ID работы: 2694473

Каким бы знаменитым ты ни был, ты мне не нравишься

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я не буду вам описывать ни Москву, ни вокзал, ни поезд, так как это бессмысленно. Это было ужасно, правда... Мне совсем ничего не хотелось. И вот, все-таки мои ожидания награждены! Вот он - Днепропетровск! Еще полчаса на такси и мы оказались у того самого дома. Того самого, который я видела на некоторых видео Вани... Квартира нам досталась конечно отличная. Свободная, стильно обставленная. Я заглянула в комнату... - Да, да, да! Мама, папа! Это моя комната!!! - Конечно, Лиз, конечно! - мама рада была видеть меня хоть капельку счастливой. Я присела на красный кожаный диван ( да-да, именно!) и подумала: " Ну вот, я здесь. А что дальше? Он за стенкой. Но... Что мне делать? За какой-то час я уже разобралась и красила ногти, локтем переключиться каналы на своем собственном плазменном телике. - Алло? Вика, я уже в Украине! - Уи-и-и-и! Поздравляю тебя, Лиз! Позвони вечерком, как успеешь познакомиться с Рудским! - Да не по знакомлюсь я с ним! Зачем мне это нужно-то? - Ради меня! - Может быть! Ладно Вик, вечером созвонимся. Пойду погуляю... - Иди, иди. Вот так. И заживу теперь как надо. Вика будет рядом. Всегда. Просто надо было подождать. Владивосток холоден. А Украина... Может и правда здесь что-то есть? - Лиза, - сказал папа заходя коне в комнату, - идем попьем чаю? - Конечно, я сейчас. Я - человек, которому свойственно привыкать... - Мам... - протянула я, поднимая на маму умоляющие глаза. - Иди, иди гулять, что с тобой поделаешь. Только не уходи из двора ради бога. Вечером мы покажем тебе город. - Спасибо, мамуль. Я вернулась в комнату, переоделась и вдруг я услышала крики за стенкой. - Что?.. Я выглянула в окно и из соседнего окна вылетел телефон. Да, именно он. Прямо на асфальт. Я приглянулась. Этот парень... Это же Эдвард! Друг Ивангая! А вот и он сам. Его желтая кепка. Но что он делает? Вы не поверите, он в прямом смысле этого слова прыгает на своем телефоне. Об асфальт, об бордюр... Когда они добились своего и от телефона остались лишь кусочки алюминия, Эдвард отдал камеру Ване, пожал ему руку и они разошлись. * Я кинулась вниз, с трудом открыла тяжелую подъездную дверь, но нечто попало мне в глаз и я потеряла ориентацию... -Ох черт! Падая на асфальт я громко вскрикнула, но чьи-то руки подхватили меня. Я встала на ноги и потирая правый глаз пыталась разглядеть любезного незнакомца. И да, это был Ваня Рудской. - Искренние извинения, - сказал он в невольном ожидании того, что сумасшедшая фанатка кинется ему на шею. А попало мне в глаз знает что? Кепка. - Пора бы снять эту кепку, - немного недовольно сказала я. - Не, - самодовольно ответил Ваня Протягивая мне руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.