ID работы: 2694180

Неплохо, но меня не интересует

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще с детства все подруги моей матери восхищались моей внешностью. Меня часто наряжали девочкой и снимали на фотоаппарат, причитая какая все же из меня получилась красавица. Я находил это веселой забавой и с удовольствием в этом участвовал. Когда я пошел в школу, я впервые заметил, что отличаюсь от других парней. Мое тело было хрупким, а лицо слишком женственным. Меня часто принимали за девочку. Как-то я пожаловался на это маме, на что она сказала, что когда стану постарше, все изменится. Не только тело, но и голос, поведение и даже характер. Она улыбнулась и погладила меня по голове. На время меня это успокоило. Я уже был в 9 классе, но ничего так не изменилось. Я коротко стригся и носил мешковатые вещи. Меня задевали любые замечания по поводу моей внешности, и я все время ввязывался в драки. Мама, видя, меня каждый день всего побитого, не могла больше выносить этого и отвела на картинг. Она давно заметила, что я фанатею от гонок. И познакомила меня с моим будущим тренером. Вот мне уже 18 лет. Я по-прежнему занимаюсь гонками. Штудирую учебники по психологии, так как хочу поступить по этой специальности в университет. Перестал уродовать свою внешность и теперь на улице меня снова принимали за девушку. Я начал замечать в этом и положительные стороны. Прикалывался над новыми знакомыми. Разыгрывал друзей. Стал носить узкие джинсы и длинные майки с объемными шарфами и кофтами сверху. Отрастил волосы до плеч и слегка подкрашивал свои карие глаза. Мама всегда любила мои волосы пепельного цвета, так что была просто в восторге от нового имиджа. Таких, как я, называют «андрогинами». Физиологически я являюсь мужчиной, хотя внешностью ничем не отличаюсь от девушки. После подросткового возраста я заметил, что не начал испытывать к людям влечения. Пробовал заниматься сексом с девушками, затем и с парнями, но и те, и те оставляли меня равнодушным. В конечном итоге я заставил свою внешность работать на себя и наслаждался неплохой жизнью, как мог. Сегодня я впервые за столько лет попал в передрягу и не видел из нее никакого выхода. Так я и не успел ничего толком понять. В общем, есть у меня, наверно, уже бывший лучший друг Славка Хомин. Познакомились мы у моих друзей на Новой Год. В той компании меня все считали девушкой, а я не стал разубеждать их. Так что реакция Славки, который через неделю узнал, что я мужик, была потрясающей. Я ржал минут десять с его рожи. Сам он веселый симпатичный паренек. Работал программистом в фирме, при этом был еще и любовником жены босса. Не знаю, какие там они шуры-муры крутили. Но через какое-то время Славке удалось как-то сбежать из города, даже прихватив с собой жену босса. Так что теперь на его поиски спустили всех собак и, естественно, через общих знакомых вышли и на меня. А я понятия не имел, где он находится. И вот я стоял уже у кабинета директора фирмы и думал, сколько я сегодня еще проживу. Два амбала держали меня под руки и, впихнув вовнутрь, захлопнули за мной дверь. Я оказался один на один со своим будущим палачом. Шикарный большой кабинет, прекрасный вид на город из окон. Темная классическая мебель и кожаный диван в углу. За столом сидел мужчина двадцати пяти лет. На нем был дорогущий костюм, руки сложены перед собой. Короткая стрижка черных волос, явно недавно сделанная в салоне, прямые брови, голубые глаза, обрамленные черными густыми ресницами, и узкие губы. Он смотрел на меня и внимательно следил за мной, наблюдая, как пантера за своей добычей. Я сел напротив него и тяжело вздохнул, понимая, что, возможно, это мои последние минуты жизни. - Добрый день! – Прозвучал низкий глубокий баритон из уст мужчины. – Мне жаль, если Вас напугала моя охрана. Меня не интересуют ваши отношения с Хоминым. Девушка или просто подруга вы ему. Мне важно узнать, где он сейчас. И я надеюсь, что вы мне поможете в этом. Мужчина прищурился и якобы улыбнулся, а у меня от этой улыбки затряслись поджилки. Ага, жаль ему, как же. Такие раздавят чужую жизнь и не заметят. Подождите, он не знает, что я парень? Хах… А это неплохая идея. Я мысленно улыбнулся и быстро начал соображать. - Я такая же жертва, как и вы. Меня обманули и бросили. Извините меня, но я, правда, не знаю, где он. – Как можно жалобнее, прохныкал я, хлопая ресницами. Мужчина нахмурился и закурил сигарету. Он пристально смотрел на меня, а затем все также прохладно продолжил. - Милочка, я живу не первый год на этом свете, и прекрасно вижу, когда меня хотят надурить. Я не убью его и даже не покалечу. Мне нужно только, чтобы он вернул мою жену. – От его холодного тона по коже пробежали мурашки. - Он мне не сообщал город, - спокойно сказал я, понимая, что играю с огнем. Этот мужчина был опасен. - Я, правда, не знаю. - Значит, в городе его нет, - сделал он вывод. - Хорошо. Контакты остались? - Номер мобильного, но, думаю, он у вас уже есть, – с долей сарказма произнес я. Он немного улыбнулся. И прикоснувшись сигаретой к губам, сделал новую затяжку. - Послушай, все очень просто. Ты находишь способ с ним связаться, а я навсегда исчезаю из твоей жизни. - Но такого способа нет! - Тебе же хуже, – мужчина потушил сигарету в пепельнице. - Неужели вы ее так сильно любили? Она все равно к вам уже не вернется! – чуть не криком сказал я, собирая последние остатки мужества. - Причем здесь любовь? - удивился он. - Мне плевать на нее. Я не терплю, когда тянут руки к моим вещам. - Ваша жена для вас была вещью? Тогда понятно, почему она сбежала, – сказал и сразу же пожалел об этом. Мужчина сжал руки в кулаки и держал их так несколько секунд. На лице все также было полное безразличие. - У нас был контракт. Я сразу предупредил ее, что любви не будет, только брак. - И вы думали, что она будет это терпеть? - Я предоставил ей выбор. Она сама согласилась. Я иронично засмеялся и поймал себя на мысли, что сидящий прямо передо мной мужчина был очень красив. От него веяло особой холодной красотой. Но его слова о жене как о домашней мебели взбесили меня. Мне стало искренне жаль девушку. Жить с такой тварью в одном доме, да я бы убил его сразу. - Я понимаю, что женская солидарность существует. – Сказал с усмешкой он, прерывая мои мысли, - но вы зря печетесь о моей жене. Она прекрасно знала последствия. Что? Женская солидарность? Да пошел ты, придурок! Я покажу тебе женскую солидарность! На всю жизнь запомнишь! В эту же секунду мне в голову пришла самая идиотская из всех возможных идей. Я встал со стула и, обойдя стол, подошел к нему. Он развернулся ко мне лицом и облокотился на кресло, не сводя с меня взгляда. Я медленно опустился на колени. Он все также спокойно наблюдал за мной. Я начал гладить его через ткань. Затем расстегнул ему ширинку и, оттянув край трусов, вытащил его немаленький член. Посмотрим, что ты скажешь, когда поймешь, что у тебя встал, от минета парня, надеюсь, глаза на лоб полезут. Я поднес свои губы к его члену и задел его своим горячим дыханием, обвел языком головку и накрыл своими губами. Поводил им по стенкам моего рта, а затем глубоко вобрал его до основания. Рука мужчины остановила мои движения. Он поднял меня за подбородок и убрал от себя. - Неплохо, но меня не интересует.- Тем же прохладным тоном произнес он. Я оттолкнул его руку со своего подбородка. Черт! Черт! Черт! Как же он меня бесит! Мужчина отодвинулся и застегнул ширинку. Я встал с колен и ладонью вытер рот. - У тебя есть три дня. В твоих же интересах его найти и сообщить мне, – сказал он, и я вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.