ID работы: 269511

Моя страсть и боль. (Начало)

SS501, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Warlock Helga бета
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Ты со мной, но тебя нет рядом.

Настройки текста
Дни шли за днем, в бесконечной беготне и будничной суете. Осень быстро сдавала свои права – холодной зиме. Каждодневные дожди, постепенно превращались в маленькие снежинки, падающие на город. Днем – дожди, а вечерами – мелкий снег, заставлял понимать, что год постепенно подходит к своему завершению. Но ни плохое настроение, ни холодная погода не могли стать причиной для отмены концерта. Енг Сенг сидел в своей гримерке, ожидая своего выхода. Он чувствовал себя до ужаса измотанным, и полностью опустошенным. Прошло уже две недели, когда Хен Чжуну назначили наказание. И столько же – когда в его гардеробе стали появляться атрибуты одежды Хен Чжуна. Из-за плотного графика, Хен приходил очень поздно. И после двух-трех раз, когда Енг Сенгу приходилось вставать в два или три часа ночи, чтобы открыть ему дверь. Потому что, видите ли, домой ехать слишком поздно или далеко. Енг Сенг вынужден был дать Хен Чжун код от своей квартиры. Но даже, несмотря на это, Енг Сенг почти не видел его. И лишь остывшая чашка кофе на столе, и дурманящий аромат его духов на подушке – говорило о том, что он ночевал здесь. В течение дня Енг Сенг систематически получал смски от Хен Чжуна. Обычно в них не было ничего такого. Но каждая такая смска, вгоняла его в краску. Телефон завибрировал. Взглянув на дисплей, Енг Сенг вздохнул. Только подумал об этом, а оно уже тут как тут. «Удачного выступления, малыш. Люблю тебя и крепко целую ^^» Хен. Щеки предательски заалели. Давно стоило бы привыкнуть, но Енг Сенг не мог. Одно дело любовь фанатов – это всеобщее внимание и обожание. А другое дело – Хен Чжун. Это его личная любовь. — Хо Енг Сенг, готовьтесь. Выход через пятнадцать минут, — известила девушка из персонала MBS. — Да. Спасибо, — ответил его менеджер. Стилистка тут же подскочила к нему – проверяя макияж, и нервно поправляя прическу. Енг Сенг еще раз — взглянул на себя, в зеркало. Закрыл глаза, пытаясь прогнать из головы свои мысли о Хен Чжуне. Вздохнув поглубже, выдохнул и вышел из гримерки. Поймав себя на мысли, что его внешность идеальна, если не считать лихорадочный блеск в глазах. Хен Чжун дремал в своем микроавтобусе. Нехватка сна и безумный ритм этих дней – его просто изматывал. Охота было найти какой-нибудь закуток. И спать там десять часов подряд. И лишь строгое предупреждение директора, не позволяло ему отдаться во власть соблазну. Его персонал видел, насколько устает Хен Чжун. Поэтому старались не создавать ему лишних хлопот. Чтобы он мог хотя бы в машине нормально отдохнуть. Вибрация телефона, вырвала Хен Чжуна из объятий полусна. «Выступление прошло на ура. Как ты сам? Давно не видел тебя». Енг. Хен Чжун улыбнулся. Гадкий малыш. Как ты можешь так говорить. Ведь сам всю ночь закидывал на него ноги. «Я видел тебя утром. Ты так сладко спал. И даже не проснулся от моих поцелуев». Хен. «Я надеюсь за твоей спиной, никто не читает твои сообщения? Иначе я просто провалюсь сквозь землю со стыда». Енг. «Не думай, о таких глупостях, малыш. Я слишком сильно люблю тебя Чтобы так рисковать». Хен. «Во сколько ты сегодня приедешь? Успеешь на ужин?». Енг. «Это приглашение?». Хен. «Понимай, как хочешь. Так, да или нет?». Енг. «Ух, ты. Малыш, ты похоже, Жутко по мне соскучился». Хен. «Да или нет?». Енг. «Постараюсь успеть. Я сейчас еду на радио передачу». Хен. «Ясно». Енг. «И все? Больше ничего не хочешь добавить?». Хен. «Люблю тебя, и да…. Скучаю до смерти. Доволен?». Енг. «Очень <3». Хен. Енг Сенг весь красный, запихнул телефон поглубже в карман. И кто из них двоих теперь отвечает за романтику? Похоже, Хен Чжун доминирует во всем. Схватив со столика какой-то журнал, Енг Сенг начал яростно обмахиваться. Уж больно жарко стало. Он сидел в кабинете своего агента. Настенные часы показывали восемь часов вечера. В это время его агент, обычно уезжал куда-то по делам. И его кабинет – это единственное место, где можно было посидеть в комфорте и тишине. Енг Сенг частенько приходил сюда, когда хотел отвлечься от своих мыслей. На журнальном столике всегда лежали папки с разными проектами, новыми сценариями, или же стихами для новых песен. На некоторых папках, были приклеены разноцветные стикеры с именами знаменитостей или новичков, которые должны буду участвовать в этих проектах. Заметив имя своего согруппника в нижней стопке, он вытянул его. Похоже, Кю Чжонг собирается, сняться в новом сериале – «Человек в шляпе». Енг Сенг усмехнулся. Он давно не видел Кю Чжонга. В последний раз нормально пообщались на премьере мюзикла. А дальше, не было времени. Странно, работаем в одном агентстве, а почти не видимся. Енг Сенг положил сценарии на стол. Огорченно вздохнул. Актерство – это не его конёк. Вроде с мимикой лица все нормально. Но как-то не правдоподобно, у него все получается. Хотя стать актером он никогда не мечтал. Все же надо, как-то расширять диапазон своих возможностей. В этот момент открылась дверь. — О, Енг Сенг, — обрадовался его менеджер. — Да, хен. — Что ты тут делаешь? — Сижу. Я тебя везде ищу. А ты тут сидишь. — Что-то случилось? — Да, там две коробки прислали с фотокарточками. И показывая руками, добавил: — Надо подписать. — А, ладно. Без проблем. Менеджер по-дружески, похлопал его по спине. — Не устал? — Немного. Но думаю, что подписать пару дюжин бумажек, хватит. — Ну, и отлично. — Кстати, хен. А где Кю Чжонг? — Кю Чжонг? Он, кажется, только что уехал. У него выступление в Тэгу. — А, вот как. И когда вернется? — Честно говоря, не в курсе. — Ладно, позже сам позвоню. Как только съемки закончились, Юно помчался в гримерную. Чанмин, удивленно посмотрел ему вслед. Юно быстро переодевался, нервно поглядывая на часы. — Ты куда это? – удивленно спросил, вошедший Чанмин. — У меня встреча назначена, — бросил, заученную за эти дни, фразу Юно. — Встреча? С кем? С Девушкой? – не отставал Чанмин. — Да, — спешна надевая куртку, ответил он, — И черт, я опаздываю. — Ну, пока, — сказал Чанмин, уже закрывшийся за Юно, дверью. В последнее время Юно стал часто пропадать где-то. Особенно по ночам. И первая мысль в голове Чанмина: что у хена, появилась девушка. Интересно, насколько ее хватит, при таком-то ритме. Чанмин не спеша переодевался. Футболка, легкий свитер, брюки. Ища глазами куртку, он заметил ее под грудой одежды, которую в спешке раскидал Юно. Вытягивая свою куртку, он услышал звук — словно что-то упало. Посмотрев на пол, он заметил мобильник Юно. Чанмин недовольно цыкнул. Ну, как можно забыть – жизненно-важную вещь. Положив мобильник в карман, Чанмин вышел вслед за своим персоналом. В этот момент, телефон Юно, в кармане завибрировал. Чанмин посмотрев, увидел сообщение. — Генерал Ким? – удивленно прочитал Чанмин, — Что еще за генерал? Следуя инстинкту своего любопытства, он открыл сообщение: «Если, через десять минут ты не приедешь!!! Ночевать будешь в гостиной!!!» — Хах, — усмехнулся Чанмин, — А девушка-то, с характером. Теперь, ясно. Почему прозвище такое странное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.