ID работы: 2693557

Рождественские драбблы.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Ну и срач мы развели вчера… - Пол сонно осмотрелся и плотнее замотался в одеяло, пытаясь согреться. На кухне все окна были распахнуты настежь, отчего холодный воздух заполнил всю комнату. Несмотря на тёплое одеяло, Маккартни недовольно морщился и переступал с ноги на ногу в попытках согреться. Да ещё и голова болела… Рождество светлый праздник, а они нажрались в хлам, к тому же, вместо целомудренного поцелуя потрахались прямо под омелой. В следующем году подарков от Санты можно не ждать. – Джо-о-он! Иди сюда. - Не кричи. Лучше скажи мне, где хранишь аспирин и можешь считать это новогодним подарком - Джон лениво подошёл сзади и забрался холодными ладонями под одеяло, прижимая Пола к себе. – Пустишь меня в своё тёплое царство, принцесса? Ты нагло забрал всё одеяло и спустился сюда, даже не подождав меня. - К твоему сведению, люди давно придумали одежду, чтобы согреваться, - Пол развернулся лицом к Джону и обнял его за плечи, накрывая одеялом. – Где мой рождественский подарок? Между прочим, вчера я получил все подарки, кроме твоего. И даже не смей говорить, что я был плохим мальчиком и эльфы унесли его, пока мы спали. Это прокатило в том году, но в этом я жду от тебя расплаты за два года сразу. - Вообще-то, они пытались сделать это. Я всю ночь караулил ёлку, пока ты спал, - с совершенно серьёзным лицом заявил Джон, прижав Пола ближе к себе. – Но в этом году я не позволил им испортить тебе праздник, поэтому ночью спрятал подарок, а пару минут назад вернул его обратно под ёлку. Так что, на твоём месте я бы лучше бежал туда, пока длинноухие ублюдки опять не унесли его. Пол засмеялся и, заявив, что успеет защитить свой драгоценный подарок, неспешно поцеловал Джона. Холод и головная боль отошли на второй план, пока Маккартни немного лениво, растягивая удовольствие, касался губ Леннона своими. И чёрт с ними, с этими эльфами, пусть хоть всю ёлку с собой заберут. Свой главный подарок Пол получил уже давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.