ID работы: 2693659

Suum cuique

Джен
PG-13
Заморожен
7
K.O.R.I.C.A соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да что здесь происходит?

Настройки текста
Мне показалось, что прошла вечность с того момента, как я пыталась подняться на ноги - они жутко болели.... Но меня кое-что напрягало еще больше: ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЕБЯТА? Я осмотрелась кругом: деревья были похожи на персонажей из детских сказок, неба не было видно, и откуда-то издалека доносилось приглушенное рычание, похожее на волчий рык... Мурашки мгновенно покрыли меня с ног до головы... - Хээй, - голос меня не слушался и постоянно срывался, - Ребята вы где? Поль, Аня? Черт, куда же вас занесло? Не успела я произнести последнюю фразу, как где-то в метрах 5 от меня, причем по вертикали, донеслись чьи-то стоны... Похоже это СерВал. - Сергей Валентинович, вы как? - но мне никто не ответил, что меня смутило. Сердце начинало бешено колотиться, и я поняла, что пора действовать - аааааааа!- я подпрыгнула на месте: меня кто-то схватил за ногу! Это был Ваня. Честно, я была очень рада ему, наверное, впервые за эту поездку. - Ты как? - сурово поинтересовался он. - Да, бывало и получше конечно, но сойдет... - я посмотрела вокруг себя и вспомнила, что по этикету я должна поинтересоваться у Вани, как ОН себя чувствует. - Как ты? - выдавила я из себя? - Ок. На этом мы закончили нашу БЕСЕДУ. Ваня помог мне подняться и мы пошли искать остальных. Недалеко от моего место пребывания в кустах я заметила Анин найковский кроссовок. -Ань? - с неуверенностью спросила я, больше не для того, чтобы удостовериться в том, что она там, а чтобы прервать эту звенящую тишину вокруг... - Помоги мне, я застряла - слава Богу, это была Аня. пока я помогала выбраться ей, Ваня нашел Мишу. Итак, нас уже 4, осталось отыскать еще 4.... Мы искали до наступления темноты. Когда начало смеркаться, мы развели костер... Сил продолжать поиски не было... Вокруг царила тишина, но складывалось ощущение, что мы здесь не одни... И, да, скоро это подтвердилось....

***

...

***

Мы уже собирались расходиться на ночлег (у нас осталась 1 палатка!), как неподалеку послышались чьи-то шаги и приглушенное дыхание... Все заметно напряглись, но делали вид, что все в порядке. Все, кроме меня... - Да что здесь происходит? - рявкнула я. - Ничего, дружеский, семейный ужин... - послышался ехидный и усталый голос из-за дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.