ID работы: 2694473

Каким бы знаменитым ты ни был, ты мне не нравишься

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром родители ушли на работу, сказали, чтоб я никому не открывала и т. д. Но в полдень в дверь позвонили. Я глянула в глазок. Не стоит объяснять, кто стоял за дверью. Я открыла. -Я слушаю. Ваня поднял на меня глаза и минуту про молчал. Видимо, давал мне возможность насладиться своим творением. Фингал был почти не заметен. - Вот это тебе, - сказал он вскоре Протягивая мне великолепный букет состоящий из роз, ландышей и хризантем. - Облом, Ваня, облом. У меня аллергия на хризантемы. - Что?! Да ты хоть знаешь сколько стоит этот букет? - Иди подари его обезумевшей фанатке, которая по ночам твои портреты рисует. - Но этот букет я специально тебе купил! Не беси ме... - Ах я тебя еще и бешу? То то и видно. - Да нет... Но... Пойми у меня же много фанаток... Ноя дарю только одной... Тебе же... - Я? Фанатка? Твоя? - Ну да... я уже хотела влепить ему еще один удар по лицу, но удержалась. - У тебя звездная болезнь. Лечиться надо. И пойми - каким бы знаменитым ты ни был, ты мне не нравишься. Пока. POV Ванек. Это был удар в сердце. Куда мне теперь девать эти цветы? Куда мне душу теперь девать? Она какая то странная. Но теперь можно уже не надеется на то, что я наведу порядок в личной жизни. Она была права - Марьяна не равнодушна ко мне и это видно, но а я? Я не равнодушен к Лизе. К Лизе, которую почти никто в Украине не знает. Лиза-которая разрешила все мои представления о девочках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.