ID работы: 2693659

Suum cuique

Джен
PG-13
Заморожен
7
K.O.R.I.C.A соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все нашлись, а что дальше?

Настройки текста
- Да что здесь происходит! - рявкнула я. - Ничего, дружеский семейный ужин... - послышался ехидный и усталый голос из-за дерева. И после этих слов я просто закричала, закричала от страха и понимания, что мы где угодно, но только не дома. - Алён, успокойся... Я просто пошутил - вымолвил СерВал, выходя из-за дерева. Вскоре за ним появились Полина и Толик, поддерживающий ВалВас. - Пошутили? Да идите нафиг! Какие шутки! Мы, блин, испугались, весь день ВАС проискали! А вы со своим "дружеским, семейным ужином" из темноты. Вы хоть знаете, где мы? - меня до сих пор трясло от страха и гнева. - Я же сказал пошутил! Не знаю где мы, а ты как будто знаешь? Что хоть поесть есть, а то проголодались мы с ребятами... Что у Вас хоть произошло? - сказал СерВал прежде чем скинул рюкзак и уселся перед костром. - Ничего особенного, до вечера проискали вас, потом решили ложиться спать. Развели костёр, чтобы вам можно было нас найти по нему - ответила за всех Аня - А, что у Вас произошло? Кто где нашёлся? - Я очнулся и увидел перед собой листья. Сначала не понял, что их там так много, но потом осенило. Я же, чёрт возьми, застрял на дереве, потом услышал чей-то голос и снова вырубился. Когда очнулся, уже вечерело, кое-как спрыгнул. Пить сильно захотелось, пока висел на дереве, заметил озерко, поэтому решил сначала пойти туда. Там обнаружил Толика и Полину. И уже вместе мы нашли ВалВас. Ну а после и до вас добрались. - Ладно, всё это понятно, а что дальше делать будем? Какие варианты нашего местонахождения? Я предлагаю переночевать здесь, а с утра осмотреться и уже решить, чем будем заниматься после. – сказала ВалВас. - Ну что ж, так и поступим. Только предлагаю дежурить ночью по очереди, чтобы поддерживать костёр – предложил СерВал – А теперь всем спать! Я подежурю первый. - Сергей Валентинович ложитесь спать, я подежурю, после Вас разбужу. А пока за ветками схожу – произнесла я и отправилась в лес.

***

Солнце уже зашло за горизонт, но последние лучи ещё пробивались через плотную изумрудную листву. Могучие деревья переплетали свои корни, соединяясь в причудливые узоры. Где же мне найти ветки? - всё думала я, проходя по этому чудесному лесу, наполненному таинственными шорохами. Внезапно на моём пути оказался пень, оплетённый чем-то белым. Это, что паутина что-ли? Нифига! Кто ж её такую сплёл?! Не хотелось бы с ним встретится! Но ещё внезапней оказалось чьё-то падающее тело на мою голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.