ID работы: 2695190

Зимний праздник

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предновогодний праздник в школе.

Все ребята изначально собираются в актовом зале,там выступают другие классы. Выступление было естественно про Новый Год,а именно про зло и добро. Так же было много весёлых моментов.Это выступление заканчивается ,все ребята идут в часть школы где собственно и будет сама дискотека.Лера веселится со своими подругами,играют различные музыки как клубная музыка,так и совсем несовместимая музыка,медленный танец DJ'и стали не делать,знали,что почти не будет под него танцевать. Виталий был же в группе мальчиков,всю дискотеку ждал он медленный танец,чтобы сознаться в своей настоящей любви в этом заветном танце. Приходят ребята из их класса и зовут всех на чаепитие. На этом чаепитии было очень много разных конкурсов.Все ребята веселились,Виталий почти не отрывал глаз от Леры,в тот момент как Лера думая о Виталии веселилась с подругами. Как только чаепитие закончилось,все ребята снова побежали веселится на дискотеку,это были последние весёлые 20 минут праздника. Всё закончилось Лера пошла одеваться,Виталий походив немного по школе с мальчиками,решил пойти одеваться,Валерия ждала его на крыльце школы,вскоре Виталий вышли и они пошли вместе домой(они жили рядом). Как только они за угол школы они взялись за руки.Посмотрев друг на друга они промолчали и пошли дальше. Они подошли к дому и Виталий подтянув Валерию за талию к себе поцеловал её в щёку сказав при этом -Ты в моём сердце навсегда. Лера обняла его сказав -Ты такой классный. После этого они разошлись по домам.На следующий день в школе они уже стеснялись друг друга.Лучшая подруга Леры,Алина спрашивала у неё про всё Валерия отказывалась от всего что Алина предполагала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.