От лица Марины.
Да что вы знаете о том, как прореветь весь вечер в подушку? Навзрыд. Больно. Трудно и сложно. Все дурацкие девять лет учебы, не потому что это учеба, заваленная со всех концов, а потому что там есть человек, который тебе не безразличен, человек, который тебе очень нравился, но он причинял тебе боль. Куда бы ты не шла, он всегда там был. Идешь подавать заявку на питание - он там стоит с какой-то мымрой, которая смотрит на тебя с высока, а ты то и делаешь, что прячешься, дабы не попасть в глаза. Не ей, а ему. Понимать, как ты его ненавидишь всем сердцем, но то и делаешь, что вспоминаешь те моменты, когда ты с ним во всю веселилась в начальных классах, а все потому что он был в параллели и его не интересовало ничего, кроме игры. Но вырос, стало нравиться другое. Интересы возросли от машин к девушкам, а ты не изменилась, только одно. Ты уже не играешь, тобой играются и это больнее. Ты не видишься с ним. Ради этого уходишь после девятого класса. Портишь себе карьеру, дабы просто не знать, где он, с кем он, как выглядит. Клик...Удаляешь из друзей. Действительно ли я это хотела сделать? Нет. Но это нужно было. Специально не захожу на его стенку, на его страницу. Не хочу. Уже не нужно. Но маленько вижу его фотографию на аватарке. Изменился. Но мне без разницы. Часто вижу его у друзей в отмеченных. Действительно, пофиг. Выросла. Не нужно. Наплевать. Кого я обманываю? Себя... Прошло минимум 3 года. Получаю известие от старой, старой подруги - Беловой. Приглашает на работу. Девушка красивая стала, прекрасная осталась. Встречается с добрым парнем, по ее словам, дарит ей цветы, любит. рада. Рада за нее очень. А я что...Не отказалась. Приняла уверено приглашение. Пресс- секретарь не так уж и плохо. На я что я надеялась? Подольск - маленький городок, мир тесен. А он хоккеист уже. Играет в команде "Медведи". И я там буду пресс-секретарем. Мне это надо было?! Но я же не знала... А он еще и посмотрел на меня, убивающим взглядом, мне даже гордости не хватило поднять выше нос, сделать вид, что мне наплевать и подойти к этому...Как его там...Кисляку. парень бы удивился. А получилось по-другому. Я стояла, как статуя у двери и смотрела на него, меня парализовало. Я застряла в воспоминаниях на секунду...Минуту, а может даже и на вечность. Меня не стало, как и его. Он ушел, слегка задев меня плечом, а в ответ лишь кинул сухой, холодный, пронзающий, как игла, взгляд. И след простыл.Глава Вторая.
24 декабря 2014 г., 13:10
Примечания:
Эта глава состоит из воспоминаний Марны, чувствах и эмоциях. Если честно, то сюда я добавила свой случай, но не суть. Приятного чтения с: