ID работы: 2693381

Мой любимый учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава седьмая, заключительная.

Настройки текста
POV Сергей: - Максим, я бы хотел с тобой поговорить.. - я стоял перед парнем, который изучал меня с охреневшим выражением лица, в то время как я, не зная куда деть глаза, бормотал. - Можно войти? Парень меня молча впустил в квартиру, проследил за тем, как я разулся и снял куртку и, забрав из рук верхнюю одежду, он указал мне направление на кухню. Также молча он прошел за мной, поставил кипятить чайник и достал чашки, потом сел на стул, что стоял напротив того, что успел занять я. Повисло неловкое молчание. Максим сверлил взглядом во мне дыру, а я, не смев поднять на него глаза, оглядывал кухню. Я, наверное, тысячный раз успел зацепиться взглядом за маленькую картину, висящую над раковиной, перед тем, как чайник цокнул, оповещая об окончании своей работы. Макс повторил звук чайника м поднявшись, раздраженно сказал: - Ну, и о чем вы хотели поговорить, Сергей Викторович? - он выждал, еще пару секунд разглядывая меня, а потом отвернулся готовить чай. - Максим.. - взяв себя в руки, начал я. - Я был недостаточно откровенен с тобой.. - Вам сколько сахара? - Одну, пожалуйста. Я хотел сказать, что ты прав. Из-за некоторых обстоятельств я не хотел признать ни тебе ни себе, что я гей.. - Максим, на мое удивление, напрягся. - И что вы думаете на счет того, чтобы встречаться со мной? - Я все еще думаю, что ты молод для меня.. - Так зачем же ты пришел сюда? Сказать спасибо за то, что помог осознать, кто ты? Спросить совета, как кадрить парней? - я вздохнул и, улыбнувшись, понимая, какой он еще ребенок, проговорил: - Я так думаю, но все-же хотел бы встречаться с тобой, если ты не против! Ложку, которой яростно мешали чай, отложили и ко мне повернулся парень с лицом полным счастья, недоверия и надежды одновременно. Я больше не прятал глаза, а смотрел прямо в, невыносимо зеленые, глаза напротив. В этот момент парень мне казался таким уязвимым, нежным и хрупким, что появилось желание обнять его и ото всего защищать. Макс вновь сел и, с недоверием, спросил: - А как же ваша невеста? - Наши отношения - инсценировка с подругой для моих родителей.. - Зачем? Я, как можно быстрее, рассказал Максу о Юле и о нашей с ней помолвке. Он внимательно слушал, то улыбаясь веселым воспоминаниям, то опечаленно качая головой, когда затрагивались грустные моменты моей истории. Когда я закончил свой рассказ, Максим, с грустью в голосе, спросил: - А как же тот парень, вы к нему до сих пор что-то чувствуете? - Нет, я его почти не помню.. - Так вы, - вновь недоверчиво спросил Макс. - действительно хотите быть со мной? Я только успел кивнуть и в смущении отвернуть голову, как на меня накинулся парень, крепко обнимая и целуя в щеки, нос, лоб. Когда он немного успокоился, я приподнял голову и, подавшись порыву, поцеловал Максима. Он же сразу взял инициативу в свои.. губы и по моему телу разлилась приятная дрожь, заставившая меня коротко простонать, в то время как Минтеев притянул меня ближе к себе и начал перебирать мои волосы на затылке. Вдруг раздался дверной звонок, парень замер. Через пару секунд звук повторился, Максим отстранился, пригладил волосы и, извинившись, пошел в коридор. Я постарался привести свой вид и дыхание в порядок, и, замерев, прислушался. Из коридора доносились приглушенные голоса, с Максом спорила какая-то девушка. И мне стало стыдно, ведь Минтеев, похоже, послушался моего совета и нашел себе девушку, а я пришел и все испортил. Неожиданно на кухню ворвалось двое подростков. Девушкой оказалось слишком уж радостная Мария, ученица 9 "а" класса. Смотря на меня широко открытыми глазами, она выкрикнула: - Я знала, что вы будете вместе!.. Ой, то-есть, здравствуйте, Сергей Викторович, простите. Я, пару раз моргнув, перевел взгляд на Макса, тот покраснел и, кажется, мечтал провалиться сквозь землю. Простояв еще пару секунд в неловком молчании, Маша пробормотала. - Ну, рада за вас, я пойду.. Столько дел, столько дел.. И быстро скрылась. Парень облегченно выдохнул и, зажмурив глаза, сел напротив. - Простите за это, Сергей Викторович, я совсем забыл, что она должна была зайти.. - Да ладно, если бы на месте Марии была Юля, то она бы так просто не ушла! И.. называй меня на "ты", мы же теперь вместе.. - и подмигнул Максиму. - Хорошо, Сер~ежа.. - покраснев, пробормотал тот. - Ох, Макс, я и не думал, что ты такой стеснительный.. - в умилении не удержался я. - Такой милый.. Парень резко переменился в лице, взгляд его стал игривым и дерзким, губы расплылись в хищной ухмылке. - Не милее моего любимого учителя.. Так хочу вас трахнуть! От возбуждения я простонал, а Макс быстрым движением освободил стол и усадил меня на него... Весь день мы посвятили друг другу, изучая тела, разговаривая о прошлом и делясь какой-то информацией. Так началась наша общая история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.