ID работы: 2694971

Счастливая поездка

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло около двух часов... Мы поужинали пиццей и теперь играли в карты. Даже Эльза, которая ненавидит бридж, играла в него, ведь играл Гаррет. Я заметила, как она украдкой бросает на него взгляды, пытается дотронуться до него, как бы случайно, пытается понравиться ему. Но ведь у неё есть парень! Я решила, что подумаю над этим позже, а пока я буду наслаждаться обществом своих новых друзей. За этот день, я очень вымоталась и уже в 22.00 хотела спать. Я решила спать внизу, но мои друзья ещё не собрались в постель. Я постелила себе и хотела лечь, но заметила что Джейсон стоит, ведь он сидел на моей кровати, а я его согнала. Я легла на постель и подняла ноги к верху. Парень непонимающе посмотрел на меня. - Или садись и я положу на тебя ноги, или вали наверх, - объяснила я. Он долго думал и я начала потихоньку опускать ноги. Парень это заметил, быстро сел на полку и я положила на него ноги. Он положил на них свои руки, это было?... Неосознанно, он начал поглаживать мои голени. Вдруг меня пронзило. Мужчина (сколько бы ему не было лет, он все же мужчина). Трогает. Мои. Ноги. Он к ним прикасается, но я не чувствую отвращения, скорее наоборот - мне было приятно. Я зачарованно смотрела на руки Джейса пытаясь разобраться в своих чувствах. Так и не разобравшись, я взглянула на Эльзу и заметила что она улыбается глядя на меня. Я была просто счастлива. Вскоре я уснула?. "Я снова находилась в той комнате. ОН стоял в дверном проеме, держа в руках поднос с едой. Меня бросило в дрожь. Плотоядно улыбнувшись мне, он двинулся к столику что б оставить на нем поднос. После этого он обернулся ко мне..." Я проснулась от того, что кто-то легонько тряс меня за плечи, но моё сознание было подернуто дымкой. Я не могла до конца осознать где я нахожусь и что происходит. Я чувствовала крупные ладони на своих плечах. Папа... Точно, папа! Мне приснился кошмар и он пришёл успокоить меня. Не до конца осознавая что я делаю, я обхватила его талию руками, а он обхватил мои плечи. Да, всё таки папины объятья всегда меня успокаивали. Постепенно, события последних дней и часов стали возвращаться ко мне. Мы с классом собирались во Флориду; на вокзале мы встретили старый класс миссис Беннет; мы сели в поезд; к нам подсадили двух парней; мы познакомились и начали общаться; я захотела спать; я легла положив ноги на Джейсона; я не чувствовала отвращения; заснула; мне приснился кошмар. Стоп. Раз мы в поезде, то здесь нету папы. Если здесь нету папы, то у кого в руках я нахожусь? Я медленно открыла глаза и наткнулась на обеспокоенный взгляд зелёных глаз Джейсона. Медленно повернув голову, я заметила, что почти половина вагона смотрит на меня. - Что происходит? - непонимающе спросила я, пытаясь выбраться из рук парня, но он меня не отпускал. Я бросила это дело. - Ты кричала во сне, - объяснила Эльза. - И что? - не поняла я, - Это же не впервые. - Я то это знаю, а вот они - нет. - Она указала на всех собравшихся здесь. - Ох, точно! - я стукнула себя по лбу и обратилась к ним. - Хочу вас заверить, что все в порядке. Кошмары иногда посещают меня, здесь нет ничего странного. Можете возвращаться в свои постели. Все разошлись и я смогла, наконец то, выдохнуть. -Это опять был ОН? - обеспокоенно спросила подруга. - Угу, - ответила я и вздрогнула. - Кто "ОН"? - спросил Гаррет. - Неважно.- я неуверенно улыбнулась. - Как это неважно? - негодовал Джейсон, - Как неважно?? Тем более если это происходит часто! - Кто тебе сказал, что это происходит часто? - я удивилась, -Я посмотрела на Эл, которая прятала взгляд. - Ясно, можешь не отвечать. Я так и сидела, злясь на себя из-за этого кошмара и злясь на подругу. - Который час?- спросила я. - Ээ, сейчас... - ответил Гаррет и полез за телефоном, - 7.57 утра. - Да ладно? Я думала вечера! - огрызнулась я. Парень обиженно посмотрел на меня. Я понимала, что он ни в чем не виноват, но во мне кипела злость и она затмевала все остальное. Эльза с опаской глянула на меня и я послала ей испепеляющий взгляд. К тому времени как мы прибыли, я успокоилась. Странно, но рядом с Джейсом я чувствовала себя очень спокойно. Мы приехали в гостиницу. Я не удивилась, что второй класс тоже едет в эту гостиницу. Наш класс поселили на третьем этаже, как и в прошлый раз, а другой - на втором. Мы расселились и спустились на завтрак. Учителя сказали садиться нам так, как и в поезде. Я и Эльза не были против. Так как проснулась я рано и спала плохо, мне хотелось в кроватку. Я все время зевала, а глаза закрывались. Пообедав, я поднялась в комнату не став ждать остальных. Я открыла дверь, зашла в комнату, легла на постель и почти сразу заснула. Прошло четыре дня. Странно, но за это время мы еще ни разу не поссорились. Это не к добру. Мы ходили в бассейн, играли в игры, гуляли во дворе. Завтра мы едем в Маями на целый день. Наступило утро. Я не выспалась, так как мы почти всю ночь смотрели ужастики. Мы позавтракали и пошли собираться в дорогу. Я взяла наушники, телефон, кошелёк, кофту и бутылочку воды. Дорога заняла около получаса, но меня здорово укачало. Я не подумала и не выпила таблетку от укачивания, теперь меня будет мутить до конца дня. Что ж, надо терпеть. Ничего, я и не такое терпела. Мы уже четыре часа ходили по городу без остановок. Меня все ещё ужасно мутило и ещё плюс - болели ноги. Да, я не люблю много ходить. Да, я лучше полежу на кровати читая книгу. Мы решили зайти в кафе что б покушать. Я хотела есть, но чувствовала, что если я что-нибудь съем, то меня стошнит. Мы зашли в кафе, где можешь брать что захочешь и это недорого. В любой другой день я бы обрадовалась, но сегодня... Все же надо что-нибудь поесть. Я стала в очередь. Когда пришёл мой черед, я заказала себе борщ с пампушками и сок. Я подошла к столику за которым расположилась наша компания и поставила полном на стол. Джейсон, увидев мою еду, удивленно посмотрел на меня, как бы спрашивая почему я взяла так мало еды, ведь в столовой гостиницы я съедала весь обед и не наедалась. Я покачала головой, как бы отвечая, что не желаю расспросов. Он ещё в начале прогулки заметил моё состояние, но когда я резко ответила, что все впорядке, он не стал настаивать. Он просто шёл рядом и я чувствовала его поддержку. Я похлебала бульон, съела одну пампушку, а к соку даже не притронулась. Парень бросил на меня обеспокоенный взгляд и я натянуто улыбнулась, делая вид, что все нормально. После обеда мы снова двинулись в путь. Мы решили поехать в замок. Так как мы ехали на машине, мне стало ещё хуже, хотя я думала, что хуже некуда. Я сидела рядом с Джейсом и положила голову ему на плече. Я закрыла глаза и пыталась представить, Что мы с Джейсоном сидим на поляне. Это мне почти помогло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.