ID работы: 2694971

Счастливая поездка

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда мы прибыли, я была рада выйти на свежий воздух, но его здесь не было! Из-за того, что здесь была куча машин, в воздухе витал лишь запах выхлопных газов. Я вдохнула и поняв, что сделала это зря. У меня начала кружиться голова и темнеть в глазах. Я пошатнулась. О нет! Последнее что я увидела, прежде чем моё сознание отключилось, были испуганные глаза Джейсона. Я очнулась от ощущения чего-то мокрого и холодного на своём лбу. Я не хотела открывать глаза. - Милая, очнись, все будет хорошо, слышишь? С кем не бывает? Все хорошо, прошу тебя, очнись. - слушала я причитания друга. Это было так мило. Он так заботился обо мне. Я медленно открыла глаза и увидела склонившегося надо мной Джея. - Фух, слава богу. Я уже испугался! Как ты себя чувствуешь, дорогая? Я хотела сказать, что все нормально, но губы пересохли и получилось лишь какое-то мычание. Парень понял, чего я хочу и поднес к моим губам бутылку с водой. Я сделала пару глотков. - Все нормально, - ответила я на заданный ранее вопрос. - а где все? - В замке, - ответил тот. - А ты почему не там? - Я был там три раза. - вздохнул он, - К тому же, с кем бы ты осталась? Эльза хотела на экскурсию, Гаррет рвался за Эльзой. - на этих словах я усмехнулась, - а я все равно там был. Мы рассмеялись. Мне стало интересно, который час и я спросила об этом парня: - Джейси? - услышав как я его назвала, он стиснул зубы. Да, он не любит когда его называют иначе чем Джейсон. - Да, Лиззи, ты что-то хотела? - он сделал акцент на моём имени. Я тоже стиснула зубы и зло глянула на него снизу вверх, так как лежала на его коленях головой. - Который час? - Гм... Секундочку... О, 16.44 - достав телефон наконец то ответил парень. - О нееет! - простонала я. Когда мы прибыли в замок, была половина пятого. - Чёрт, это получается мы домой поедем только через часа два? Я не вынесу два часа в этой машине. - Ммм, я думаю мы можем взять такси и поехать в гостиницу. Хочешь? - Было бы здорово. Мы сказали нашему водителю, что б он передал учительницам, что мы вернулись в гостиницу, так как мне стало хуже. Поймав такси, мы приехали в гостиницу. Еле добравшись до комнаты я сразу забралась в душ. Мы договорились с Джейсом встретится через полчаса на качельке во дворе. Став под горячие струи воды, я почувствовала как напряжение меня отпускает. Я вылезла из ванной и начала сушить волосы. Я чувствовала себя гораздо лучше. Закончив, я поняла, что хочу есть. Чёрт, я ведь почти не ела сегодня. Порывшись в тумбочках, я обнаружила печенье которое купила пару дней назад. Ха ха! Я знала, что в коридоре есть чайник и набрав в него воды закипятила его. Вскипятив чайник, я заверила себе чай. Так, теперь мне нужен сахар. Я помню, у Эльзы был сахар из поезда. Ничего переживёт. На ее тумбочке я и действительно нашла пакетик сахара. Урра! Взяв чай и печеньки, я пошла на качельку. Выражение лица Джейсона оставляло желать лучшего. Я судорожно сглотнула. Присев на качели, я боялась сказать и слово. Парень прожигал меня взглядом. Я медленно подняла на него взгляд. - Простиии, - пропищала я, - просто мне захотелось есть и чая, а это проблемно, пришлось искать чайник, кипятить его, искать сахар, искать еду. Вот. Лицо Джейса разгладилось. Я выдохнула. Пытаясь удобно усесться на качельке, я не знала куда деть ноги. Он заметил это и предложил мне положить мои ноги на его, как в поезде. Так я и сделала. Все это время горячая чашка была у меня в руках и я удивилась, что не пролила чай. - А мне чай сделала? - подозрительно спросил парень. Я показала ему средний палец. - Иди нафиг. Знаешь какими трудами мне достался этот?? - Ясно. - обиженно ответил он. - Ну, не обижайся, - я легонько ткнула его в бок, - хочешь? - я протянула ему свою чашку. Тот кивнул и принял у меня из рук чашку. Так мы и сидели разговаривая и поедая печенье. Через полчаса меня начало клонить в сон. Я поменяла позу и теперь моя голова находилась на коленях Джея. Он периодически проводил рукой по моим волосам. Удовлетворено вздохнув, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.