ID работы: 269527

Летающие в небе и в сердце

Джен
PG-13
В процессе
215
автор
Mad cute бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Расчесывая свои златые волосы мягкой щеткой и поглядывая сквозь живописные витражи, на которых были изображены восемь невиданных земному миру существ, сидела на кресле из красного бархата девушка красоты невероятной. Такую, пожалуй, во всем Фиоре и с самыми глазастыми волшебниками не сыщешь. Девушка находилась в небольшой тесной комнатушке. Стены ее были обычные - цвета песочного печенья, пол усыпан синими пылающими звездами, которые создавали всевозможные причудливые очертания. Вон там птица взмыла в небо и от чего-то застыла, будто ее перья смазали клеем и она не могла больше двинутся. А вот в том углу, ближе к единственному в спальне окну, замерла в прыжке кошка. Такие созвездия расположились среди белого поля хлопка. Так как хозяйка уж очень любила звезды, она наполнила ими именно пол, а не потолок, дабы быть ближе к светилам. Некой изюминкой комнаты являлась люстра. Она была создана эльфом-ювелиром и при виде столь роскошного изделия люди с восхищением раскрывали рты и издавали изумленный вздох. Издавали бы. Если бы только они здесь обитали. Но не в этом суть. Сие творение было создано из золота, стекла, драгоценных камней и всего того, чего у эльфов в подземельях навалом. Свисающие изумруды и рубины, упирающиеся в потолок свечи, скрученные как только возможно хрупкие стеклянные трубки. Вся эта феерия была подвешена к потолку небольшим столбом огня, который выполнял не только роль держателя, но и электричества. В комнату, где присутствовала златовласая красавица, вбежала, громко стуча каблуками туфель, девчушка в пышном платье цвета только зацветшей сакуры. Резко притормозив и чуть не упав, пришедшая выпалила: — Миледи, они скоро прибудут! Необходимо принять крайние меры? Девчушка была довольно напугана: волосы цвета пшеницы слегка растрепаны, рот чуть приоткрыт, дыхание неровное, чуть бешеное, а в глазах, блестящих от поступающих слез, блестели решительность и отвага. — Да, пожалуй. Я сделаю все возможное, чтобы они не добрались до нее, - таким сладким и нежным, но одновременно непоколебимым, твердым и решительным голосом воина, девушки, которая умеет сражаться, ответила златовласка и поднялась с кресла. "Эту битву я не проиграю," - пронеслось у нее в голове. — Мне ничто не навредит, а вот она обязана жить! Два девичьих силуэта исчезли в темном коридоре. *** Минуло семь лет после уничтожения святой земли гильдии - острова Тенрю. Наконец-то заблудшие маги Фейри Тейл вернулись домой, в родную Магнолию, в родную гильдию к своим товарищам, которые стали для них настоящей семьей. За это время много чего произошло: кто-то стал слабее, кто-то сильнее, а кто-то обзавелся детишками, но не будем вдаваться в подробности и думать о грустном, давайте же просто... — Бухнем по возвращению ребят! - Хором завопила вся гильдия уже не совсем трезвым голосом. Да уж, сколько бы лет не прошло, а они так и останутся друзьями, которые никогда не перестают верить и останутся верными друг другу навсегда. И жизнь вновь потекла своим чередом. Нацу, Гажил и Грей затевали драки и сеяли беспорядок во всем здании гильдии, Хеппи бегал за Шарли, все предлагая ей рыбку и косясь влюбленным взглядом, Леви с Люси обсуждали недавно вышедшие книги, Дождия млела над раздетым Греем-самой и так далее и тому подобное, что совсем не надобно перечислять. Но такая беззаботная жизнь продолжалась недолго. На доске с заданиями, четко посередине. красовался пергамент, на котором были искусно выведены восемь цифр - 20 000 000. 20 000 000 золотых монет. Оплата совсем не шуточная. Сегодня нашим героям не понадобится такие деньжищи, но вот что будет завтра? *** — Наконец-то. Я ждал этого семь лет и верил, что ты не можешь бесследно пропасть и был прав. Ну здравствуй, папуля, - закончив столь бурную речь, человек в маске громко рассмеялся с такой острой злобой, что если бы его смех был солонкой с перцем, а округа - кастрюлей с супом, он явно бы переперчил его до потери у пробующего вкусовых ощущений. *** Следующий день для мастера Макао был не таким чудесным как предыдущий. С дикой головной болью, которая хоть и была привычной, но все равно докучала ему, он держал в руке очередное извещение о том, что гильдия должна выплатить 20 000 000 золотых монет. — Что за хреновина-то опять! Только же с прошлым расплатились. Неужели снова новый счет? К разоравшемуся четвёртому мастеру подошел низкорослый (хотя это слишком мягко сказано) почти седой старичок Макаров и, привстав на носочки, заглянул в злополучный листок. — Ну-с, и что тут у тебя? После того, как бывший мастер увидел цифру, которую они обязаны в скором времени оплатить, его челюсть поздоровалась с полом, а глаза чуть не выпали из орбит. — Какого хрена?! - Хотел было запричитать старичок, как только увидел в какой ситуации они находятся. Он схватил у Макао дурацкий счет и вскочил на сцену. — Значит так, шпанье, мы задолжали двадцать лямов и если не вернем их - будет ой как плохо. Поэтому я требую, чтобы через две недели сумма была собрана! Всем ясно? - Громкий повелительный голос старого мастера полностью заполнил просторы здания гильдии. Все-таки никто так славно и успешно не умел руководить гильдией как он. — Конечно, дедуль! Все будет сделано! - Крикнул Нацу и улыбнулся своей широкой многообещающей улыбкой. Если Драгнил так говорит, значит это действительно будет так. А как же иначе? Ведь они самая сильная гильдия во всем Фиоре! (Им пока не сообщили о Саблезубе, и пока наши милые согильдийцы, которые пропадали на острове семь лет думают именно так). — Люси, айда на задание! - Положив свою могучую мужественную руку на плечо хрупкой на вид блондиночке, проревел розоволосый паренек ей в ухо. Не сложно догадаться какое задание выбрала команда Нацу. С этого-то злополучного куска бумаги и началось очередное непростое Приключение самой сильной команды Хвоста Фей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.