ID работы: 2693198

Кайн

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
- Юль, эй, расслабься, давай танцуй, или, может, выпьем? Ну, что? Ты так смотришь-то? Да сколько ужаса в глазах! - толкнув в плечо подругу, сказала Криз. - Ну, перестань. - Все о`кей, - Ю взяла за плечо Криз. - Я к бару... и стены бы я выкрасила в черный, - крикнула напоследок Юля, затерявшись в толпе. - Юль, Юль, подожди, подруга, что ты такая нудная? - Прости, Криз, думаю, ты бы и не так нудела, если бы оказалась на рок-концерте. Так вот и у меня нет желания общаться с данной аудиторией. - Да? - разозлилась Кристина.- А какая у тебя аудитория? Вонючие волосатые мужики, от которых несет пивом да потом! Бабы как ты? С черными волосами с кладбища? И все поют песни про смерть, могилы и ведьм? - Заткнись! Ты не чего не знаешь обо мне! Гламурная дочь попсы! О чем ты говоришь? Ты только и думаешь, где бухнуть, где купить шмотку, отхватить парня. Ты не стремишься ни к чему! Тебя заставляют учиться, убираться, читать. Какую книгу ты прочитала за последние три месяца, ладно, год? Ой, прости, ты же думаешь, что это прошлый век, тогда и дружба наша - прошлый век. А Макс тебя поимеет и бросит, - перешла Юля на шепот держа за шею Криз, - запомни это, и подумай, прежде чем спать с ним.       Юля развернулась и пошла к бару. - Водки, двести грамм, - бросила она бармену.       Бармен, налил водки, положил лимон на тарелку. Девушка влила в себя содержимое и с грохотом поставила рюмку и зарядила "повтори". Бармен повторил. Она снова влила в себя водку. Поставив рюмку, взгляд ее упал на рядом сидевшего мужчину лет 38 на вид. Он не вписывался в данную аудиторию. Её это удивило. Он был во всем черном. - Простите, - обратилась Юля к мужчине. - А как Вы сюда попали? - Через дверь, - холодно ответил он. - Логично, -она повернулась к бармену.- Еще налей.       Кристина стояла в VIP комнате смотрела в точку и думала: "Мне 18, а ей сегодня 16 исполнится. Я дочь самого Кулакова Дмитрия, а она из детского дома, она может на раз унизить меня, убить словом, а я вообще ни чего не могу. Хотя может где-то и есть правда, но со мной так нельзя... Хотя по фигу... Макс приехал уже. Пойду найду зайку своего". Кристина спустилась вниз, где рокерша опустошала уже четвертую, рюмку. Мужчина в черном не сводил с нее глаз. Помимо этого, он еще смотрел на нее очень внимательно, изучая это "чудо". - Сколько Вам лет, мисс? - А Вы из полиции? - Нет, - тон мужчины был холоден. - Тогда у девушки неприлично спрашивать о возрасте.       Тут Юля взяла пятую рюмку, но Кристина отдернула ее. - Эээй! Стоп! Это какая? - Пятая, - ответила подруга и залила ее. - Не обижайся на меня, я такая, Юль. - А что мне обижаться? Это твоя жизнь! Сама строй ее,- повернувшись к бармену сказала Юля. - Еще давай. - Нет, хватит. - Что хватит? Зачем я тут? Что тебе нужно от меня всю жизнь? Одни проблемы создаю тебе, Кристин. - Мозги и опыт, без тебя я никуда. - Какой опыт? - Общения с парнями... - Пфффф, ахахаха, ты в своем уме? У меня парня-то ни разу не было, ни то, что секса. - Что? Блин.       Юля встала, поклонилась бармену, повернулась к мужчине в черном и сказала: "До свидания," - затем Юля поднялась в Кристинин VIP и упала мертвым сном. Криз села у барной стойки на место, где минуту назад сидела ее подруга. - Кирилл, - обратилась она к бармену. - Налей вина. - Простите, можно вопрос? - спросил мужчина в черном. - Да, - засмущавшись, ответила Криз. - Сколько лет Вашей подруге? - Хм, если быть точной, то 16 через пару часов будет. - Я так и подумал. - Если Вы из полиции, то мой папа почти депутат, так что бесполезно забирать ее или что Вы там собрались делать? - Я так и подумал. - Жуткий Вы, не смотрите на меня так, будто готовы достать пистолет и убить меня. - Простите, если напугал, не планировал, и нет у меня пистолета, и вид просто рабочий, хотел зайти в "Мустанг" пивка попить, а он закрыт, зашел вот к Вам, но шумно тут у Вас, да и глупые Вы, дурные, - повернулся мужчина к бармену. - Сколько с меня? - Пятьсот двадцать, - ответил Кирилл. - Спасибо, - рассчитался мужик.       Кристина и так была на эмоциях: Макса нет, Юля правду кидает свою, больную для Криз, тут еще мужик этот. - Ну и где Ваши умные-то? В библиотеке? - Да нет, одна вон, только что на верх пошла, до свидания.       Злыми глазами проводила девушка мужчину до выхода. "Все против меня,"- подумала она. - Малышка! - крикнул Макс. - Макс, милый, привет.       Макс, был рэпером, который весгда одевался во все белое. - Я так скучала, Макс, где ты был? - Пробки. Прости, милая, тут так шумно поехали ко мне, я для тебя зачитаю рэп. Кристина думала что она самая счастливая, ее не волновала Ю, так же этот странный мужик. Макс тут, он рядом, он зовет к себе, а это что-то значит. Значит, что-то будет, будут серьезные отношения, любовь, будут вместе жить, потом гулять по парку, жизнь началась. -Да, едим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.