ID работы: 2693659

Suum cuique

Джен
PG-13
Заморожен
7
K.O.R.I.C.A соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прежде слов и действий

Настройки текста
-Надеюсь, в этом году мы поедем всё-таки в Кенозерье? - такая была моя последняя мысль перед тем, как я провалилась в Царство Морфея - Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... По утру, со звоном этого дикого будильника я с трудом встала, накинула халат и поплелась на кухню, чтобы чего-нибудь съесть. Но кроме колбасы ничего в холодильнике не нашлось, поэтому придётся довольствоваться бутербродами, с грустью в тот же момент подумала я. Перекусив взялась умываться, расчёсываться и одеваться. Если с двумя первыми пунктами справиться удалось довольно-таки быстро, то с последним появилась проблема. Необходимо одеть что-то красивое (всё-таки из дома выхожу), удобное и практичное (сутки в поезде не шутка!). -Ну почему, я не могу подумать обо всём этом заранее!!! - с явным недовольством вскрикнула я. И только поняла, что почему-то сказала вслух. Но внезапно меня осенило, что одеть: чёрные брюки из эластичной ткани, с отстёгивающимися штанинами, синюю футболку, чёрные кожаные кеды, и лёгкую голубую ветровку. -Ладненько, сойдёт. А теперь пойду, а то опять опоздаю - и снова я заговорила вслух.

***

Толпа, толкающихся и спорящих между собой людей, выхлопы от машин и поездов - всё это встретило меня на перроне. Но делать нечего, придётся пройти и через толпу и подышать выхлопами ради одной цели - добраться до заветного купе. С горем пополам я добралась до вагона, кое-как забралась в вагон и, наконец встретилась со своими друзьями, с теми с кем теперь еду в это двухнедельное путешествие. Всего нас шесть да плюс двое руководителей - Валентина Васильевна и Сергей Валентинович. И того 8. Полина - это наш мозг, она действительно гений, догадывается до того, над чем мы бы думали как минимум неделю. Миша - "немножко инженер" как он выразился однажды. Толик - бывалый турист, а так же студент 4 курса физической чего-то там... Ваня - языковед. Аня - биолог и фельдшер. А я - Алёна, химик и заядлый читатель фэнтези.

***

-Так ребята, выгружаемся - скомандовал СерВал. И только мы вступили на землю, как раздался взрыв чудовищной силы. А дальше... темнота, боль и ещё раз темнота. Но внезапно всё прервалось, толком не успев и начаться, и мы оказались в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.