ID работы: 2694537

Кровь, и только кровь

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь и только кровь

Настройки текста
Примечания:

***

Сценарист Эйден Галт с супругой, актрисой Вивьен Галт шли по красной дорожке Голливуда на очередном вручении награды Оскар 2015 года. По их широким, белоснежным улыбкам и лёгким нежным прикосновениям никто не мог бы подумать, что эта пара не так счастлива как кажется. Эйден развалившись в кресле смотрел на церемонию по экрану огромного телевизора в своей одинокой спальне. Прошло восемь лет с того момента, как юные победители отправились в Париж строить Дворец Надежд. Поначалу всё для влюблённых казалось сказочным продолжением их невероятно красивой истории аристократки древнего рода ругару и талантливого художника, скрывающегося от наркомана-отца, искалеченного собственным сыном. Комиксы, а позже и сценарии мсье Галт пользовались успехом. Довольно быстро его карьера пошла в рост, а с ним и успех красавицы-жены. Казалось, ничто не могло выбить влюблённых из колеи. Но были периоды, то есть полнолуния, когда молодая супруга уже не могла скрывать своей сущности. Последнее, что он обнаружил в своей отдельной комнате — огромный засов. Вивьен стало труднее не растерзать его в порыве страсти и он это знал. Отдельная комната подобно клетке спасала его. Эйден, тяготясь усугублением её зависимости от своей природы, начал частенько напиваться и, в порыве гнева иногда выходил за рамки очерченных ею границ безопасности. Он осторожно постучал в дверь комнаты супруги и вошёл, зная о том, что смотреть ей прямо в глаза не следует в этот период полнолуния. — Ты поставила новую преграду между нами? Уже не справляешься с жаждой охоты? — припал он к её коленям. — Любовь угасает? — Эйден, ты слишком уязвим. Мы доверяем друг другу, но став матёрой волчицей, я не могу не беспокоиться за безопасность близких. — Возможно тебе стоит родить ребёнка. Инстинкт матери… — Прости, любимый, мы это обсуждали. Твоя кровь не способна дать жизнь наследному ругару. Причёсывающая белокурые пряди, женщина уже несколько минут ощущала головокружительный запах, пульсирующего тестостероновыми выбросами, тёплого и пьянящего своей доступностью, человеческого тела. Вивьен занервничала и, поднявшись с пуфика, отошла подальше к окну. Муж, тяжело исподлобья взглянув, вальяжно распахнув руки, направился к ней. — Тогда, давай…сожри меня сейчас. Давай. Какая жизнь меня ждёт теперь? Наблюдать, как тебя лапают другие в этих твоих фильмах. Их ты не хочешь порвать на части? А? — Ты пьян, убирайся. Но он не унимался, всему причиной стала ревность к вдовцу-миллионеру греческого рода, Иоаннидису. Эйден, уже месяц не прикасавшийся к жене из-за съёмок, а теперь ещё с этим полнолунием, грубо привлёк её к себе и, не обращая внимания на сверкнувшую зелень в её глазах, стал срывать единственную лёгкую тунику. Он толкнул жену на кровать и, несмотря на сопротивления, запустил в белые локоны всю пятерню требуя покорности. Поцелуй продолжался недолго. Мужчина отпрянул от клыкастого оскала, продолжая сжимать в руке загривок белой мягкой шерсти. Зелёные глаза светились фосфорным светом, из пасти вырвался громкий рык. Он медленно, смиренно отполз на край постели, отгораживаясь, выставленными вперёд, ладонями. Запах псины, сладковато-нежный, как у всех самочек, вызвал прилива адреналина. Её превращения в его присутствии были столь редки, что он не мог не бояться. Как можно в эту минуту понять, что думает и что хочет его возлюбленная Ругару? Он слез с кровати, волчица кружила вокруг, по-прежнему показывая оскал клыков размером с его средний палец. — Прости, сорвался. Мы так редко близки…прости, Вивьен, — он не успевал поворачиваться за ней вокруг своей оси, опасаясь оказаться к волку спиной. Но, уговоры дикий зверь не воспринял, волчица прыгнула и свалила его на пол, прижав передними лапами, бешено вздымавшуюся, грудь. Лапы размером с хороший мужской кулак давили весом всей огромной звериной туши, несмотря на её грациозность. Пасть ругару надвигалась к лицу незадачливого супруга, он выставил локоть в надежде закрыть лицо. Адреналин зашкаливал, чем вызвал в Вивьен инстинкт охоты. Острые клыки сомкнулась на руке Эйдена, нижняя челюсть очертила круговое движение будто лезвием срезая лохмотья рубашки, кожи и куски плоти. Брызнувшая во все стороны кровь застилала глаза. Но видеть Вивьен не было нужды. Она жадно глотала кровь, ловя длинным языком. Мужчина не успел закричать, боль и вид оголённой кости, как и ужас происходящего выбросили сознание в небытие.

***

Скорая помощь приехала вовремя. Вивьен заплатила врачу за молчание и неразглашение происшествия докучливым репортёрам. Объясняя тем, что их ручной лев набросился на мужа и она едва успела его пристрелить. Слуги убрали труп животного. Бледное лицо мистера Галт указывало на большую потерю крови, огромная рана на предплечии ужасала весь медперсонал. Наспех забинтовав и обколов потерпевшего, его увезли из особняка в больницу для ампутации истерзанной кости. Эйден очнулся в палате от резкого запаха спирта, раздражающего слизистую носа. Первым, что он увидел была сиделка, приснувшая в кресле рядом. Её лавандовые духи вызывали тошноту. В окно светила луна. Мужчина завороженно уставился на серебрянный диск. Бесшумно он прошёл мимо сиделки и выскользнул в дверной проём. Постояв минуту на балконе, он клыками сорвал повязку с совершенно здоровой лапы, тряхнул густой чёрной шерстью, коротко рыкнул и спрыгнул на асфальт. Запах белой волчицы манил на окраину города в их Парижский особняк. Освещения не требовалось. Молодой волк — Эйден наслаждался гармонией запахов и шелестом звуков, распускающихся зелёных почек у, проснувшихся весной, деревьев. В парке Тюрильи на него нацелился полисмен. Эйден впервые попробовал вкус крови…тёплой, сладкой, живой. Рация на траве трещала, нарушая гармонию звуков природы. Волк слизнул языком с морды последние улики в виде кровавой каши и смерив холодными бирюзовыми глазами, вильнул хвостом на прощанье стеклянным глазам первой жертвы. Он мчался сквозь заросли, перепрыгивал через валуны, по-щенячьи восторгаясь свободой движений. Он впрыгнул в окно, не заботясь о рассыпавшемся стекле. Вивьен от горя перед содеянным приготовила огромную дозу снотворного, но огромный чёрный волк с бирюзовым холодным огнём в диких глазах не мог быть её галлюцинацией. Он подошёл и ласково ткнувшись мордой в руки хозяйки поднялся на дыбы, положил лапы ей на плечи. Повиливая чёрным хвостом, лизнул её в щёку. Вскочил на постель и катаясь на спине зафыркал, вытягивая вперёд огромные окровавленные лапы. Вивьен было трудно понять, кто из клана решил её навестить. Она постаралась укрыть Эйдена от своих сородичей как можно дальше и прекратила общение ради их любви. Лунный туман снял с волка обволакивающий образ ругару и она узнала мужа. Он восторженно улыбался, встряхивая влажными от моросящего дождя длинными волосами. — Эйден! Боже! Ты кого-то убил?! — Я не ожидал, что это сработает. Теперь мы будем счастливы. Я достоин тебя. Представляешь, что нас ждёт? — он накинул её махровый белый халат. — Судьба моей расстрелянной охотниками семьи нас ждёт теперь, — она не смогла сдержать слёз. — Перестань скулить. Мы вернёмся в Бухарест, там все такие, почти все. Я инициировался только потому, что укушен вожаком клана. Ты понимаешь, что ты королева ругару? Это круто! — Эйден наполнил стакан льдом и виски. — Ты просто глупый щенок. Меня вынудят тебя присмирить. Будет схватка. И я сама в этом повинна. Боже, боже… — стонала женщина. — Ты полукровка, моя ошибка, я обязана была тебя прикончить. — Теперь всё равно, я больше человек чем ты и больше волк чем вся твоя стая. Я знаю все уловки охотников и, поверь, страшнее хищника, чем человек Разумный твари нет. Так, что едем домой, Волчица? Вивьен устало опустила голову на его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.