ID работы: 2694971

Счастливая поездка

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кто-то посмел нарушить мою идиллию. Проснулась я от тихих смешков доходивших от лавочки напротив качели. Приоткрыв один глаз я увидела нескольких мальчиков из обоих классов (они здорово сдружились). Они тихо разговаривали и смеялись. Я чувствовала подрагивание ног под своей головой и поняла, что Джейс тоже смеётся, но пытается не беспокоить меня. - Мм... Который час? - О, ты проснулась. Сейчас 19.05. Сейчас будет ужин. Я заметила, что закутана в одеяло. Кто-то позаботился обо мне. Я даже догадываюсь кто. Я сильнее завернулась в одеяло. - Ужин - это хорошо. - Пошли? - Нет. - Почему? - Потому что я гусеница. - Я понимаю, что ты гусеница, но гусеницам тоже нужно питаться - Я знаю, но я гусеница. - Гусеницы - травоядные животные. Хочешь, я брошу тебя на траву? - Нет, я гусеница мясоед. - Ну тогда пошли есть мясо. - Не хочу - Почему? - Потому что я гусеница. Все это время за нами наблюдали сидящие на лавочке. - Ну что ж, гусеница, пошли есть мясо. - не дожидаясь моего ответа он, закинул меня на плече и понес в здание. От неожиданности я вскрикнула. Из-за того, что я по-прежнему была завернута в одеяло, я не могла пошевелиться, поэтому пришлось смирно висеть. Из-за того что я висела, мой живот передавило и я почувствовала тошноту, все таки моё состояние ещё не в норме. Сев за стол, я выпуталась из одеяла. Вдруг мне в нос ударил запах пельменей. Ненавижу пельмени! Я перевела взгляд на тарелку. О нет. На тарелке лежали... ПЕЛЬМЕНИ! Я почувствовала что тошнота подкатила к горлу и содержимое моего желудка собиралось попрощаться с ним. Схватив ключи я сорвалась с места по дороге запутавшись в одеяле. Кое как добежав до номера я с трудом его открыла. Наконец добравшись до унитаза, я опорожнила желудок. Я слышала, что в комнату кто-то вернулся. Я умылась и вышла из туалета. - Джейсон, можешь оставить нас с Эльзой наедине? - мне нужно было срочно поговорить с ней. - Конечно. Я подождала пока он выйдет и обернулась к ней. - Элли, что у вас С Гарретом? Я же вижу что ты к нему не ровно дышишь. Как и он к тебе. - Я не знаю... - А как же Ханс? - А что с ним? Лиз, я не знаю что происходит. Понимаешь, такого как с Гарретом, я не испытывала никогда. Даже с Ричардом(её первой любовью). С ним можно и поплавать и посмеяться, и поговорить на любые темы, и просто помолчать. Он понимает меня с полуслова. Понимает когда нужно меня подбодрить, а когда просто обнять и ничего не говорить. Он как ты, только в мужском теле. И я чувствую к нему далеко не дружеские чувства. - Она проговорила это на одном дыхании. Я улыбнулась и обняла её. - Бедненькая моя, совсем запуталась. Я почувствовала, что моя футболка промокает и поняла что та плачет. - Элли ты что! Чего ты? Я же тебя не осуждаю. Ни в коем случае! К тому же мне Гаррет нравится гораздо больше, чем Ханс. Вы очень подходите друг другу. Ну что ты, любимая моя, это не стоит твоих слез. К тому же, решение все равно принимать тебе. - я улыбнулась ей. Она подняла на пеня свои заплаканные глаза. - Лиззи, я так тебя люблю. Никогда у меня не было такой подруги как ты. - А как же Анна? (Так как Эльза из Нью Йорк, там у неё была лучшая подруга - Анна. Конечно, меня съедала ревность, но что поделать) - Анна просто лучшая подруга. А ты - самая лучшая из лучших. Она никогда не могла помочь мне с моими проблемами, парнями, а ты все мои проблемы проживаешь со мной, помогаешь мне решить их. - Ты уже сказала Гаррету об этом? - Нет, я не знаю как сказать... - нас прервал громкий стук в дверь. - Да да, войдите, - крикнула я, схватила салфетки и дала их Эльзе. В комнату вошли Джейс и Гаррет. Заметив что глаза Эл красные, Гаррет сразу обнял её и начал шептать успокоительные слова. Джейс же, глядя на мои красные глаза вопросительно посмотрел на меня, а я покачала головой как бы показывая что ему не о чем волноваться. - Ребзя,- начал говорить Гар, - мы в бассейн. Кто идёт? - Я, - подняла руку Элли. - Я - произнёс Джей. И посмотрел на меня - Нет, я пожалуй лучше полежу на качельке. Все ушли в бассейн, а я прихватила плед и пошла на улицу. Удобно устроившись я взялась за чтение книги. Я решила перечитать Стивена Кинга "Жребий. Я читала один страшный момент, как вдруг почувствовала, как по мне что-то ползет - Ааааааааа!!- закричала я, дернула ногой и столкнула это с качели. Посмотрев вниз, я заметила Джейсона корчившегося на земле в приступе смеха. - Да ну тебя. - я сделала вид, что обиделась. - Нуу не обижайся. Ты была так увлечена книгой, что ничего не замечала. - Да, книга интересная. "Жребий", читал? - Кинга? Конечно читал. - И как тебе? - Именно эта - моя любимая. Ещё мне нравится " Джойленд". - О, я начала её читать, но забыла дома. - Лиз, я хотел с тобой поговорить. - это меня насторожило. - Что тогда произошло в поезде? - я не хотела понимать о чем он говорит, но я поняла. Он говорит о моём кошмаре. Я вздрогнула и парень заметив это, обнял меня. Я подумала, что могу рассказать ему свою историю. Я понимала, что Джейс стал для меня больше чем другом. Я никогда ничего подобного не испытывала. Я знала, что влюблена в него, но боялась себе в этом признаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.