ID работы: 2693401

Занавески или Приключения в кладовке

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Последствия.

Настройки текста
Одножды вечером я навонец решилась позывонить Леонарду и спросить что он будет делать и будет он что нибудь ли делать вообще. Я была испугала потомуя, что не знала что делать и хотела подержать лео но боялась что он обижен ведь это я изнасиловала его топром. И вот тот миг настиг. Я взяла телефон и набрала его номер. Наборала номер. Гудги. Биип биип биип. Он не берет. Я сказала себе; ты должна собратся и пойди к нему в дом. Может он простит тебя?       Прогуливаюсь по окресностям прежди чем пойдти к Лео. Я очень юоюс увидеть его. Мы уже не ведела его 9 месяцив... С тех самых пор как у нас.. Оххъ, как же трудно вспоминать такое. Я всюжизнь теперь буду боятся посмотреть в его читстые и непорочные как стекло илти как трава что греет яркое солнеышко поутру около села глаза. Мне до сих пор очень стремно идти к нему но я иду потому что тон меня иначе больше никогда не простити и выгонит из дома сказав что я шлюха но ето не так. Какая прекрасная погода!! Вот бы сейчас была не ночь.. Я бы уидела сонце и сразу бы стало красиво дома и на душе хорошо.... Вон гуляют коровы и козы.. За ними бегоет пастух.. Как красиво ночью в селе... Но пора возврощаться в реальный мир с реальнтыми проблемамы.       Я уже стою на пороге заветного домика пытаюс звонить в дверь и никто не идет. я уже почти заплакад но дверь отворилась и вышел Лео. Я боялась посмотрети ему в глаза поэтому воткнула свои глаза к нему в шею. Лео понил, что я очень напугана. Он пригласил меня к себе в дом. Я согласилась. И вот я уже стою на пороге его комноты. Я вижу маленкую колабельку у его кровать. Я боюсь подойти ближе и посмотреть что там лежит. Что там? Вы узнаете все эт в следующий састи...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.