ID работы: 2695085

Жизнь Стива

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава: Деревня и обучение.

Настройки текста
Стив шел день, неделю, месяц... И наконец, он нашел биом " Поляна ". Юноша присел отдохнуть, только он посмотрел в сторону и увидел огромную деревню. Странник подошел ближе и увидел надпись " Рай ". Деревня " Рай " находилась в биоме " Поляна ". Рядом расположилась речка, а возле реки проростали ростки дубов. В деревне все жители были доброжелательными и трудолюбивыми. Стив подошел к старейшине и спросил: - Здравствуйте. Не могли бы вы меня здесь поселить? - Здравствуй Стив. Я знаю кто ты и зачем ты сюда пришел! - Ответил старейшина Грой. - Но от куда вы знаете обо мне так много? - Удивился Стив. - Это сейчас не так важно, выбери себе дом и отдохни, завтра ты идешь на обучение! - Сказал Грой. Стив выбрал себе дом у берега реки " Лилия ". В доме стояли стол, кровать, книжные полки, верстак, печка и сундуки. На следущий день Стива разбудил стук в дверь - это был Мастер Лу. Они познакомились и Лу сказал собирать вещи, еду и т.д. Но Стива это не удивило, а наоборот, обрадовало. Он быстро собрал вещи и они отправились в путь... Стив и Лу шли 3 дня. Когда они наконец дошли до нужного места, Стив подумал что место красивее он не видел и никогда не увидит. Это священное место было у озера " Боевой дух ", за озером расположились величественные горы, а рядом берез и дубов. Лу учил Стива быть сдержанным, справедливым и терпеливым. С самого начала у Стива получалось не все, он даже думал все бросить и сбежать. Но юноша собрался с силами и старался сильнее. И через 3 месяца Лу обучил Стива всему тому, чему сам учился все свою жизнь. Спустя 3 дня после полного обучения, Стив и Лу отправились домой в деревню. Когда они прибыли в деревню то были поражены... Вся деревня горела, жители были в панике. Старейшина и несколько жителей выжили, они укрылись в ближайшей пещере. Мастер Лу попытался убить последнего стражу Дракона Края. Но он оказался слабее и стража убил Мастера Лу. Стража исчез в портале, а Лу еле дышал и в конце концов скончался. Стив очень расстроился и разгневался одновременно. И теперьжелание мстить у Стива разыгралось еще сильнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.