ID работы: 2693198

Кайн

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорвал куш.

Настройки текста
      Юля проспала до 6 утра. Её разбудил охранник, сообщив о закрытии клуба, и попросил покинуть заведение. Девушка накинула кожаную куртку, которая была у нее в рюкзаке, и направилась в детский дом.       Уже светало. Холодный утренний воздух заставил девчонку прийти в себя. Она задумалась - а где Криз? Оставила ее одну тут, значит у нее все хорошо, наверное, уехала со своим рэпером, спят. Хорошо им, тепло, а у Ю одно одиночество, как всегда. Даже луны нет рядом. Юля продолжала думать и жалеть подругу в душе, ведь она считала ее глупой, малообразованной, и совсем не смыслящей в этой жизни. Парням нужно ее тело, кому-то деньги ее отца, но не она сама. Девушка остановилась перед знаком с большой красной буквой "М". - "М"- метро, - зачем-то она сказала вполголоса сама себе и зашла внутрь. Она села в поезд, не посмотрев куда он идет. - С днем рождения, дорогая Ю,- произнесла девушка, медленно опустила голову на спинку сидения и уснула.

***

- Доброе утро, Мась... - шепотом сказала Кристина, поглаживая своего возлюбленного. - О! Доброе, сколько время? - подскочил Макс. - Шесть. - Что? Как? Черт, бежать надо же, - Макс вскочил, натянул джинсы и стал застегивать пуговицы. - Крис, кофе мне сделай! - О, да, сейчас, конечно, - девчушка подскочила, одела халат, и побежала на кухню. - Кристин, ну что там, готово? - Нет, а как он работает?       Макс, нервничая подбежал к аппарату. Нажал на кнопку "Пуск" и произнес: - Блондинка тупая.       Его раздражала Кристина и он это открыто демонстрировал ей. Макс являлся тем из парней, которые делали ставки, кто с кем переспит, и он только что выиграл двадцать тысяч рублей на Кристине. - Что встала и смотришь? Одевайся! Мне бежать надо. - Макс, что случилось? - Повторить? Мне нужно идти по делам! Срочно! - Нет, Макс. Не о том. Ночью ты был так нежен со мной... - Уже не ночь. - В смысле? Макс рассмеялся: - В смысле? Да в этом смысле, что я переспал с тобой за деньги твоей подруги. Ты стоишь двадцать косарей, и все об этом будут знать. Это игра, ну, или месть, думай сама что - ваши проблемы. Это идея была Юлина: она платит, я выполняю, ничего личного. Теперь-то уж ты точно не сможешь тут жить. А теперь, собралась, шавка, и вон из моего дома.       Кристина меньше, чем за минуту одела юбку с топиком и выбежала из его квартиры, сдерживая слезы. В след раздался крик Макса, жутко насмешливый: -Эй, розовая писька, ты сзади ничего так была, захочешь повторить - приходи.       Но она уже не хотела жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.