ID работы: 2694273

Salvation. A couple of the roof.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Iryny Limers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темноту весьма просторной прихожей озарил тусклый свет, который проник при открывании входной двери. В неё вошёл высокий парень, чуть приобнимая другого и что-то говоря ему без всяких эмоций, кроме спокойствия. Входная дверь захлопнулась, а парень, находившийся в объятиях, вздрогнул. Он испугался. Испугался, что повторится весь тот ужас, который он испытал ранее, примерно неделю назад. Спокойный и нежный, но с нотками дерзости и грубости голос пытается разогнать страх, который повис в прихожей и намеревается заполнить собой всю квартиру. - Чай или кофе? - сказал парень, проходя в кухню и ведя за собой другого, попутно сняв верхнюю одежду. Не дождавшись ответа, Кай продолжил: - Тогда чай. Зелёный. Он успокаивает. - Вздох. - Не думай, что я буду пытаться узнать причину, из-за которой ты решил сброситься, захочешь, то сам расскажешь, но... - Кай поставил на стол две кружки с чаем и сел, смотря в глаза парня напротив. - Но ты не кажешься психом. - Сидящий неподвижно парень посмотрел на Кая и, взяв в руки кружку с уже остывшим чаем, тихо спросил - Почему? - Ну, - Кай почесал затылок - ты не похож на человека, страдающего психическим расстройством, потому что у тебя нет нарушений в поведении и мышлении. - Он сделал глоток и парень засмеялся - Ахахаха, нет нарушений? Ты серьёзно? - Кай кивнул и парень продолжил - да посмотри на меня. Я думаю о суициде, хотел спрыгнуть, а ты говоришь, что я не псих - парень откинулся на спинку стула. - Именно. А ещё, ты бы не спрыгнул. - Уверен? - На все 100... - парень хотел было что-то ответить, но Кай продолжил - нет, я не самоуверенный, ну, если совсем чуть чуть - тёплая улыбка - просто такие ранимые люди, как ты, в последний момент вспоминают о семье, о родителях, даже о друзьях... - Исин смотрит в окно, отмечая про себя, что сидящий напротив весьма красивый парень прав. Дальше он его не слушает, вспоминая счастливые моменты с близкими людьми, но потом резко подскакивает так, что стул падает, а Кай вздрагивает - Мне надо позвонить маме - шарит по карманам - где телефон? - Возьми мой - Кай протягивает сотовый. Парень набирает номер и ждёт ответа. POV Кай - Мам, это Исин - сказал парень после того, как в трубке послышался женский голос. "Исин. Син. Син-Син. Мило." Улыбнулся я своим мыслям и ушел в комнату, чтобы не мешать и не смущать Исина. Зайдя в комнату, сел за рабочий стол и включил ноутбук. - Да уж…- вздохнув, открыл вкладку со своей страничкой в социальной сети. Мне сразу же пришло сообщение от пользователя "Kris Wu: Хэй, Кай." Я засмеялся и набрал ответное сообщение: "Kai Kim: Какие люди уделили мне время, а то я уж подумал, что ты умер, хех." Я откинулся на спинку кресла и, пододвинув ноутбук, включил музыку. "Kris Wu: Слышь, детка, чо с тобой? Хочешь, чтобы я умер, падла? " - Ахахах, Крис, ты как всегда. "Kai Kim: Ты же знаешь, что не хочу... Сука, бесишь, когда так себя ведешь." "Kris Wu: Как, малыш?" "Kai Kim: Не прикидывайся дураком и не делай вид, будто не понимаешь о чем я." Почему ты пропадаешь на несколько дней и даже недель, как в этот раз? Какая причина? Что ты делаешь в этот период времени, совершенно забыв обо мне? - Надоело думать. - Я взъерошил свои волосы и крутанулся на стуле. -Думать вредно. - В комнате раздался мелодичный голос Исина, я посмотрел на него и увидел на его лице теплую улыбку, от которой сам невольно улыбнулся. - Ты улыбнулся. Я рад. - Он сел на диван. - Я уйду через полчаса. - Хорошо, ну, а пока посмотри телевизор. - Я устремил взгляд на экран ноутбука. "Kris Wu: Я приеду и расскажу, малыш." "Kai Kim: Прекрати меня так называть, раздражает." Я закрыл ноутбук и, достав книгу Рю Мураками "Дети из камеры хранения", принялся читать. Увлекшись чтением, я совершенно забыл о парне, который находится в моей квартире, а главное, я забыл про Криса. Дочитав ещё одну главу, я взглянул на экран телевизора, а после на диван. Исин уснул. Я накрыл его пледом, выключил телевизор, взял ноутбук и пошёл на кухню, закрыв дверь в комнату. Но не успел я дойти до кухни, как в дверь кто-то позвонил. С ноутбукои в руках я открыл дверь и увидел высокого парня, на лице которого красовалась ухмылка. Закатив глаза, я впустил парня в прихожую и закрыл за ним дверь. - Пошли на кухню. - Зло посмотрев на него, сказал я, а парень лишь хмыкнул в ответ, направляясь на кухню. - Да что ты такой неприветливый сегодня? - Забрав у меня из рук ноутбук, он положил его на стол и взял меня за запястье, притянув к себе, и поцеловал в шею. - Настроения нет. Отпусти. - Я стал выбираться из его объятий. - Не так быстро, малыш.- Усадив меня на край стола, он начал стягивать с меня футболку. Зло посмотрев в его глаза, я сказал: - Отпусти... Крис, что с тобой происходит? Тебя неделю не было. Телефон был недоступен. Дома тебя тоже не было. - Я сел на подоконник, он сел на стул и устремил взгляд в окно. - У меня были дела в Китае. - А мне сказать не судьба. Спасибо за такое доверие, милый. - У меня мама заболела. - Он отвел взгляд. Хм, он все равно, что-то скрывает, подумал я, но решил не говорить этого. - Надеюсь, ничего серьезного, Пусть выздоравливает. А сейчас, я думаю, тебе лучше уйти, я спать хочу. - Странно, но без лишних слов и действий он встал и вышел из кухни, а после я услышал, что дверь захлопнулась. - Надеюсь, что ты не пропадешь сейчас. Выключив везде свет, зашёл в свою комнату и лег на кровать, закрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.