ID работы: 269511

Моя страсть и боль. (Начало)

SS501, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Warlock Helga бета
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Три слова.

Настройки текста
Дверь закрылась. Хен Чжун не спеша вошел в гостиную. А Енг Сенг нервничая, вошел следом. — Иди первым, — сказал Хен Чжун. — Куда?— дрогнувшим голосом, спросил Енг Сенг. Хен Чжун обернулся. По лицу Енг Сенга, можно было сразу понять, что тот жутко нервничает. Он был очень бледный, глаза испуганно осматривали комнату, словно он вдруг очутился в чужой квартире. Руки сжаты в кулаки, плотно засунуты в карманы брюк. — В душ, — с улыбкой, ответил Хен Чжун. — А, ла-ладно, — запнулся он. Енг Сенг нервно, провел рукой по волосам. Пытаясь собраться с мыслями. Он быстрыми шагами направился в спальню, чтоб взять полотенце. Когда дверь ванной закрылась, Хен Чжун прошел на кухню. Енг Сенг был истинным ценителем итальянского вина. В гостиной, Хен Чжун заметил барный шкаф. Но он-то знал, что свое лакомство Енг Сенг прячет совсем в другом месте. Холодильник, больше напоминающий шкаф. В самом неприметном месте на кухне. Открыв его, Хен Чжун обнаружил в груде дробленого льда, три бутылки «Cantina Terlano». Один из которых, уже был открыт. Прихватив два бокала, Хен Чжун вернулся в гостиную. Поставив их на журнальный столик, он направился в гардеробную Енг Сенга – в комнате, за ширмой. Он нашел коробку, в которой Енг Сенг держал ажурные свечки, разной формы и цвета. Вернувшись, он поставил свечки в центр стола и зажег их. Затем подошел к выключателю, немного покрутив регулятор света. Он приглушил свет в комнате. И последний штрих – музыка. — Хен Чжун, — усмехнулся он, самому себе — Что с тобой? Ты даже для девушки такого не делал. Енг Сенг вышел из ванной, и застыл. Как будто попал в другой мир. Комната была погружена в легкий полумрак, где единственным источником света были маленькие свечки. Сердце забилось быстрее в предвкушении чего-то нереально прекрасного. — Хен, — тихо позвал его, Енг Сенг. В эту секунду, в комнате тихо заиграла лиричная мелодия. Енг Сенг повернул голову в ту сторону, где, по его мнению, должен находиться — музыкальный центр. И там он разглядел, неясный силуэт Хен Чжуна. Енг Сенг заметил, что Хен Чжун снял верхнюю одежду. Рубашка была наполовину расстегнута. Рукава свободно свисали. Хен Чжун подошел к нему, взял его за руку, крепче сжимая ладонь. И поцеловал в лоб, изумленно застывшего Енг Сенга. — Я вытащил твое любимое вино, — прошептал он, — Не возражаешь? Енг Сенг не ответил. Он просто кивнул. Слова не шли из его горла. Язык как — будто онемел, а сердце волнующе забилось. Они присели на пол. Рядышком, не отпуская, рук друг друга. Свободной рукой, Хен Чжун передал один бокал Енг Сенгу, и взял второй. Прозрачная жидкость сверкала в блеске свечей. Или Енг Сенгу только так казалось. — Я хочу сказать тост, — тихо прошептал Хен Чжун, Енг Сенг опустив глаза, кивнул, — Я… хочу сказать тебе только три слова. Эти три слова… очень дороги и важны для меня. Я, не знаю, что нас ждет в будущем. Я не уверен, что смогу защитить тебя от боли; от слез; от тревог. А они будут, я знаю это. Потому, что наши отношения – это не то, что общество сможет принять с легкостью. Но я хочу, чтобы ты знал. Эти три слова – выкованы каленым железом в моем сердце. Хен Чжун замолчал, затем поймав взгляд Енга, он поднял бокал и прошептал: — Я Люблю Тебя. Енг Сенг молчал, но слова были не нужны. Хен Чжун и так все понял, без слов. — За нас, — прошептал Хен Чжун. — За… нас, — с трудом, выдавил из себя Енг Сенг. Тихий звон бокалов, и стук сердец в унисон. Они осушили бокалы залпом. Хен Чжун поставил свой бокал, и наклонился к губам Енг Сенга. Легкий поцелуй, и мысль в голове Енг Сенга: «Уже? Сейчас?» Хен Чжун отстранился от Енг Сенга, затем улыбнулся и встал. — Кхм, малыш, — протягивая ему руку, улыбнулся Хен Чжун, — Потанцуй со мной. — Что? – удивленно, спросил Енг Сенг. — Потанцуй со мной, — повторил Хен. — Я в банном халате, — зачем-то сказал, Енг. — Ты хочешь надеть платье? – типа серьезно спросил Хен Чжун. — Это не смешно, — обиженно произнес Енг. — Не все ли равно, во что ты одет, малыш. Когда мы еще сможем так посидеть. Теперь, нам придется еще тяжелее. Мы никому и никогда, не сможем сказать о своих чувствах. Особенно теперь. Поэтому, давай просто насладимся этим вечером, и потанцуем. Енг Сенг робко протянул руку, и Хен Чжун крепко удерживая его, помог встать. Они прошли в ту часть комнаты, где стоял музыкальный центр. Хен Чжун переложил руки Енг Сенга себе на плечи, и легко прижал его к себе за талию. Размеренно раскачиваясь из стороны в сторону, они слушали музыку своих сердец. «Было бы здорово, — подумал Хен Чжун, — Если бы эта ночь никогда не кончалась. Прямо как в фильме «День Сурка». Ночь за ночью, вместе». Хен Чжун улыбнулся своим мыслям. Енг Сенг закрыл глаза, уложив свою голову на плечо Хена. Чувство безмятежного счастья, охватило его. Хен Чжун знал расположение комнат в доме Енг Сенга, как свои пять пальцев. И он медленно, и не заметно уводил его в танце в сторону спальни. — Малыш, — тихо прошептал Хен. — Ммм? – Енг Сенг вопрошающе, посмотрел на Хена В комнате было темнее, чем до этого. И Енг Сенгу показалось, что свечки уже потухли. Что маловероятно, учитывая – что горели они не долго. Но оглядевшись вокруг, он понял – что они в спальне. Он шумно выдохнул, и замер. Хен Чжун, наклонил голову, и не спеша, поймал губы Енг Сенга в сладкий плен. Углубляя поцелуй, и сжимая его сильней в своих объятиях. Губы Енг Сенга слегка дрожали, и он испуганно сжимал ткань рубашки Хена. Хен Чжун, немного отстранился от него. Положив руки на пояс халата, он начал медленно тянуть за пояс. В этот момент, рука Енг Сенга легла на его руку, останавливая его. Хен Чжун поднял голову, пытаясь разглядеть в темноте выражение лица Енг Сенга. — Так, нечестно, — хрипло прошептал он. — Что, именно? – шепотом, спросил Хен. — У меня… под халатом… ничего нет. А ты почти… полностью одет. Хен Чжун облегченно улыбнулся. И хотел уже расстегнуть рубашку, чтобы снять ее. Но руки Енг Сенг его опередили. Дрожащими пальцами, Енг Сенг отстегивал пуговицу за пуговицей. А затем, просто сбросил ее с плеч Хен Чжуна. Рубашка соскользнула, и упала на пол бесформенной кучей. Енг Сенг медленно, положил руки на грудь, пытаясь пальцами очертить идеальные мускулы мышц. Чувствуя, как его трясет, он сделал шаг. Стать ближе. Насколько это возможно. Сейчас и в будущем, пока это будет возможным. Быть с ним. Любить его. Отдавать ему все, без остатка. Енг Сенг прижался к нему. Понимая, что еще секунда, и он просто упадет без сил. «Я выбрал. Тебя. Хен Чжун». Чжечжун проснулся от сильной жажды. Голова нещадно трещала, а в горле словно возродилась великая пустыня Сахары. Посмотрев на часы, он недовольно простонал. Часы показывали половина четвертого утра. Оглядев кровать, Чже еще больше огорчился. Мало того, что он проснулся посреди ночи от сильного сушняка. Так теперь ему еще и не к кому прижаться. Он был один. Значит, Юно ушел. С трудом встав с постели, Чже нехотя поплелся на кухню. Вытащив, из холодильника графин с холодной водой. Он выбрал самой большой бокал в шкафу и наполнил его до краев. Развернувшись, чтобы положить графин на место, он заметил записку прикрепленную магнитом. «Прости, я не смог остаться. Меня срочно вызвали. Выспись хорошенько. Юно <3» Прочитав, Чже довольно, усмехнулся. Настроение сразу же улучшилось, когда он понял. Что его не бросили. А привезли домой, и бережно уложили в постель. «Юно, а ты все не меняешься», улыбнулся Чжечжун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.