ID работы: 2694473

Каким бы знаменитым ты ни был, ты мне не нравишься

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вчера мама показала мне примерно город и разрешила мне гулять целый день, только не забредать куда попала и приходить домой выпить стакан воды, так как у меня могла быть переклиматизация. Я знала, что Ванины родители уходили на работу с восьми часов утра, а потому могла без опаски звонить ему дверь, что, собственно, я и делала. Он открыл на десятый звонок и на ходу надевая очередную кепку. - Привет, - сказал он улыбаясь. - Да-да, привет, - самодовольной улыбка не могла сползти с моего лица, - ты обещал показать мне город. - Ну да,- ответил Ваня. - Вот здесь я с Женьком часто ем, чего врать - объяснил он показывал на Макдональс. - Как часто? - По крайней мере минимум раз в две недели. - Гм. Шел уже четвертый час нашей прогулки. Я качалась на качелях, он рассказывал мне как он снимал свое первое видео. - Я выдохлась, - сказала я вдруг когда он закончил рассказ. -Эм...- протянул Ваня не зная что сказать. Качели начинали останавливаться. - что ты хочешь мне этим сказать? Если хочешь, мы пойдем домой. - Почему это мы? Я сама дойду. - Но мы же живем в одном доме?.. Тем более мне хотелось... Тебя проводить. Я слезла с качель и подошла вплотную к Ване и сказала: - Остановись, ради Бога. Какие у тебя отношения с Марьяной? - Э... Ну... - Когда то вы были лучшими друзьями, более того. Но теперь появилась я. Послушай, ты мне не нравишься, а я тебе? - Ну... Есть немного... - Марьяна любит тебя больше чем я, поверь. POV Ванек. И вот она стоит передо мной, во весь рост, я могу любоваться ею, но... Что она говорит? Она меня не любит? Как так? Это против законов физики. Каждая должна меня полюбить. Ка-жда-я. Разве не идеал всех девушек - парень за которым все гоняются, тысячи подписчиков на ютубе... Остановить планету, я сойду. Передо мной человек переплюнувший Эйнштейна. Я показал ей город, рассказал о своем первом видео, каждая после этого имела ко мне хоть какие то теплые чувства. Господи, это же самый одинокий момент. Что мне теперь делать? Я немощен. Хотя, есть один вариант, пора бы действовать... Я резко беру ее за плечи, подтягиваю к себе, еще чуть-чуть и... Не менее резкая боль пронзает меня от головы до ног. Какого черта? Что это сейчас было? Она ударила меня? Кулаком в глаз? - Вот так! Так! Кем бы ты ни был, тебе законом запрещается меня трогать! Ты идиот! - Да постой же ты, постой... Четкость нулевая, но я различаются цвета и вижу голубое пятнышко - это ее платье, и вот она уходит, все дальше... POV Лиза Костяшки пальцев горят, но это жжение доставляет мне удовольствие. В детстве я очень любила драться. И сейчас люблю. Как он посмел? У меня уже было такое. Самый симпатичный мальчик из нашей школы тоже хотел поцеловать меня, но я опять же украсила ему лицо. Вика естественно была в него влюблена ( как и другие девочки нашей школы ). Это было на выпуске из шестого класса. Все были в платьях, а я в клечатой рубашке и красных брюках, на ногах у меня были черные кеды. Ничего не предвещают беды. Но вскоре он подошел ко мне и уже было поцеловал меня ( да-да, ни с того, ни с сего ) но ни тут то было. Я обернулась, и пошла в противоположенную сторону от него. Девочки смотрели на меня с открытыми ртами, а я шла себе, и (какое совпадение) свет про декора падал прямо на меня. Вот так надо. Вика после этого говорила: " Ты упустила такой момент! Все бы завидовали тебе, а не обзывали, как сейчас." Ну знаете, мне как то плевать. Вот он дом. Я не чувствую за собой вины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.