Мы ненавидим тех, кого любим,
потому что они способны причинить
нам больше всего страданий.
Лин Стерлинг
Поздравьте меня, я растоптана.
Уже около получаса, как не в себе, стучу по забору дома Кирилла, крича, чтобы он меня впустил и выслушал. Либо он очень обиделся, либо его нет дома. А еще его охранник меня, сцука, не пускает. Ну да, он-то меня не знает, потому что сейчас я ломлюсь в дом родителей Кирилла, зная, что он теперь обитает здесь, потому что снимать жилье он больше не может.
Ха, лох. Поэтому спасибо, что хоть полицию не вызвал.
Устало вздыхаю и скатываюсь вдоль забора, садясь на задницу в дорогущих дизайнерских белых брюках. Да, плевать!
Да, я облажалась. Да, я виновата. И поэтому я дождусь его, чтобы объяснить все. В голове одна за другой крутятся мысли: предательство Данила и мое предательство по отношению к Кириллу.
От одной мысли, что он меня не простит, становится тошно. Боже, как же стыдно. Ну вот, теперь я знаю, что такое совесть.
Бессонная ночь сыграла свою роль, и я не заметила, как копошась в своей голове, уснула. Да, до чего я опустилась.
Сквозь сон почувствовала прикосновение к своей ноге и, думая, что это какой-то жук-мутант, которого я до смерти боюсь, поспешила открыть глаза.
Господи, лучше б это был жук. На меня с явным непониманием уставился Кирилл.
- Эм... Ника? Что ты тут делаешь? - задал очевидный вопрос Кирилл, но я почему-то очень растерялась.
- Что, что? Сижу, не видно? Лучше помоги встать, - слишком грубо произнесла я и протянула руку.
- Зайдешь в дом или ты просто так решила поспать у моей калитки? - усмехнулся Кир.
Захожу в дом и начинаю рассматривать интерьер в стиле рококо. Фига се, я думала, что никто не додумается оформлять дом в этом стиле*. Вот живут же люди.
В голову сразу прокралась мысль: возьми что-нибудь себе на память, например, эти явно дорогие золотые часы, они всё равно даже не заметят.
- Ника, если ты собираешься украсть что-нибудь, то не стоит, тут везде камеры, - устало вздыхает Кир, а я офигеваю. У меня что, на лице все написано.
- Больно надо, - бубню я, а он смотрит на меня с недоверием.
- Идем в мою комнату, быстрее, у меня мало времени.
Что? Серьезно? Мало времени? Мало времени на меня? Вот это поворот. И чем же он собирается потом заниматься? Внезапно осознаю, что сама виновата и не задаю ни одного из крутящихся на языке вопросов. Терпение, только терпение.
По-моему, я заблудилась. Во всяком случае, если он вдруг заведет меня куда-нибудь вглубь дома и решит пытать - я точно не выберусь.
Наконец Кирилл остановился и толкнул дверь в свою комнату. Передо мной предстала огромная комната в стиле ар-деко**. Еще лучше. Вот же буржуи.
- Ну что, так и будешь стоять или расскажешь, зачем пришла? - усмехнулся Кир, сидя на черном кожаном диване.
Я села рядом с ним и попыталась прикоснуться к нему, но он лишь отстранился.
- Я слушаю.
- Кир, Кирюш, - начала я, но немного опешила, когда на слове "Кирюш", он поморщился. - Я очень виновата, знаю, я предала тебя, я поступила не хорошо, но послушай, я просто не до конца верила тебе, понимаешь, я ждала подвоха и...
- Значит, я виноват, что ты не доверяешь мне и считаешь бессердечной мразью? - перебил меня Кир ледяным голосом.
- Боже, нет, Кир. Я просто не понимала, зачем я тебе, пойми.
- Ты думала, что я встречаюсь с тобой из-за корыстных целей? - в удивлении поднял одну бровь Кирилл.
- Нет, нет... Да, наверное, да. Я не могла в это все поверить, поверить, что все будет так хорошо...
- Что ж, это твои проблемы, - опять перебил меня Кирилл и встал с дивана, но я остановила его, схватив за запястье.
- Сядь, прошу.
- Ник, это пустая трата времени. Этот разговор ни к чему не приведет.
- Почему?
- Да потому что, блять. Мне не нужна такая девушка, которая в случае какой-либо проблемы будет идти трахаться со всеми направо и налево. Разговор закончен. Проваливай, - крикнул Кирилл и встал.
- Но... Послушай...
- Ника, послушай ты. С самого начала для тебя это было всего лишь игрой. С самого начала ты не воспринимала меня как своего парня, с самого начала ты поставила себе одну цель - быть круче меня. Ты выиграла, что тебе еще надо?
- Нет, это не так. Ты выиграл. Очень давно. А я... А я просто влюбилась в тебя, понимаешь. Каждый раз я унижалась из-за тебя, каждый раз я подчинялась тебе. Не догадываешься, почему?
- Твои слова не стоят ничего, Ника, - выдохнул Кирилл, - знаешь почему? Потому что я больше тебе не верю. И никогда больше не смогу. Уходи, - сказал Кирилл и посмотрел на меня то ли с жалостью, то ли с сожалением.
Скажи ему. Скажи. Ты сможешь, в этом нет ничего страшного.
Как же нет? Это самое страшное, что только может быть. Нарушь свои правила хоть раз, пойди против них.
Я не могу, я ведь сама их создавала. Сейчас или никогда. Сейчас или ты его потеряешь навсегда. Решай.
- Кир? - набираю воздух и смотрю ему в глаза, - я люблю... Тебя, - шепчу я и понимаю, что не солгала, понимаю, что это действительно так. Больше не могу тут находиться, поэтому быстро убегаю, пока он не посмеялся надо мной, пока не сказал, какая я глупая.
Меня никто не остановил. Никто. Я знала, конечно. Но надеялась, я всегда надеюсь. Медленно плетусь по улочкам, не зная, что дальше делать. Понимаю, что стала слабой, что больше не смогу ему противостоять. Понимаю, что он сломал меня.
Но я ему не нужна. Он меня не любит.
Осознаю, что если уйду прямо сейчас, то больше никогда не смогу быть с ним. Сажусь на лавочку рядом с парком и с горечью бью по скамейке.
- Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу... - со злостью кричу я, и становится невероятно больно. - Да чтоб ты сдох! - выходят в порыве ярости невероятные проклятия.
- Я? За что же так? - схожу с ума и слышу его голос.
- Да, да, ты. Ты все разрушил!
- Но хочу все исправить? У меня ведь еще есть шанс? - поворачиваю голову и вижу Кирилла. Мамочки, я не сошла с ума!
- Ну и что? Зачем пришел? - зло выплевываю я.
- Ты и в правду любишь меня?
- Нет, конечно, нет. Я думала, что ты поймешь, что это не правда, - бросаю я.
- Ясно. А я вот люблю, - тихо шепчет он и замирает.
- Что? - поворачиваю голову и в изумлении смотрю на Кира. - Что ты сказал?
- Ник, просто давай опустим весь этот обмен любезностями и пойдем домой мириться потрясающим сексом? - усмехается Кирилл и подает мне руку.
- Что? Серьезно? Я только что тут из-за тебя убивалась, а ты просто прилагаешь мне пойти перепихнуться? Ну ты и пидор, Кирилл, - с долей иронии произношу я.
- Пидор, Ник? Столько оскорблений я переносил от тебя, но вот не думал, что ты можешь обо мне такое подумать. Может, проверишь, насколько я пидор, мм?
- Боже, да ты неисправим! - шутливо бью его в грудь. - Пошли.
- Проверять? - усмехается он.
- Жрать, Кир, жрать. Со вчерашнего дня ничего не ела.
- Ну да, ты же развлекалась со своим дружком, куда уж тебе до еды было.
- Ой, да иди к черту, красавчик.
***
Сегодня самый волнующий день в моей жизни и поэтому я пью уже четвертую таблетку успокоительного, не зная, чего мне ожидать. Нет, я не получаю аттестат и не выхожу замуж, все намного хуже. Мне предстоит познакомиться с родителями Кирилла. А зная, что мне еще нужно что-то сказать в его оправдание по поводу моей выдуманной истории о
Кирилле-педофиле, мне становится плохо. Но, все-таки, должна же я как-то сказать, что он не виноват, а то я, можно сказать, разрушаю семью. А еще я не знаю, как они отреагируют, что мне 17 и я его ученица. Ох, сегодня придется попотеть.
Что касается нас с Кириллом - все вроде как хорошо. Разговор о чувствах мы больше не начинали, сделали вид, что тех признаний не было, но так даже легче. В школе пошли слухи, которые растрепал Данил, но нас это не волнует. Моим родителям я его представила, как моего друга и они относятся к нему, как к моему наставнику, хотя, конечно, иногда они могут услышать редкие стоны, доносящиеся за закрытой дверью, а на утро обнаружить пару-тройку засосов, но они не против. В общем, к нашим своеобразным отношениям они отнеслись с пониманием.
- Хей, перестань накручивать себя, ты им понравишься, - поворачиваюсь и вижу голого Кирилла, только что из душа.
- Ты серьезно купался без меня, голая задница? - ухмыляюсь и ненароком залипаю на идеальную фигуру. Ох, все не могу привыкнуть, что он такой горячий.
- Если бы мы купались вместе, то задержались бы там надолго, а родители явятся с минуты на минуту. Давай, поторопись.
Иду в душ, но перед этим оставляю на его губах влажный поцелуй и провожу рукой по шее, там, где остались засосы после вчерашней ночи.
Сейчас я должна выглядеть так, будто сошла с обложки журнала, что само по себе, для меня не естественно. Дайте мне мои драные джинсы! Нет, думаю, меня не поймут. Смотрю на, одетого в красную шелковую рубашку и черный костюм Кирилла, развалившегося в кресле, и вздыхаю. Да, ему легко.
Одеваю недавно купленное черное платье в пол с огромным вырезом вдоль ноги и голой спиной, туфли на огромном каблуке, забираю волосы наверх и немного крашусь. Боже, я себя не узнаю.
- Вау, малышка, если бы я знал, что ты такая горячая в таких вещах, то сразу отправил бы тебя по дорогим магазинам, - ко мне вплотную подходит Кирилл и сжимает ягодицы в своих ладонях.
- Чтобы я стала твоей шлюхой?
- Ну ты и так моя шлюха. Моя маленькая шлюшка, - наклоняется ко мне и целует в шею.
- Гламурный ублюдок, - шепчу я и впиваюсь в его губы поцелуем, на некоторое время забывая о предстоящей встрече.
- Может, успеем один раз? - шепчет Кир в перерыве между поцелуями, но звонок в дверь останавливает нас обоих.
Здравствуй, мой персональный ад.
Мамой Кирилла оказалась красивая и статная женщина, выглядящая моложе своих лет, одетая в дорогущую дизайнерскую юбку и пиджак, со строгим взглядом и гордой походкой. Пугающе, что сказать.
Отец был широкоплеч, накачан, с мягкими чертами лица и легкой щетиной, и лишь уставший взгляд и морщины в уголках глаз выдавали его возраст.
Да, ясно, чей характер у Кирилла и не думаю, что мне повезло.
После части с приветствиями и знакомством, мы приступили к обеду. Отец Кирилла по натуре очень мягкий и добрый человек и, когда я рассказала, что у нас в отношениях с его сыном были кое-какие проблемы, и поэтому я придумала эту всю историю, он лишь посмеялся и сказал, что они с мамой Кира и не такие дела в молодости проворачивали. А вот сама Адрианна Элизиаровна не восприняла это как шутку, а лишь стала еще серьезнее.
Но когда вопрос зашел о детях, я поперхнулась. Быстро объяснив, что мне надо, как минимум, закончить школу и желательно институт, а только потом думать о детях. А по правде, так далеко с Кириллом мы еще не заглядывали. Мало ли, что с нами будет через год, два. И видимо, по его лицу, он считал так же.
Обед плавно перетек в ужин, и лишь после него я поняла, что мне пора возвращаться домой, ведь ночевать у родителей Кирилла было бы верхом бестактства, поэтому я поспешила домой.
- Николь, перестань, ты можешь остаться у нас и спать с Кириллом, это не проблема, - начал останавливать меня Владимир.
- Зайчик, я думаю девочке пора домой, - влезла Адрианна, как-то странно смотря на меня.
- А знаете что, Кирилл, возвращайтесь к тебе домой, все твои счета я разморозил, - все-таки принял хорошее для всех решение отец.
После долгого прощания с семьей Кирилла и в первую очередь, с замечательным и понимающим отцом, мы поехали домой к Киру. Ну все, тут-то мы повеселимся. Мои мысли подтвердил сам Кирилл, обняв меня сзади и прошептав, что сейчас мы обсудим все недопонимания между нами в горизонтальной плоскости. Ну а что? Я не против. Ведь теперь Кирилл не просто мой учитель, но и любимый человек.