ID работы: 2693381

Мой любимый учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

О прошлом Сергея

Настройки текста
POV Сергей: Еще во втором классе я познакомился с Юлей. Тогда эта милая девочка, с густыми каштановыми волосами и задорными карими глазами, в прямом смысле, ненавидела всех в моем классе, так как ей пришлось переехать и пойти в новую школу (И только потом я узнал, что эта ненависть была ко всем потому, что ее родители развелись и ей пришлось переехать с мамой, которая ее терпеть не может). Но вот ко мне она сама подошла и познакомилась, что было странно, ведь я вел себя очень тихо и незаметно, как зашуганный мышонок. Так мы и начали нашу дружбу, она очень быстро завоевала мое доверие и стала мне как старшая сестра, хоть она и младше меня на полгода. * * * POV Автор (Сергею 14): — Юль, а если застукают? — мальчик стоял на стреме и озирался по сторонам, — Нам же влетит по самое нехочу! — Да не боись ты.. — пропела девочка, делая очередную глубокую затяжку, — Тебе все-равно ничего не будет, а меня мать просто вылупит, но это она и без повода сделает! Сережа тяжело вздохнул. — Даже если так, это губительная привычка! Зачем ты вообще начала курить? — Есть причина.. — понуро ответила девочка, выдыхая дым и туша сигарету. — И какая же? — Волков от любопытства аж вытянул шею в сторону подруги. — А тебе-то какая разница?! — огрызнулась та. — Вообще-то я твой лучший друг, так-что выкладывай! — нахмурился мальчик и подошел к Юле, показывая тем самым, что отвертеться ей не получится. Девочка вздохнула и прошептала: — Я влюбилась в Сарокину.. — В эту дуру? Она же тебе завидует! — Она не дура.. Стоп, а тебя не смущает, что она девочка? — ошарашенно пробормотала Юля. — Эм.. Нет.. Девочка, мальчик — какая разница? — Слушай, а ты, случайно, сам не гей? Мальчик потупил взор, а Ефимова рассмеялась: — Ну у нас и компания, лесбиянка и гей! — Угу.. Но эту дрянь брось! — указывая на пачку. * * * POV Автор (Сергею 18): За четыре года дружба ребят укрепилась, Юля поняла, что парни ее привлекают тоже. А с одним из представителей мужского пола она начала встречаться. И так получилось, что на общей прогулке молодой пары и их друзей, Сергею довелось встретить своего первого парня.. Отношения были светлыми, но после года случилось следующее: Через год отношений, которые, то заканчивались, то вновь начинались, Юле все надоело и она порвала со своим парнем, который не то, что против не был, он даже обрадовался конечному разрыву отношений и Юля, в расстроенных чувствах позвонила своему лучшему другу, но услышав всхлипы, доносящиеся из телефонной трубки, она сразу побежала к дому Сережи. Его она нашла на лавочке перед домом, рыдающего и с красной щекой, как от удара. После из долгих расспросов девушка поняла, что Волков признался родителям в том, что он гей и встречается с парнем уже год. Так же поняла, что его родители восприняли это очень плохо: мать его разрыдалась, а отец накричал, дал пощечину и выгнал из дома. И к тому-же он успел написать своему парню, что они расстаются. -Ох, горе мое луковое, о чем ты только думал.. Они все считают, что это ненормально, что это болезнь.. Парень опустил глаза. — Кстати, ты же, когда звонила, что-то хотела? — А.. Да.. Я же с Владом рассталась.. — Рассталась.. — Сережа на секунду задумался, а потом взял свой телефон и набрал номер. — Ало.. Пап.. Стой.. Послушай.. Я пошутил, я не гей! Я это.. Юле предложение сделал! Да.. Она согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.