и очень податливые. Мой друг, кода я отстранился сидел с глазами размером с блюдце. Через пару секунд до него наконец дошло что я сейчас натворил и он покраснел. -Ужтыжбля- выдавил Зик и покраснев еще больше и опустил голову. Над нашим столиком опять повисла напряженная тишина. -А как на счет встречаться?- размазывая крем по тарелке осведомился Зик будничным тоном. Я вытаращил глаза и открыл рот что бы что-то ответить но не знал что. Конечно я был готов к любой его реакции, но такую я даже и представить себе не мог. -Неужели тебе...для тебя это нормально?- нашелся я-Ну то есть я думал что после такой моей выходки ты меня пошлешь куда подальше и будешь избегать. -Я тоже так подумал...поначалу я очень удивился... Ты ведь мне давно нравишься... Я даже специально ходил к ректору за разрешением быть твоим сожителем... Я никак не мог тебе это сказать.... Но раз ты сам... Я подумал: ,,А почему бы и нет?"- смущенно бормотал Зик. А я от души рассмеялся. -Что? Что не так?- надулся парень. Он очень красивый. Медно-золотые волосы (с маленьким хвостиком сзади). Мужественное лицо с острыми скулами. Ярко-серые глаза. Его манера речи, походка, движения- все очаровывает. Невозможно отвести глаз. -Просто я счастлив- улыбнулся я ему в ответ. Я и правда несказанно счастлив. Любить и быть любимым- это великое и неописуемое чувство. Каждый день смотришь на него и знаешь, что чувства взаимны. Может это счастье не вечно, но нужно уметь радоваться тому что есть и не загадывать настолько далеко вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.