ID работы: 2694473

Каким бы знаменитым ты ни был, ты мне не нравишься

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Целый день я бесконечно набирала номер Вики. Ответила она лишь поздно вечером, мама вздрогнула и выронила из рук газету. Мы словно жили в этом поезде! - Вика?.. - Я слушаю тебя, Лиза... - Прости меня, пожалуйста. - Конечно я тебя прощу, Лиз! Я в порту... Я уже хотела броситься в эту безграничную пелену... - Почему?.. - Я хочу увидеть EeOneGuy-я! И тебя... - Боже, ты ли это? - Лиз я тебе перезвоню завтра, ок? - Ну ладно... Как же она там без меня? Что за мысли о самоубийстве?.. Мороз по коже пробирает. Ну раз уж она не обижается, значит я могу поговорить с Алсу нормально? - Алсу? - тихонько спросила я по стучав по двери купе. Девочка выглянула и обрадовалась. - А я уж думала ты про меня забыла! Я же высаживаюсь на следующей остановке ! Москва... - Москва? Да! Где я, черт побери, все это время была! - Лиза, не ругайся... - А я... А я... Я не ругалась.. - Ты ругалась. Что??? Да как она смеет? Она хоть знает что со мной? - Лиза? - Алсу, я пойду собираться. - Хорошо! Надоела мне улыбка и веселье. Помню Вика месяц назад сказала такую фразу: " Нам нужна свобода и грусть". И правда, мне комфортней испытывать грусть, т.к. Я к ней уже привыкла. Все было давно собрано ( ибо мы ничего толком и не разбирали ) В коридоре мы ждали остановки поезда. Алсу улыбалась. Мне надоедала эта улыбка. Мы вышли... Как спустились с борта космического корабля. Этап пройден. - Пока, Лизочка! - Пока, Алсу!.. До свидания... Завершено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.