ID работы: 2693381

Мой любимый учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая в которой нет места страхам.

Настройки текста
V Сергей Я очередной раз проклял день, когда решил преподавать в школе, прошло только два урока, а дети меня уже достали! Особенно десятый "а", а сейчас придет их параллель.. И ой что будет.. Говорят, что в десятом "б" не щадят ни одного учителя.. Как только прозвенел звонок и в класс ворвался поток подростков, я вздохнул и встал с места, дабы написать свое имя, но когда я написал "Сергей Викто...", за спиной послышалось: " И если это учитель, то я испанский летчик.. Ну не может преподаватель быть таким!" Эту реплику я решил оставить без внимания, хотя мне и было обидно, что по мнению ученика, я какой-то не такой и на роль учителя не подхожу, быстро дописав "...рович Волков", я встал у доски. -Здравствуйте, - начал я свое представление, - меня зовут Сергей Викторович, прошлый ваш преподаватель, Марина Александровна, как вы знаете, уволилась, и теперь преподавать вам английский буду я, очень надеюсь, что мы подружимся. - у ребят расцвели улыбки, вот только далеко не все из них были добрыми. - А сейчас я отмечу, кого нет. С этими словами я уселся за свой стол, открыл журнал и начал читать фамилии по порядку, ставя Нки и делая для себя пометки. Когда я дошел до фамилии "Минтеев", послышался, уже знакомый мне голос, от чего-то я поднял глаза и встретился с, цвета молодой листвы, глазами парня. Взгляд у него был добрый, но при этом какой-то голодный и страстный, что ли, от чего я почувствовал жар приливший к щекам и поспешил продолжить перечисление учеников. Быстро закончив, я сказал ребятам сделать номер, но только, еще не отойдя от странного взгляда, я ступил. И вызвал к доске самого Минтеева. Он со странной улыбкой подошел, наклонился прямо надо мной и томно прошептал, обдавая мое ухо горячим дыханием: -Я не очень-то понимаю английский, может вы со мной позанимаетесь, тет-а-тет? Я, совершенно сбитый с толку, резко поднялся и не своим голосом крикнул: -Минтеев, вон из класса, быстро... Он, хмыкнув, быстро вышел и как только за ним закрылась дверь, облегченно выдохнул. * * * POV Максим Я сидел на лавке рядом с дверью в класс и, в ожидании звонка, погрузился в свои мысли: Не, ну подумать только, выгнал не за что, это ведь даже издевкой не назовешь, он просто мне понравился, я даже приставать к нему не начал, а он.. либо он гей и скрывается, либо очень невинный и милый натурал, но в последнее верить не хотелось. За раздумыванием я и не заметил, как закончился урок, из класса вышли ребята, смеясь над чем-то и подбадривающе мне улыбались, продолжая свой путь на четвертый этаж к кабинету информатике, я хотел присоединиться к ним, но вспомнил, что забыл рюкзак в кабинете. Про себя помолившись, я зашел в помещение и.. и опять остолбенел. Он что, издевается надо мной?! Стоит тут такой раком и что-то ищет под своим столом.. Рубашка сползла наверх, оголяя поясницу.. Черные, узкие джинсы обтянули упругий зад.. Ууу.. Я готов выть! За одно мгновение я преодолеваю расстояние между нами и пробегаю пальцами по голой пояснице, от этого он резко выпрямился, попадая в ловушку моих объятий, но, Присвятые Ежики, он не вырывается, лишь быстро сглотнул. -Будьте аккуратней, Сергей Викторович, вдруг к вам зайдет какой-нибудь извращенец?! - произношу я, легко касаясь его мягких губ своими, но тут-же, отрываясь, выбегаю из класса, не забыв с собой портфель. * * * POV Сергей Весь оставшийся день я ходил как в воду опущенный, старался не думать о предстоящей теперь тюрьме и не вспоминать тот поцелуй. Когда с работой было закончено, написал девушке, что встретиться сегодня не получится и поехал домой отсыпаться. * * * POV Максим Я сам от себя такого не ожидал.. С чего это такая смелость.. Мне впервые плевать, что подумают окружающие, главное, чтобы Он был моим.. А его губы.. Самые лучшие во всем мире! Весь оставшийся учебный день я думал лишь об этих губах, после я пошел на тренировку, но так, толком ничего не сделав, пошел на встречу с Машей. Она долго меня расспрашивала на счет Сергея и, когда ей рассказал о случившемся, она вставила свое "ну я же говорила!". Около семи я вернулся домой и почти пошел спать, уснул я с счастливой улыбкой на лице и мыслями о новом учителе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.