ID работы: 2695190

Зимний праздник

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Виталий решил предложить Лере погулять на выходных,на что Лера не смогла отказать.

После всех мучительных будних дней наступили выходные ,Виталий сказал что зайдёт за Валерией утром.Звонок в дверь девушка уже одевает верхнюю одежду,выходит. -Привет,-сказал парень -Привет,-обняв Виталия сказала Лера. Они пошли гулять в парк в центре города,Виталий долго думал над подарком Валерии,но он решил сводить её в кафе.Когда они пришли в кафе Виталий посадил Валерию за столик и пошёл договариваться с официантом о подарке.В заказ Валерии положили записку Виталия и подали на стол. Как только Валерия начала открывать записку Виталий побежал на сцену спеть отрывок в записке: В этой судьбе нужна мне лишь ты К черту все эти мечты к черту вопросы и сомнения Ты есть мое одно вдохновение Счастье для нас непросто в любви Оно течет где-то внутри И я не ошибся выбрав тебя Все больше люблю день ото дня Валерия с большой любовью слушала как пел Виталий.Виталий ушёл со сцены,подошёл к Лере поцеловал её,взял руку Леры,встал на колено и сказал:"Я тебя очень люблю,хочу провести с тобой всю свою жизнь,я буду любить тебя до конца моих дней". Валерию это очень тронуло и она плача промолвила:"Виталий,я тебя обожаю". Виталий поднялся,взял Валерию на руки и унёс её к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.