ID работы: 2694123

Хорошие-плохие новости

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 2. Вдохновение

Настройки текста
Ранним утром выходного дня, когда еще даже птички спят, молодой ординатор, сидя за кухонным столом, что-то усердно печатает на ноутбуке. И по-видимому этого молодого гения ничуть не смущает столь ранний час. Джесси Ховард печатал очередную статью. Он провел новое исследование и теперь переводил сделанное и обдуманное в текст. Джесси жил вместе со своим альфой уже несколько лет. Квартира принадлежала альфе и юный гений был несказанно рад, когда любимый пустил его к себе жить. Квартира любимого альфы находилась в нескольких кварталах от больницы, в которой работал Ховард. Юный врач был красив собой и об этом ему постоянно напоминали. Его каштановые волосы и зеленые глаза приятно гармонировали между собой и делали юношу довольно привлекательным. Любимый альфа неустанно твердил юному дарованию какой же все-таки он милый. И эти комплименты радовали Джесси и вдохновляли на новые исследования. – Ты уже пишешь? – сонно пробубнил альфа, проходя мимо кухни. – Николас, мне казалось ты уже всего меня изучил. – не отрываясь от написания, сказал доктор. – Если я не допишу статью, я не усну! – Что правда, то правда. – согласился юноша, подходя к омеге. Николас, любящий альфа и примерный семьянин. Кареглазый брюнет с чуть кудрявыми волосами. Омега тоже не был скуп на комплименты и частенько замечал, что ему встретился самый красивый из всех альф. – Иди ко мне. – поманил Николас любимого за подбородок. Джесси чуть приподнялся со стула и его тут же вовлекли в страстный поцелуй. – Ты не представляешь, как сильно я тебя хочу. – прошептал альфа не отрываясь от сладких губ омеги. – А как же моя статья? – Подождет. – продолжил шептать Николас, спускаясь с поцелуями все ниже и ниже. – Нет. Она ждать не может, а ты можешь. – с полуулыбкой, сказал омега. – Она не уйдет. – парировал Николас. – А я вполне могу пойти к другому… – Разве есть кто-то лучше меня? – с удивлением, спросил Джесси. – Лучше тебя никого нет. Но есть те, которые вовсе не откажутся от хорошего секса… – Я пожалуй соглашусь… Альфа очень обрадовался, что его возлюбленный наконец оторвался от работы и уделил ему немного времени. Николас подхватил омегу на руки и понес в спальню. – Когда течка? – неожиданно спросил Николас, сажая любимого на кровать. – Эм… - омега всерьез задумался. – Я не знаю. – Твоя работа сгубит тебя, – вздохнул альфа, начиная раздевать желанного омежку. Джесси не придал его словам особого значения. Ведь он считал, что работа это важная часть его жизни. В больнице юноша забывал обо всем на свете, он настолько погружался в обстановку, что практически не замечал происходящего в собственной жизни. Николас уже перешел к самой интересной части. Он избавил обоих от всей одежды и увалил Джесси на подушки. Юноша медленно начал расцеловывать каждый сантиметр тела омеги. Он начал с шеи, потом плавно перешел на соски и немного поиграв с ними, переключился на член. Джесси очень нравились ухаживания со стороны любимого, но и ему хотелось немного порадовать альфу. Парень чуть сдвинулся и дал понять, что тоже хочет удовлетворить возлюбленного. Доктор знал, что его парень не любит когда долго подготавливаются, поэтому он не стал уделять много внимания поцелуям и разогревам. Джесси сразу спустился к внушительному достоинству своего парня. Он примостился между ног Николаса и не спеша начал облизывать член. Начал с головки, по которой провел языком пару раз. Потом сделал круговое движение головой, смачивая красную головку слюной, прошелся по стволу. Он поднял глаза и увидел полный похоти и желания взгляд Николаса. Конечно, юноша понял, что с альфой шутки плохи и ему уже хотелось бы перейти к делу. Но Джесси так любил тянуть время. Ему это несомненно нравилось, ведь на работе так часто случается, что времени на спасение какой-либо жизни вообще не бывает. Доктор оторвался от своего занятия и посмотрел на внушительных размеров стояк. – Ты меня убиваешь… - прошептал альфа, откидывая голову на подушки. Джесси решил не «убивать» любимого и приподнявшись переместился. Парень положил руки на изголовье кровати и широко раздвинул ноги. Альфа быстро поднялся и пристроился около соблазнительной попы партнера. Николас обхватил руками бедра любимого и медленно начался входить в него. Аккуратно он протолкнул головку и чуть помедлив вошел наполовину. Для Джесси это было слегка болезненно, ведь они уже долгое время не оставались наедине. Но парень кивнул и дал понять альфе, что ждет продолжения. Николас протолкнулся до конца и с восторгом закатил глаза. Этого волшебного и феерического чувства парень не ощущал слишком долго. Альфа в забвении начал двигаться. Начал медленно, но потом набрал ритм. – О… Господи Боже… - выдыхал Джесси. – Это… божественно… Николас сильно сжимал бедра омеги и от этого явно потом останутся синяки. Но эти синяки у обоих будут восприниматься с улыбкой, потому что это будут синяки, напоминающие о жарком и развратном сексе. Сделав несколько последних толчков, Николас бурно кончил. А через минуту кончил и Джесси. Они обнялись и повалились на подушки. – Я тебя люблю. – глубоко вдыхая, сказал альфа. – Вот чего мне так не хватало для вдохновения. – с одышкой, произнес доктор. – Не забудь указать в статье мое имя. – заулыбался Николас. – Это зачем еще? – Так и напиши: «Меня вдохновил отличный секс»… - засмеялся альфа, поворачиваясь к любимому. – Обожаю тебя. – улыбнулся омега, нежно целуя Николаса в губы. *** Уже днем, ближе к обеду, Джесси все-таки закончил написание своей статьи. Он вздохнул и потянулся. – Это все? – спрашивает Николас, появляясь в дверном проеме. – Да. – улыбается юноша. – Мне кажется это прорыв. – Надеюсь на это. – говорит альфа, притягивая Джесси к себе. – Теперь я займусь новым исследованием. – обхватывая руками шею возлюбленного, шепчет доктор. – Что опять? Ты когда-нибудь подумаешь обо мне? – О тебе я думаю двадцать четыре часа в сутки. – гордо заявляет омега. – А вот и не правда. Так много времени ты можешь обдумывать только новое исследование. – Тебе давно пора расстаться со мной. – всерьез говорит доктор. – Я не могу. – улыбается Николас. – Я слишком сильно люблю слушать о клонировании и новых вирусах. Парни дружно смеются. Все же этому омеге дико повезло. Не каждый станет слушать то, чего вообще не понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.