ID работы: 2694273

Salvation. A couple of the roof.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Iryny Limers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Salvation...?

Настройки текста
POV Kай Вы когда-либо задумывались о том, кому вы нужны в этом мире? Конечно, каждый задумывался, каждому кажется, что он никому не нужен. Такое чувство и у меня сейчас. Депрессия, которую диктует холодная осенняя ночь. Ничего не хочется. Сижу на подоконнике, в руках сигарета. Затягиваюсь. Выдыхаю. А действительно, кому я нужен? НИКОМУ. Вы скажете, что родителям. Нет, не в моём случае. Они меня бросили, когда мне было 6. Затягиваюсь вновь. Выдыхаю. Смотрю в окно. На улице мелкий дождь. Людей нет, только машины. - Пойду прогуляюсь - сказал я вслух и слез с подоконника. Зайдя в прихожую, обулся, накинул куртку, засунув в карман пачку сигарет и наушники. Открыв входную дверь, чуть не ударил парня, поднимающегося по лестнице. "Странно, там выход на крышу" - пронеслось у меня в голове, так же быстро, как и парень. Помотав головой, викидывая эти мысли, я закрыл дверь и уже хотел было спуститься, как вдруг передумал. Я не любознателен, но этот парень явно что-то задумал... Он стоит на краю, чуть слышно что-то говоря. Я стал подходить. - Эй, парень, - он обернулся, смотря на меня, в его глазах я прочитал ненависть, злость, но даже они не могли скрыть боль - не делай этого - продолжил я. - Пошел на хуй - зло процедил он, отвернувшись и смотря вдаль. Я подошёл и встал рядом, закурив. - Жизнь настолько плоха? - Он молчит. - Даже самая сильная боль не должна сломать тебя. - Слушай, ты, - начал он - тебе меня не понять, так что иди куда шел, давай, пиздуй. - Может быть - молчание - прежде, чем ты спрыгнешь, хочу разглядеть тебя получше, запомнить твои глаза, черты лица, поэтому посмотри на меня - я говорил совершенно серьёзно, он обернулся и засмеялся. - Ахаха, парень, ты странный, хочешь запомнить незнакомого человека. Моё внимание привлекли ямочки на щеках. Потом глаза, которые вблизи, от темноты и черных волос, прядь которых спадала на глаза, казались чёрными. Стало не по себе. Я решил. Решил, что не дам ему умереть, по крайней мере сейчас. Хватаю его за руку и тяну на себя. Его глаза раскрываются от удивления, а я прижимаю его к себе. Он вырывается, зло шипя. - Сука... Отпусти... Отпусти меня, мудак - но все его попытки вырваться были тщетны. Я не отпускал его, лишь вел за собой на безопасное расстояние. Прошла минута или две. Пришло моё время удивляться. Он успокоился, обнял меня и уткнулся в шею. - Прошу, отпусти... Отпусти - его тело начало содрогаться. - Я... Я... Не хочу жить.- Глажу его по спине, говоря, что не отпущу и не дам ему умереть. POV Исин Это невыносимо больно терпеть. То, что произошло, то, о чем я думаю, убивает меня изнутри, нанося удары в сердце. Много. Удар за ударом. Я сломался и поэтому стою на крыше 20-этажного здания. Почему я выбрал такое самоубийство? Все просто. Прочитал, что при падении с большой высоты смерть наступает раньше, чем человек соприкасается с асфальтом. Адреналин в крови при свободном падении зашкаливает до неимоверного, заставляя пульс учащаться, и сердце просто разрывается внутри тебя на несколько кусочков. Ты не чувствуешь физической боли, лишь мгновенная вспышка и смерть. - Все. Не хочу ждать. - Негромко сказал я и хотел сделать шаг, но какой-то парень остановил меня. Тварь. Что ему нужно. Какое ему дело до меня. Он что-то говорит, а я молчу. Но его слова "жизнь настолько плоха?" вывели меня из себя. Откуда ему знать. Он не был в моей шкуре. Ему не понять. Никогда. Он берет меня за руку и тянет на себя, после прижимая к себе. Что? Что он творит? Зачем ему это? Вопросы, на которые пока нет ответа. Я пытаюсь вырваться, но все тщетно, и я не то, что сдался, я подумал убедить его в том, что я успокоился. Он должен отпустить. Но нет... Почему? Почему не отпускает? Начался ливень, не только на улице, но и в душе. Хочется рыдать. Мы стоим, не произнося ни слова, моё тело лишь содрогается. Стало холодно. - Замерз - поднимаю голову, смотрю на него. Он выше, но не намного. Трудно сказать, как он выглядит, мои глаза застилала пелена слез. Он немного ослабил хватку и, взяв меня за руку, повёл к выходу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.