ID работы: 2694123

Хорошие-плохие новости

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 1. "Сегодня ночью..."

Настройки текста
–Скорее на каталку его! – прикрикнул один из врачей на интерна, чтобы тот быстро сориентировался. Это был обычный день в больнице. Все суетились, что-то искали и громко говорили. Обычному человеку все это показалось бы чем-то невероятно сумасшедшим. И многие поспешили бы уйти, не пробыв и десяти минут в этом хаосе. Но все было иначе для персонала, работающего в больнице. Для всех медсестер, интернов, ординаторов и главврачей этот беспорядок был смыслом жизни. Эти люди жили вместе со стенами этого здания. Ведь все здесь, даже каждый скальпель, было родным. –Как он? –Стабилен. Отправляю на рентген. Доктор кивнул и вышел из палаты, а ординатор что-то записал в карточку пациента и покатил его кровать в другой кабинет. –Эй! На рентген его живо! – строго приказал доктор Ховард, передавая каталку с пациентом своему интерну. Это был старший ординатор больницы, доктор Джесси Ховард. У него был определенный авторитет, и поэтому мало кто осмеливался ему перечить. –Привет, – радостно поздоровался один из врачей, подходя к другу. –Привет. Чего радостный такой? –Сегодня ночью… - мечтательно произнес юноша. –Ладно, ладно. Можешь не продолжать. Все уже понятно. –А у тебя я так понимаю не было этого волшебного “сегодня ночью” - заулыбался юноша, сделав в воздухе знак кавычек. –Не было. – насупившись оповестил доктор Ховард. –Джесси, приходи домой раньше. И будет. –Не могу я раньше! Куда мне деть всю эту свору? – спросил парень у друга, охватывая рукой приемное отделение. –У тебя не будет детей. – немного огорченно произнес собеседник. –Почему? – удивился Джесси. –Ты слишком много работаешь. – пробубнил юноша себе под нос и отвернулся. Джесси опустил голову и посмотрел на свой живот. Может это на самом деле так? Может ли случиться, что он никогда не познает родительской радости? –Ладно, я пошел. Увидимся. Доктор Ховард смотрел на спину удаляющегося друга и думал над его словами. –Эм… доктор… Голос медсестры вывел Джесси из задумчивости. –Да? –Вас к телефону. –Давайте. – он протянул руку. *** Рабочий день подошел к концу и все работники больницы постепенно начали расходиться по домам. –Ты идешь? –Мне нужно подписать все карты. –Вот почему у тебя нет великолепных ночей. – парировал друг, махнув рукой. –Ну, а куда же мне их деть? –Подумай о своем альфе. –Том, ты меня провоцируешь. Я же не могу бросить работу. – хлопнув ладонями по столу, выкрикнул Ховард. –Вспомни о чем я сказал тебе сегодня утром. – сказал Том, скрываясь за дверями больницы. –Засранец! – крикнул в след Джесси. И все-таки слова друга не давали доктору покоя. Он весь день прокручивал в голове все исходы своей жизни. И с ребенком, и без ребенка, и с мужем, и без него. В общем, обдумал все возможные варианты. –Мне действительно пора задуматься о ребенке… - прошептал Ховард себе под нос. –Доктор Ховард вы сегодня в приемном? –Нет. – помотал головой врач. – Сегодня Ричардсон. –Спасибо. – забегая за угол, крикнула медсестра. Ординатор продолжил заполнение медицинских карт, но его отвлек звонок. –Да, дорогой. – радостно поздоровался доктор. – Я почти закончил. Если приедешь через двадцать минут, то сможешь забрать меня домой. Ну, а если не приедешь, будет как обычно. Нет, я вовсе не люблю ночевать в больнице, просто в столь позднее время тяжеловато добираться до дома. – разъяснил Джесси,откладывая карты в сторону. – Хорошо, жду. Обрадовавшийся от того, что за ним приедут на машине, Ховард побежал переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.