ID работы: 2695085

Жизнь Стива

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: Наш странник Стив.

Настройки текста
Однажды в небольшой деревушке " Лонд - Ривс " у фермера Крона и кухарки Линды родился сын. Они были счастливы, но счастье продолжалось недолго... Через 3 дня после рождения Стива на " Лонд - Ривс " напали стражники Дракона Края. Они разрушали все на своем пути. Все погибли от пожара, но Стив выжил. Ранним утром, когда птицы только что завели свою шарманку, мимо разрушенной деревни проходил местный Лесник Роналд. Он услышал плач ребенка. Роналд посмотрел в сторону разбитой таверны и увидел малыша примерно 2-3-х месяцев. Он лежал в корзине среди обломков дома. Лесник решил забрать его себе. Наконец, Роналд принес маленького Стива в свою хижину. Его домик находился в середине биома " Лес ". Хижина выглядела как небольшая будочка из дубовых досок и бревен. Внутри стояли столик, печка, верстак, кровать и 5 больших сундуков. А на стенах висели картины. Лесник и Стив жили дружно. Когда мальчику исполнилось 10 лет, Роналд решил его обучать лесным премудростям. Он рассказывал ему о красоте биомов, о страшных и загадочных пещерах, шахтах, об ужасных мобах. И наконец пришло время рассказать о Крае, и о том что этот Дракон Край, убил родителей Стива. Мальчишка рос, становился умнее, крепче и взрослее. Когда Стиву стукнуло 18 лет, он считал этот мир добрым и справедливым. Но это было не так. Роналд рассказал Стиву о том, что Край разрушил деревню и убил его родителей, Стив разгневался. Юноша решил стать странником и найти Края, чтобы отомстить за смерть родителей. Но самым странным было то, что Роналд одобрил его решение отомстить. Он посоветовал Стиву найти деревню " Рай " и научиться всем боевым премудростям у мастера Лу. На следущий день после откровенного разговора, Стив собрал вещи и отправился в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.