ID работы: 2693401

Занавески или Приключения в кладовке

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Умераю.

Настройки текста
Примечания:
Я подхажу ближе. И ближе.. Но Лео резео преграждакт мне пут своим мускулисым телом как стена коротая вот вот готова выйти из бетоного метала. Я не выдерживаюсь и ару: Лео! Пусти! Я хочу увидет что там такое! Он очин споуойно уводиьт взгляд к стороне там где был письмо но от кого? Я напраляюсь к столу и там открываю но вижу что это что? Лео выхватывает изумленными глазами чер1ез меня это но я успеваю отскочить. Лео! Ору я в прирыве ярости. Нет, ты не дослжа э того видеть, уходи, 222закрой двер.. Я роевущая бегу по земле и упадаю на нее. Мне плозхо хочу умереть. Иду к реке. Утапилась. Но нет! Чья то высокая рука схватилар меря и вот я на суше. КУхъ! Что творится! ЭТО ЖЕ ЛЕО! Ты что дура? Спросил иеня и стукнул об песок головой. Лео, что ты сделал? Я хлотьела умереть уйти с этой земли споукойно зачем ты вернул меня суда фу уйди Нет! Я больше никогда не отпущу тебя! Я обняла и поцыловала его. Теперь мы уже три года живем вместе, но отн так и не показал мне что было в той колабельке.. Вот сиже сейчас ем пиво и годаю.. Стук в дверь. В дверь. Стук. Лео! Открой Там звонят пришле гости! Лео подошол к двери и отошел потому что и сказал мне не открывай там полохие люде Лео скажи мне правду почему ты не показываешьл что там в колабельке Отойди! Что то ресзкое хватает меня за челюсть и швыряет вон из стола.. Ой Я умераю... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.