ID работы: 2693557

Рождественские драбблы.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- Я видел его! Идеальный подарок был прямо перед моими глазами, сокрытый лишь стеклом. И, как оказалось, закрытой дверью магазина, - Джон говорил громко и эмоционально. Так говорят только те люди, которые упорно желают впарить кому-то откровенную ложь. - Я был в смятении. Бродил весь вечер по городу, но так и не нашёл ничего более достойного. Моя душа была разбита, а сам я был подавлен и разочарован. Можешь не жалеть меня. Достаточно будет извиниться за то, что обвинил меня в забывчивости. Пол мысленно восхищался наглостью Джона. Ясно было, что он просто снова забыл купить подарки. Завтра утром Леннон встанет пораньше и побежит по магазинам, наспех выбирать какую-нибудь мелочь. Это было чем-то вроде рождественской традицией, никто уже не обижался. - Так что, долго мне ждать извинений и твой подарок? - возвращая Пола в реальность, протянул Леннон. Маккартни склонил голову к плечу и на лице его расплылась широкая ухмылка. - Ну уж нет. Я все шесть лет первый дарил тебе подарки. Не думаешь, что пора восстановить справедливость? - Пол придвинулся ближе и положил руку на плечо Джону, ненавязчиво вынуждая его улечься на диван. - Жаль, конечно, что идеальный подарок остался в магазине. Но мы же сможем найти ему достойную замену, не правда ли? В глазах Джона блеснул хитрый огонёк. Леннон обнял Пола за плечи, собираясь подмять его под себя. Но Маккартни быстро прервал действия друга, наваливаясь сверху. - Ты мой подарок. А значит, правила диктовать буду я, - уверенно заявил Пол, прижимаясь губами к шее Джона. Ну а сам Леннон? Эксперименты он всегда любил. *** Утром(если двенадцать часов можно считать утром) Пол лениво поднялся с дивана, скидывая с себя принесённый ночью плед. Он сонным взглядом осмотрелся по сторонам, но сам Леннон поблизости найден не был, как и его одежда. Маккартни вздохнул. Конечно, ему нужно ещё купить подарки для всех. Лишь когда Пол поднялся на ноги, взгляд его наткнулся на записку. Торопливый и неаккуратный почерк. Точно Джон. "Я поспешил в магазин, чтобы купить тебе самый идеальный на свете подарок. Приду вечером, как только загляну ко всем друзьям и разнесу им подарки. Возможно, не слишком трезвый. С Рождеством, Поли. P.S. Я забрал единственную оставшуюся коробку с, как я понял, моим подарком. P.S.S. Голубая обёртка - пошло и неоригинально. P.S.S.S. Но всё равно спасибо. Даже не смей обижаться." Пол лишь улыбнулся. Разве он мог обижаться на свой "самый идеальный подарок"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.