ID работы: 2694180

Неплохо, но меня не интересует

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой, я сразу же достал свою заначку, которую собирал в течение года на новый ноутбук, подрабатывая по выходным. И найдя в интернете подходящую путевку, заказал ее. Меня, конечно, уже не выпустят из города. А вот маму можно успеть отправить как можно дальше отсюда для ее же безопасности. Я начал обзванивать друзей, пытаясь найти Славку, но все было безрезультатно. Я тяжело вздохнул и рухнул на диван, погружаясь в сон. Через пару часиков в квартиру зашла мама. - Солнышко, я дома. - Она зашла в комнату и, подойдя к дивану, погладила меня по голове. - Ты чего здесь спишь? - Не обращай внимания, заснул за ноутом. Кстати, мам, помнишь, ты говорила, что хочешь съездить в Прагу? - Конечно, помню. Слушай, мне Ленка сегодня все уши прожужжала про то, как они с мужем туда ездили в прошлом месяце. Я даже загранпаспорт сделала. Эххх. Еще бы деньги на путевку найти. - Не волнуйся, скоро ты уже сама будешь рассказывать о поездке своей Ленке. - В смысле? - Тут мне друг по дешевке продал горячую путевку, - не скажу же я ей правду, - все включено. У него туда отпуск отменился, а возвращать деньги турагентство не хотело. В общем, собирайся, в пятницу улетаешь. - Да ты что? Ой, сыночек, какой ты у меня замечательный, - начала она меня тискать и целовать, - ну все, пойду позвоню на работу и Ленке. Ура! Я еду в Прагу! – И убежала к себе в комнату. На работе маме уже месяц, как обещали отпуск, так что договориться не составило особого труда. Чемодан был собран еще в первый же день. Настал день вылета. Мы сидели в аэропорту, как я заметил, что за нами кто-то следит. Не доходя до коридора, я отдал маме чемодан и попрощался, сказываясь на очень важные дела. Она поцеловала меня в щеку и быстренько побежала на посадку. И тут я почувствовал, как меня снова взяли под руки. Уже знакомые два дядьки держали меня на весу. - Пройдемте с нами. – Сказали мне с двух сторон. Твою ж… Меня посадили в черную машину, которая уже неделю как стояла рядом с нашим домом по утрам. Следили, значит, сволочи. Меня увезли за город, где-то в течение получаса везли по пустынной дороге. Неужели, действительно, убьют? Хоть мамку спас, и то хорошо. Мы подъехали к громадному особняку, и широкие железные ворота пропустили нас во двор. Меня вытащили из машины и привели в гостиную. Охрана ушла. А через пару минут сюда вошел мой новый знакомый. Я уже ненавижу этого мужика. Правда, ненавижу. Директор сел на диван и, глядя на меня, произнес: - Три дня уже истекли. И, кстати, неужели ты думала, что так легко сможешь сбежать из страны? Твой Славка с моей женой целый месяц побег планировали. - Это не была попытка сбежать. Мне нужно было увезти подальше маму. Билет на мою фамилию был только один, можете проверить. Думаю, вы бы тоже захотели, чтобы ваши родные были в безопасности. - Допустим, - кивнул он. - Подождите, вы знали, что жена спит со Славой? - Самой собой, я же не слепой. – Сказал он своим уже привычным для меня прохладным тоном. - Но почему вы…? - не понимал я. - Еще раз говорю, у нас был договор. Ее личная жизнь меня никак не касалась, пока она не сбежала. Я тяжело вздохнул и прикрыл руками лицо. Чертовы психи! Мне то за что такое? Немного успокоившись, я произнес: - Послушайте, я, правда, не знаю, чем вам помочь. Он со мной не связывался, я понятия не имею, где он. Мужчина сжал кулаки и уже готов был убить всех вокруг, как вдруг в комнату влетело что-то рыжее и пронеслось мимо меня. - Димка! - закричала девочка и забралась на колени мужчине, - я очень-очень соскучилась! – Сказала она и прижалась к нему. Мужчина сначала удивился, а затем ласково ее обнял. На вид девочке было лет пять. Ярко рыжие кудряшки, зеленые глаза и еле заметные веснушки. Я ничего не понимал, как вдруг в комнату зашла красивая, холодная женщина лет сорока, точная копия босса. - Мая, веди себя прилично! – одернула она девчонку. – Может, ты поздороваешься уже со мной, Дмитрий? – прохладно взглянув на мужчину, произнесла она. - Привет, мама, – даже с некоторой обреченностью произнес он. «Нифига себе мама», - подумалось мне. Она взглянула на меня и осмотрела с ног до головы. - А это и есть она? Сколько ей лет? Ты шутишь? Она же сама еще ребенок! – с долей презрения в голосе произнесла она и недовольно фыркнула на меня. Да вы издеваетесь надо мной! - Вообще-то личность индивидуума развивается в соответствии не только с ее врожденными качествами и способностями, но также на нее влияет социальное окружение, наследственный фон и другие различные факторы. Так что попрошу не судить обо мне только по внешним данным, - сказал я, бесясь, и замолчал. Женщина ошарашено распахнула на меня глаза, и на несколько секунд комната погрузилась в мертвую тишину. Босс посмотрел сначала на меня, а затем, увидев шокированное лицо матери, громко засмеялся, и низкий приятный смех разрушил удушающую тишину. Девчушка удивленно посмотрела на смеющегося мужчину и тоже улыбнулась. - Познакомься мама, это моя жена – Аня, - сказал он и показал на меня. И все 3 пары глаз уставились на меня. Кто жена? Какая еще жена? Вы прикалываетесь что ли? Да я же мужик, в конце-то концов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.