ID работы: 269527

Летающие в небе и в сердце

Джен
PG-13
В процессе
215
автор
Mad cute бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2: неприятности в поезде.

Настройки текста
Плоские бумажные человечки, испещренные загадочными цветными полосами неожиданно увеличились в размере, да и объем приобрели, превратившись из обычных и легко сминаемых, если не использовать магию на их стойкость, в огромных исполинских чудовищ. Их стало вдруг невероятно много. Они надвигались на человека, загоняя того в круг, который злостно скрипел зубами и оглядывался вокруг. Явно напуганный, он не показывал это. Лишь подергивающаяся от напряжения одна из бровей и тихие грубости, вырывающиеся из уголков рта выдавали страх. "Это всего лишь жалкая иллюзия, способная драться." - думал человек, занося огромную и уже изрядно потрепанную руку для очередного удара. Вспышка света развеяла натиск страшных бумажных человечков, оставляя после себя только лишь раскаленный воздух. Почерневшая бумага в клочьях посыпалась наземь. Но не тут то было. Через пару секунд уничтоженное зашевелилось и вновь белые человечки, хоть уже и маленькие, оживились и поднялись парить, ожидая приказа повелителя. Весь лес замер, боясь новых неминуемых разрушений. *** На перроне стояла незаменимая команда Хвоста Феи, а точнее Люси, Нацу, Грей, Джубия, Эрза, Венди, Шарли и Хеппи. Да, какая-то сборная солянка, ну да ладно. Светловолосая девушка устало облокотилась на стенку и глубоко вздохнула. Какую ночь подряд ее тело то опаляло во сне, то наоборот сковывало в лед. Она постоянно просыпалась, мучилась, думая уже о походе к Полюшке. Но если она пойдет у целительнице, об этом обязательно узнают ее друзья, а беспокоить их ей совсем не хотелось. Может это у нее акклиматизация после семилетней отключки проходит, кто знает. В любом случае, этот ее небольшой недуг беспокоил девушку только по ночам, днем все было абсолютно нормально. Поэтому, решив не переживать по этому поводу, Люси глянула на своих товарищей. Эрза, со своим огромным богажом, которого, кажется, стало еще больше, презрительно глядела на Нацу с Греем, наставляя в путь дорогу и беря с них клятвы, что они точно ничего не сломают и их оплата за задание не станет ни чуточку меньше. Хеппи с Шарли мило болтали. Видимо, у белоснежной кошечки было хорошее настроение, что она сочла поболтать с синим иксидом, нежели лишь хмыкать в его сторону. Венди одиноко стояла, косясь на Джубию, которой обязательно надо было увязаться за "о великим Греем-сама", обещав Люси и остальным, что она будет очень полезной. "Что я буду делать так долго, не видя его чудесных глаз!" - думала волшебница воды, прижав к груди ладошку и задрав голову к небу, надеясь, наверное, и там найти своего обожаемого Грея-сама. Синеволосой девочке было давно непонятно поведение Джубии, хоть и считала ее милой девушкой и очень доброй. Вот бойко прозвенели часы, показывая семь часов утра. В семь ноль пять прибыл поезд, унося волшебников в новые неизведанные земли и приключения. В поезде Нацу, Люси и Хэппи следовало поместить в одно купе, Грея с Джубией в другое, а Эрзу, Шарли и Венди в третье, так как волшебникам нужно было ехать два дня и, соответственно, спать. "Бедняга," - думала Люси, слегка поглаживая розоволосого парня по голове. Тот валялся на кушетке, в то время, как Хартфилия присела рядом с Нацу и теперь старалась чуть-чуть облегчить старания парнишки. Хэппи тихо храпел на соседней кровати блондинки, свернувшись в тугой комочек. За окном было хмуро и натянуто, будто твой неплохо начавшийся день испортили. Когда ты встал, принял освежающий душ в спокойствии, собрался завтракать, а тут вдруг любимая кружка с чаем упала со стола или раковина засорилась, а потом еще и нежданные гости пришли и тебе пришлось натягивать мину, будто все хорошо. Такова была и погода. Дождь не капал, но небо было хмурым, наморщенным. Хоть и было очень тепло. Хотя нет, скорее душно. Светловолосая девушка, сдавшись погоде и сонливости из-за бессонной ночи случайно уснула на... Нацу! Сидя и поглаживая его волосы, слегка теребя, как обычно она это делает, ее одолел сон. Люси навалилась на парня спиной, рискуя свалиться с кровати, чего пока на ее счастье не случилось. Вдруг поезд чуть более обычного кочнулся, заставляя девушку еще больше навалиться на драгонслеера, ударившись о его затылок. Неожиданно от соприкосновения голов пошла небольшая то-ли огненная, то-ли электрическая искра. Люси тут же очнулась и громко ойкнув схватилась за голову. Да и еще, потеряв баланс, она перевалилась за огненного мага и очутилась возле стенки, снова ударившись головой об нее, но уже лбом. Снова ойкнув, заклинательница схватилась второй рукой уже за лоб. "Ну и что это было, Нацу?!" - грозно смотря на своего друга мысленно ругалась Люси. А тому хоть бы что, как валялся без сознания, так и валяется. "Это никуда не годится, нужно сходить за Венди." Хэппи, сонно разлепляя свои глазки, наткнулся на эту чудесную картину, лежащих рядом друг с другом на одной постели Нацу и Люси. Синий котик, проснувшийся из-за пронзительного ойканья подруги, резко оживился и крикнул, пошло похихикав свое коронное и незаменимое: - Сладкая парочка! Люси же, чья голова ныла после атаки Нацу и стенки, лишь устало закатила глаза. А в это время в соседнем купе происходило очень интересное действие. Грей пытался избавить синеволосую волшебницу от корсета, который находился под платьем. Парень, пыхтя, сердясь и ворча сильно кричал на Джубию. - Скажи мне, на кой черт ты надела корсет?! Ты же не можешь дышать в нем! Сейчас Грею открывался прекрасный вид на хрупкие плечи девушки. Но он, откинув к черту всю романтику, сильной дергал за веревки женского белья. Плюнув через еще пару попыток он воспользовался своей магией и заморозил противную вещицу. Джубия вздрогнула от неожиданного ощущения холода на плечах. Лед, как говорится, тронулся и мерзкая вещица женского гардероба в дребезги раскололась, падая на пол. Да, лед Грея способен на многое. Не только растворит сердце Джубии, но и раскромсать ее вещи. - А теперь скажи мне, зачем ты его надела? - таким же рассерженным, но более спокойным голосом спросил волшебник. - Я.. Просто у Люси-сан такие большие формы, я думала, что Грею-сама нравятся такие и вот... и я одела корсет, - слегка заикавшись и дрожа пролепетала волшебница воды. Грей только лишь тяжело вздохнул, опустив голову. Шуточки Джубии всегда раздражали его. Прямо как в битве с каким-нибудь отвратительным чуваком. - Г-Грей-сама, а вы не могли бы застегнуть Джубии платье? Парень поднял голову и слегка призадумался. Корсет был нижнем бельем. Значит сейчас она... И он тут же принялся застегивать, отгоняя мысли о том, что же может быть у нее впереди. Дойдя до половины, молния вдруг воспротивилась застегиваться дальше. Грей начал отчаянно дергать собачку. - Грей-сама, аккуратней!.. В этот момент дверь их купе отворилась, показывая их незванного гостя - Эрзу. "Разве дверь была не закрыта?" - пронеслось в голове у Фулбастера. Аловолосая стояла с широко распахнутыми глазами примерно секунд десять, а потом, резко спохватившись, промолвила: - Извините, что помешала делу. Дверь резко захлопнулась, оставляя смущенных магов снова наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.