ID работы: 2693381

Мой любимый учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая, в которой случается невозможное.

Настройки текста
Моё настроение сошло на нет, как только училка по русскому спросила своим противным голоском: - Кто не сделал домашнее задание? Я опустил глаза и, сдувшись как шарик, обречено поднял руку, обращая внимание маленького и очень вредного "мопса" на себя. - Что же случилось на этот раз, Максим? Моё имя она произнесла настолько кисло и натянуто, что мне самому от него стало противно. - Я болел, а узнать домашнее задание не смог, телефон сломался...- Стараясь не лепетать, произнёс я. - А компьютер тебе только для игр?! На самом деле компьютера у меня нет, я лишь изредка беру комп отца, дабы сделать домашку, но на все остальное у меня имеется телефон и новая приставка. Я уже хотел это изъяснить Марье Ивановне, но та уже переключила своё внимание на моего одноклассника, по видимому считая, что я уже проиграл в этой словесной битве. Ну и ладно, думаю, она не будет ставить мне вторую двойку за день, поэтому можно чуть-чуть расслабиться. И с этой надеждой я включил телефон, заранее припрятанный под пеналом. На экране открылась страница вконтакте с моей же довольной мордой лица. Не люблю я хвастаться, но с внешностью мне повезло: смуглая кожа, ярко-зеленые глаза, обрамленные темными ресницами, что было удивительно, если учесть, что волосы у меня светло-русые. Из-за лица и спортивного телосложения на меня западают многие девчонки, но увы, все их попытки завоевать мое внимание тщетны. Оправдывал я это всегда наличием девушки, не признаваться же, что капитан футбольной команды гей!? Роль моей девушки в социальных сетях играет лучшая подруга, а по совместительству личный психолог, от которой, как раз, мне пришло сообщение. "Привет, ты как? Мне так скууучно.. Какой у тя щас урок? И кстати, ты нового учителя по английскому видел? " Я скривился, не люблю английский, а он у нас как раз следующим уроком. " Хай. Норм. Мне еще скучней, у нас РУССКИЙ. Нет, но на следующем уроке увижу, а что? " " Бедняга.. Хехе.. Он милый и очень молодой.. Тебе понравится! Х) " Я вздохнул на весь класс и зажал рот ладонью, в надежде, что звук не долетит до училки. " Опять ты за свое.. Я же уже говорил, что в школе ни с кем встречаться не буду! И кстати, учителя по своей природе милыми не бывают! " " А если бы не твое правило, ты бы к нему подкатил? " Моя ладонь пришлась на лоб, от чего на весь кабинет раздался звонкий хлопок, на сей раз русичка обратила на меня внимание, прозжигая своим злобным взглядом. " Нет, блять.. " - отправил я сообщение и отложил телефон на край парты. * * * До конца пары я просидел без телефона, ловя на себе внимательные, грозные взгляды "Мопса". Со звонком я скинул все со стола в портфель, телефон же положил в задний карман джинсов и побрел с урока, стараясь затеряться в общей куче подростков, училка кричала нам в след, что урок еще не закончен, звонок для учителя, но на нее никто уже не обращал внимания. * * * С таким же плохим настроением я дошел до нужного кабинета и, сев на лавку возле него, достал мобильник. Тот встретил меня множеством сообщений и я, устало вздохнув, открыл их. "Да ладно тебе, не будь букой.. " " Эй, Макс.. " " Ауууу" "Ну и где тебя черти носят?" "Мать твою, Максимилиан! " " Бля.. " " Да иди ты.. " Я вновь вздохнул и принялся набирать ответное сообщение Маше. " Я тут, из-за тебя у меня чуть телефон Маришка не забрала! И я сказал нет, значит нет! " Маша начала набирать сообщение, но не успела его отправить, так как в этот самый момент прозвенел звонок. Все ребята нехотя побрели по кабинетам, и я последовал за своими одноклассниками. Но спокойно закончить свой маршрут мне не удалось, на пороге в класс я остолбенел.. У доски стит новый учитель.. И если это учитель, то я испанский летчик.. Ну не может преподаватель быть таким! Чувствую, Маша мне это на долго запомнит.. Ведь я, блядь.. Походу влюбился..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.