ID работы: 2694971

Счастливая поездка

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Меня зовут Элизабет Стоун. Мне 15 лет. Это моя история. Каждый год мы с классом ездим во Флориду. И этот год не был исключением. Было 25 октября, 2014 года. Мы прибыли на вокзал Сиэтла. Пока все собрались, наступило 17.00 и мы двинулись на наш путь. Возле вагона мы заметили группу из около 16 детей нашего возраста (14-15 лет). Нас тоже было 16 человек. Мы поняли, что они тоже едут на отдых с классом. Мы все посмотрели на нашу классную руководительницу. Её лицо было напряжённым, но через пару секунд, оно разгладилось и озарилось радостью. - Клара! Клара! Здравствуй.- она подошла к, как я поняла, классной руководительнице этих ребят. - Эмили? Эмили! Сколько лет?- воскликнула та и они обнялись. Дети начали радостно восклицать: - Миссис Беннет! Ура! Мы стояли недоуменно переглядываясь. Вдруг миссис Беннет обернулась к нам и произнесла: - Дети, знакомьтесь, это мисс Браун, моя подруга и учительница математики в школе, в которой я преподавала до нашей. А это, - она указала на детей, - мой старый класс, я оставила их после четвёртого класса и ушла к вам.- она улыбнулась. Мы переглянулись и улыбнулись друг другу. Объявили посадку и мы начали заходить в поезд. Мы с Эльзой Хейл (лучшая подруга) решили сесть в купе с двумя девчонками. Но... Миссис Беннет со своей подруженцией решили посадить нас по двое. Двое наших и двое Клары Браун. Мы были очень "счастливы", так как наши планы были нарушены. Мы сели в третье купе. Через пару минут учительница подсадила к нам с Эльзой двух парней. Красивых парней. Очень красивых парней. Мы с подругой сидели разинув рты и открыто пялились на них, пока они усаживались. Я сразу смогла совладать с собой, а вот Эльзе это далось трудно. Я ткнула её в бок, что б она хотя бы рот закрыла. Тем временем, ребята сели на полку напротив нас. - Здравствуйте дамы, меня зовут Джейсон, - произнёс парень с бронзовыми волосами, - а это - Гаррет. - он указал на своего друга с чёрными волосами. - Здравствуйте, - ответила я, так как Эльза ещё не взяла себя в руки, - Меня зовут Элизабет, а это - моя лучшая подруга Эльза. Очень приятно с вами познакомиться, господа. - Взаимно. - ответил Джейсон. Я видела, что парням трудно сдерживать серьёзное выражение лица, мне и самой это давалось очень трудно. Я посмотрела на Гаррета, мы пересеклись взглядами и не выдержали. Мы начали смеяться, а за нами и Джейсон. Спустя пару секунд Эл пришла в себя и тоже начала хохотать. В этот момент мимо нашего купе проходила классная руководительница и естественно слышала наш смех. - Вижу вы уже познакомились, - она улыбнулась. - О, да, - сквозь слёзы ответил Джейсон, - мне жаль что вы от нас ушли, но если бы не вы, мы бы не познакомились с этими очаровательным дамами. - он указал на нас и я зарделась. - Ох, ну что вы, мсье, вы вгоняете меня в краску. - мы снова рассмеялись, а с нами и миссис Беннет. - Что ж, пойду проверю остальных - Конечно!- ответили мы хором и снова рассмеялись. Что ж, чувствую поездка будет весёлой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.